Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 162. (Read 23568 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Лично мое мнение NEO очень и очень перспективаная монета. Во первых это считай почти национальная монета Китая. Во вторых холодный майнинг вещь очень классная. Сейчас монета достаточно дешевая и можно купить ее.
Многие ИСО начинают запускать прием NEO.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Конечно стоит.
Нео один из самых интересных монетных активов на рынке.
full member
Activity: 420
Ну если на ОЧЕНЬ большой долгосрок, то думаю можно, но на ОЧЕНЬ большой долгосрок можно брать любые альты из топ-10
Альты из ТОПа - это практически беспроигрышный выбор, он принесет прибыль, но минус в том, что больших иксов эти монеты уже не дадут, а вот у НЕО еще есть потенциал, поэтому и стоит к ней присмотреться.
member
Activity: 266
Merit: 10
Ну если на ОЧЕНЬ большой долгосрок, то думаю можно, но на ОЧЕНЬ большой долгосрок можно брать любые альты из топ-10
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Уже поздно двигаться поезд давно ушел если очень хочется инвестировать то лучше взять инвестиции в газ он почти что нео но более интересен с точки зрения роста и перспектив для инвестора.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Я думаю, стоит вложить часть инвестиций в NEO. Перспектива есть однозначно! Этот проекты ещё сделает свои иксы, чувствую я)
Рост нео связан в основном с тем что на его блокчейне проходит много ico, некоторые из которых даже очень не плохих. Но на долгосрок Нео мало перспективный.
а ну да, а на эфире же ничего не происходит и поэтому он падает? что то логики в ваших словах не вижу вовсе, нео растет лишь потому что он перспективен, не на столько конечно как эфир но все же
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Я думаю, стоит вложить часть инвестиций в NEO. Перспектива есть однозначно! Этот проекты ещё сделает свои иксы, чувствую я)
Рост нео связан в основном с тем что на его блокчейне проходит много ico, некоторые из которых даже очень не плохих. Но на долгосрок Нео мало перспективный.
А с чем связано такое мнение относительно долгосрока? У НЕО как раз в этом плане есть преимущество перед тем же эфиром, есть больше возможностей для масштабирования и развития.
Да и сами ICO еще не так много, если сравнивать с эфиром, в будущем будет еще больше, а значит, и рост можно ожидать еще больше
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Шикарная монета для закупки на сегодняшний день. Всем советую прикупить у кого есть возможность. По любому даст большие иксы.
Может и эфир обгонит в будущем .
ой я не был бы так уверен насчет этого, смотрите нео также как и иос претендует на место эфира, но по мне так эфир вряд-ли сойдет со второго места, если только на первое вместо бати
Со второго места эфир не сойдет, но капитализацию у него другие проекты могут отъесть, чем сделают иксы к текущим ценам. А так вероятность этого не маленькая, то и neo  в этом плане хорошая монета для инвестирования.
member
Activity: 322
Merit: 11
full member
Activity: 420
Шикарная монета для закупки на сегодняшний день. Всем советую прикупить у кого есть возможность. По любому даст большие иксы.
ой я не был бы так уверен насчет этого, смотрите нео также как и иос претендует на место эфира, но по мне так эфир вряд-ли сойдет со второго места, если только на первое вместо бати
Еще более маловероятный сценарий, что эфир подвинет BTC, скорее как раз конкуренты могут стать с ним вровень, но это ясное дело случиться не скоро и для этого конкурентам нужны или серьезные вливания финансов , или очень упорная работа над проектом и его продвижением на рынке.
newbie
Activity: 182
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Думаю ,что в НЕО стоит инвестировать, потому что проект очень сильный и только начинает развиваться. Может и Эфир когда-то подвинет
newbie
Activity: 56
member
Activity: 350
Нео выглядит на много лучше многих монет,будет расти со временем,а каждое проведенное ICO на нео,будет еще больше укреплять ее позиции.
Да и коррекция значительная,если есть фиат свободный,то можно прикупить.
newbie
Activity: 23
Merit: 4
Кто как думает, перед завтрашним ICO у Effect.ai будет приличный рост НЕО, т.к. надо же NEO кидать в это ICO. Или особо цены это не коснется? И кто в Effect.ai заходит?

Да врятли, те кто планируют войти в это исо уже подготовились заранее а не покупают в последнюю минуту. Насколько я помню когда были проекты на нео то это на цене не отражалось, плюс сейчас нет большого ажиотажа инвестировать

А перед грядущим NEX? Понимаю, что еще пол месяца и рынок может куда угодно пойти, но если внешние факторы опустить, то сильно это скажется?
newbie
Activity: 182
Кто как думает, перед завтрашним ICO у Effect.ai будет приличный рост НЕО, т.к. надо же NEO кидать в это ICO. Или особо цены это не коснется? И кто в Effect.ai заходит?
Ну ты юморист  Grin 1. эффект аи - шлако проект. Там команда  очень и очень слабая. У них есть разве что хайп да и тот не сильный. 2.Что бы цена нео выросла - хардкап этого ИКО должен быть около 200-300млн. Тогда цена подрастет.
member
Activity: 171
full member
Activity: 364
Merit: 101
Думаю, у NEO есть хороший потенциал! Считаю ее одной из самых перспективных монет в этом году.
в моем портфеле она присутствует
newbie
Activity: 49

Да врятли, те кто планируют войти в это исо уже подготовились заранее а не покупают в последнюю минуту. Насколько я помню когда были проекты на нео то это на цене не отражалось, плюс сейчас нет большого ажиотажа инвестировать
сейчас в любую монету нет ажиотажа инвестировать, все ждут пока качели на графиках стихнут и выберут хотя-бы какое то направление, а не из стороны в сторону с раскачкой
full member
Activity: 490
Merit: 102

Jump to: