Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 165. (Read 23568 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Перспективная монета на мой вгляд. Мне нравится две вещи в NEO - отсутствие комиссии и капающий газ для держателейм монет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Почему стоит обратить свое внимание на Neo : Все преимущества кроются в технической части сети. Упор сделан на надежность и скорость проведения транзакций. Стоит отметить, что руководство компании OnChain активно ведет переговоры с китайским правительством о снятии всех санкций с проекта и полной его легализации на территории страны. Если они закончатся успешно, то это станет большим шагом в развитии не только Neo, но и всех существующих криптоденег.

Настолько зависеть от правительства? А вдруг они потом введут маркировку токена и кто не китаец тот давай до свиданья. Утрирую , но эти ком упыри все что угодно могут придумать. Нео мне нравиться но я куплю южнокорейский икон Grin
member
Activity: 714
Merit: 10

Держу на кошельке несколько монет NEO и газ по-тихоньку капает . Брала еще по 23$ , сейчас  77 $ , думаю рост еще будет и не маленький .
full member
Activity: 294
Merit: 100
Чтото последние время  не слышно при исо на нео.Раньше в январе их блыо больше, может из-за падения рынка.А так согласен что монета перспективная и дивденты дает газ что хорошо.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
У криптовалюты серьёзная поддержка в Китае, за несколько лет NEO принёс инвесторам более 20000% ROI. Сейчас входит в десятку наиболее дорогих монет (капитализация свыше 1.5 миллиарда долларов).  Идея, которая стоит за NEO – смарт-контракты нового поколения для китайского рынка, практическая попытка создать цифровую экономику с помощью блокчейна.
Теперь все зависит от того, как скоро власти Китая снимут запрет и признают НЕО национальной криптой, это произойдет с очень большой вероятности, весь вопрос - когда, потому что после этого события будет очень хороший рост.

Если учитывать как Китай очень долго раскачивается, то ждать придется минимум год, если не больше. Да и    сделать нео национальной валютой, звучит слишком фантастически.
почему фантастически? Этим ребятам многое под силу, у них там свой собственный интернет разработан, с ''золотым фаерволом''. Так что, погоняв, потестирововав, сравнив плюсы и минусы, они могут при необходимости внедрить. Я думаю у них там просто стоят вопросы безопасности и целесообразности.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Монета конечно перспективная, не зря ее сравнивают с эфиром, а эфир, где сейчас(800$),  так что вполне есть вероятность, что наступит эра NEO, но конкуренция не стоит на месте да и монета китайская.

NEO одна из монет которая сейчас на слуху у  многих людей, каждый кто хотя бы чуть чуть интересуется криптовалюта мир знает о ее существовании,  и это уже не мало важно для перспективы роста монеты, а китайцы молодцы они передовики во всем что касается компьютерных технологий
member
Activity: 219
Монета конечно перспективная, не зря ее сравнивают с эфиром, а эфир, где сейчас(800$),  так что вполне есть вероятность, что наступит эра NEO, но конкуренция не стоит на месте да и монета китайская.
full member
Activity: 798
Merit: 116
У криптовалюты серьёзная поддержка в Китае, за несколько лет NEO принёс инвесторам более 20000% ROI. Сейчас входит в десятку наиболее дорогих монет (капитализация свыше 1.5 миллиарда долларов).  Идея, которая стоит за NEO – смарт-контракты нового поколения для китайского рынка, практическая попытка создать цифровую экономику с помощью блокчейна.
Теперь все зависит от того, как скоро власти Китая снимут запрет и признают НЕО национальной криптой, это произойдет с очень большой вероятности, весь вопрос - когда, потому что после этого события будет очень хороший рост.
В думаете что Китай все-таки признает НЕО национальной валютой? Я пока ничего подобного не слышал,но если это произойдет,то это сразу хорошо отразится на монете.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
У этой валюте неплохая поддержка в Китае и она приносит неплохой доход.  Думаю стоит прикупить но немного.
full member
Activity: 546
Merit: 115

Если учитывать как Китай очень долго раскачивается, то ждать придется минимум год, если не больше. Да и    сделать нео национальной валютой, звучит слишком фантастически.
full member
member
Activity: 104
full member
Activity: 424
Merit: 104
Прикупил немного этого китайского эфира, цены покупки неплохие, есть шанс неплохо заработать, китайские товарищи должны будут в итоге разрешить проводить свои ICO  с оплатой в NEO.
А я не доверяю китайцам. Они запросто могут запретить иностранцам владеть НЕО и откажутся у иностранцев принимать НЕО и тогда все останутся с фантиками. Узлы НЕО за пределами китая можно ставить для поддержания сети?
full member
Activity: 218
А есть ли какие то новости по поводу переговоров с китайцами насчет легализации крипты и NEO в частности? Много пролистал, так и не нашел ничего.
member
Activity: 158
Прикупил немного этого китайского эфира, цены покупки неплохие, есть шанс неплохо заработать, китайские товарищи должны будут в итоге разрешить проводить свои ICO  с оплатой в NEO.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
В дальнейшей перспективе роста NЕО однозначно занимает хорошую позицию для добавления в свой портфель! С таким рынком может повезёт ещё увидеть Neo по 40$ - 50$

member
Activity: 280
Merit: 11
Считаю NEO очень перспективной монетой, и многим советую к ней присмотреться, так как к концу года курс может удивить с хорошей стороны Wink
full member
Activity: 224
Merit: 101
Держу немного нео в портфеле с надеждой на стремительный рост, ведь китайцев предсказать невозможно. Думаю если есть возможность, то в нео можно инвестировать.
full member
Почему стоит обратить свое внимание на Neo : Все преимущества кроются в технической части сети. Упор сделан на надежность и скорость проведения транзакций. Стоит отметить, что руководство компании OnChain активно ведет переговоры с китайским правительством о снятии всех санкций с проекта и полной его легализации на территории страны. Если они закончатся успешно, то это станет большим шагом в развитии не только Neo, но и всех существующих криптоденег.
Да, если правительство КНР снимет санкции, то нео однозначно совершит полет, не зря же руководство проекта хочет сделать свое детище официальной криптовалютой и площадкой для проведения ICO в Китае, идумаю они этого добьются.
member
Activity: 434
Huobi Russia
Jump to: