Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 163. (Read 23568 times)

full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
NEO сейчас очень не до оценен, он должен стоить на уровне эфира а здесь практически на порядок разница, думаю время все расставит все на места, и по крайне мере разница не будет такая колоссальная.
Он даже близко не стоит к уровню эфира, если быть откровенным то по сути король голый. То что его китайцы тянут так это их китайская народная игра, создавать на ровном месте пузырь. Вот когда ко-во смартконтрактов в НЕО сравняется с ко-вом в эфире и ко-во транзакций тогда можно хоть как то сравнивать.
Китайцев очень много, и они любят очень вкладывать деньги и извлекать небольшую прибыль. Мне кажется, что они вытянут своего "голого короля" на уровень эфира, но не скоро.
Немало ICO уже начали свою деятельность на НЕО, так что скоро вполне может быть, что он будет почти на уровне с эфиром.
member
Activity: 154
Merit: 12
NEO безусловно достоин внимания и инвестировать действительно стоит. Монетка очень перспективная. Её даже уже приравнивают к эфиру и делают на неё большие ставки. В портфель обязательно на долгосрок.
member
Activity: 276
Merit: 10
NEO сейчас очень не до оценен, он должен стоить на уровне эфира а здесь практически на порядок разница, думаю время все расставит все на места, и по крайне мере разница не будет такая колоссальная.
Он даже близко не стоит к уровню эфира, если быть откровенным то по сути король голый. То что его китайцы тянут так это их китайская народная игра, создавать на ровном месте пузырь. Вот когда ко-во смартконтрактов в НЕО сравняется с ко-вом в эфире и ко-во транзакций тогда можно хоть как то сравнивать.
Китайцев очень много, и они любят очень вкладывать деньги и извлекать небольшую прибыль. Мне кажется, что они вытянут своего "голого короля" на уровень эфира, но не скоро.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Хорошая монета, и команда за ней очень серьёзная, монета актуальная на любой стадии
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
считаю этот проект одним из лучших. Стоит поучаствовать. Китайцы всегда рулят)
member
Activity: 434
BITWIN
Однозначно стоит, а если на холодном кошельке его держать, то можно на халяву еще GAS получать
member
Activity: 406
Merit: 49
Основатель нео имеет одобрение со стороны китайского регулятора , не зря команда поехала в турне по европе , НУ и судя по тому что китай привык создавать аналоги и масовостью просто убивать оригинал, думаю в скорем времени и новости с китая приведут к росту спроса на нео
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Не уже ли есть кто-то кто ещё сомневается в потенциале NEO?! Там его к эфиру ровняют,а здесь думают закупать или нет. Конечно закупать,потенциал на лицо.
Ну то что равняют это да,но по факту это же ничего не означает) Сам держу НЕО в портфеле и считаю что проект может сделать хороши подъем,но на сколько он будет хороший,время покажет.
member
Activity: 219
Не уже ли есть кто-то кто ещё сомневается в потенциале NEO?! Там его к эфиру ровняют,а здесь думают закупать или нет. Конечно закупать,потенциал на лицо.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
full member
Activity: 756
Merit: 103
Кто как думает, перед завтрашним ICO у Effect.ai будет приличный рост НЕО, т.к. надо же NEO кидать в это ICO. Или особо цены это не коснется? И кто в Effect.ai заходит?
Мне кажется отразится на цене если проект привлечет массово интерес к себе,тогда возможно увидим рост Нео. А пока я не уверен в этом.Все будет зависеть от проекта.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Жду вот 24, тоже считаю что Эффекты закроются за 1 день. Очень перспективная ICOшка. Всем советую присмотреться.
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Я уже писал, что нео очень перспективная технология. И сейчас очень подходящий момент закупиться токенами, в частности эффект, на падении рынка то)
member
Activity: 252
Я думаю что рост будет, и что нео довольно перспективная технология. А насчет Эффекта думаю прикупить в свой портфель, думаю он вообще за один день закрыться может.
member
Activity: 420
Merit: 15
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Кто как думает, перед завтрашним ICO у Effect.ai будет приличный рост НЕО, т.к. надо же NEO кидать в это ICO. Или особо цены это не коснется? И кто в Effect.ai заходит?
member
Activity: 294
Правильно я понимаю, что перевод токенов в сети НЕО переходит бесплатно? Т.е. не нуно не НЕО ни ГАЗа? НЕдавно делал первый перевод в НЕО и был приятно удивлен по сравнению с Эфиром.
member
Activity: 602
считаю что инвестировать в NEO стоит ведь перспективы роста у него замечательные да и идея со смарт -контрактами не останется в стороне  китайский рынок ее поддержит а за ним и все остальные
full member
Activity: 504
NEO очень интересный и перспективный проект, поэтому сам решил закупить монеток и оставить минимум до зимы, надеюсь получить хороший плюс Smiley
newbie
Activity: 55
Merit: 0
У криптовалюты серьёзная поддержка в Китае, за несколько лет NEO принёс инвесторам более 20000% ROI. Сейчас входит в десятку наиболее дорогих монет (капитализация свыше 1.5 миллиарда долларов).  Идея, которая стоит за NEO – смарт-контракты нового поколения для китайского рынка, практическая попытка создать цифровую экономику с помощью блокчейна.
Теперь все зависит от того, как скоро власти Китая снимут запрет и признают НЕО национальной криптой, это произойдет с очень большой вероятности, весь вопрос - когда, потому что после этого события будет очень хороший рост.
В думаете что Китай все-таки признает НЕО национальной валютой? Я пока ничего подобного не слышал,но если это произойдет,то это сразу хорошо отразится на монете.
Это слухи,  понятное дело, но если тему с отменой запретов на крипту продавят окончательно (думаю, что так и будет, потому что в этих запретах нет здравого смысла, они вредят экономике а не приносят пользу), то НЕО - наилучший конкурент на роль нац крипты - это не мертвая монета, а площадка для проведения сборов, т.е. она имеет практическую ценность.

Иногда читаешь и думаешь откуда у людей столько дичи в голове, вы хоть понимаете что будет со страной если центральный банк потеряет власть на эмиссию распределение и оплату денег?
Это для такой страны как Китай просто автоматический крах будет.
ну тут кстати не факт, если сша потеряет эмиссию то да, так как они из воздуха бабки делают, у китая как никак а есть ВВП а у США есть только печатная машинка на весь мир, так что тут еще можно по рассуждать
Jump to: