Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 164. (Read 23568 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
У криптовалюты серьёзная поддержка в Китае, за несколько лет NEO принёс инвесторам более 20000% ROI. Сейчас входит в десятку наиболее дорогих монет (капитализация свыше 1.5 миллиарда долларов).  Идея, которая стоит за NEO – смарт-контракты нового поколения для китайского рынка, практическая попытка создать цифровую экономику с помощью блокчейна.
Теперь все зависит от того, как скоро власти Китая снимут запрет и признают НЕО национальной криптой, это произойдет с очень большой вероятности, весь вопрос - когда, потому что после этого события будет очень хороший рост.
В думаете что Китай все-таки признает НЕО национальной валютой? Я пока ничего подобного не слышал,но если это произойдет,то это сразу хорошо отразится на монете.
Это слухи,  понятное дело, но если тему с отменой запретов на крипту продавят окончательно (думаю, что так и будет, потому что в этих запретах нет здравого смысла, они вредят экономике а не приносят пользу), то НЕО - наилучший конкурент на роль нац крипты - это не мертвая монета, а площадка для проведения сборов, т.е. она имеет практическую ценность.

Иногда читаешь и думаешь откуда у людей столько дичи в голове, вы хоть понимаете что будет со страной если центральный банк потеряет власть на эмиссию распределение и оплату денег?
Это для такой страны как Китай просто автоматический крах будет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
У криптовалюты серьёзная поддержка в Китае, за несколько лет NEO принёс инвесторам более 20000% ROI. Сейчас входит в десятку наиболее дорогих монет (капитализация свыше 1.5 миллиарда долларов).  Идея, которая стоит за NEO – смарт-контракты нового поколения для китайского рынка, практическая попытка создать цифровую экономику с помощью блокчейна.
Теперь все зависит от того, как скоро власти Китая снимут запрет и признают НЕО национальной криптой, это произойдет с очень большой вероятности, весь вопрос - когда, потому что после этого события будет очень хороший рост.
В думаете что Китай все-таки признает НЕО национальной валютой? Я пока ничего подобного не слышал,но если это произойдет,то это сразу хорошо отразится на монете.
Это слухи,  понятное дело, но если тему с отменой запретов на крипту продавят окончательно (думаю, что так и будет, потому что в этих запретах нет здравого смысла, они вредят экономике а не приносят пользу), то НЕО - наилучший конкурент на роль нац крипты - это не мертвая монета, а площадка для проведения сборов, т.е. она имеет практическую ценность.
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Коллеги кто юзает Neon wallet, уточните отправить на другой кошелёк есть возможность не кратаное 1 единице? Проблема при выводе с бирже на кошель такая была, хотя на самой бирже спокойно с кучей десятичных покупаешь. Не пойму логики, что то типа для микротранзакций Gas, а NEO не предназначено разделять на части.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Нужно брать, ближе к лету и биток начнет расти, и альты все подтянуться, вот тут то и покажет себя нео во всей своей красоте.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Вот реально в начале года верил в эту монету и инвесторовал даже. Теперь смотрю, что просто весь форум гудит о ней. А это знаете ли напрягает. Обычно такое заканчивается грандиозным пшиком
full member
Activity: 462
NEO - перспективный проект. Они обязательно нас удивят. Я думаю, в 2018 году мы увидим по меньшей мере 10 иксов, поэтому, NEO - маст хев в каждом портфеле. Инвестировать стоит!

В баксах думаю тоже что-то около х5-10 будет , а вот в битке х2-х3 . Но однозначно нео стал одной из  топовой валют и продолжит набирать обороты
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
NEO - перспективный проект. Они обязательно нас удивят. Я думаю, в 2018 году мы увидим по меньшей мере 10 иксов, поэтому, NEO - маст хев в каждом портфеле. Инвестировать стоит!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
По такой цене которая сейчас на маркете уже поздновато инвестировать, максимум в пару раз может вырасти и все вслед за общем ростом всего рынка. Это подойдет тем кто очень быстро хочет умножить свои средства но если просто для удержания портфеля в процентном соотношении биткоин эфир и альты можно добавить.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Я считаю, что НЕО одна из топовых монет у которых есть будущее и сейчас отличный момент вкадыватся в крипту.

Согласен полностью, мне вообще кажется, что эта монета может очень хорошо отрасти скоро. Проект сильный и набирает обороты, а это значит что отличное время для инвестирования в него
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я считаю, что НЕО одна из топовых монет у которых есть будущее и сейчас отличный момент вкадыватся в крипту.
member
Activity: 308
Merit: 10
Монета хорошая, но очень сильно поддающаяся на новости из Китая - там кто-то пукнет - цена минус или плюс 50 процентов, это дичь, я так считаю. Лучше найти что-то поинтереснее.
member
Activity: 322
Merit: 13
Однозначно стоит, без вариантов
full member
Activity: 630
Merit: 101
После последней просадки выглядит лучше Эфира.
full member
Activity: 462
ну тут опять же палка о двух концах, во первых китайцы далеко не глупый народ, и не зря они осенью того года обвалили биток, это раз.. Два... По поводу национальной признательности, смотрите они могут сделать то же самое что и с битком только в другую сторону, и накормить хомячков до отвала, на одних лишь новостях... Призадумайтесь над этим
member
Activity: 220

Если учитывать как Китай очень долго раскачивается, то ждать придется минимум год, если не больше. Да и    сделать нео национальной валютой, звучит слишком фантастически.
почему фантастически? Этим ребятам многое под силу, у них там свой собственный интернет разработан, с ''золотым фаерволом''. Так что, погоняв, потестирововав, сравнив плюсы и минусы, они могут при необходимости внедрить. Я думаю у них там просто стоят вопросы безопасности и целесообразности.
Китайцы слишком многочисленны и игнорировать их интересы сейчас невозможно, я не думаю, что они будут дискриминировать других держателей NEO, так что думаю в перспективе рост обеспечен, в конце концов власти Китая признают монету национальной криптовалютой с соответствующим ростом после этого события.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Перспективная монета на мой вгляд. Мне нравится две вещи в NEO - отсутствие комиссии и капающий газ для держателейм монет.
почему бы и нет?если есть свободные финансы,есть знания и чутье рынка, возможность заниматься этим делом-тогда долгосрочные вложения однозначно принесут вам и прибыль и сознание собственной значимости.Да и выгода будет поболее банковских вкладов))
member
Activity: 840
Merit: 57

Держу на кошельке несколько монет NEO и газ по-тихоньку капает . Брала еще по 23$ , сейчас  77 $ , думаю рост еще будет и не маленький .

Тоже периодически подкупаю монеты. Держу на кошеле, чтобы газ капал Smiley  Вы брали по 23 бакса, чего же не продали, когда он еще совсем недавно стоил 160 баксов?
Судя по цене закупа вы давно уже держите НЕО Smiley Рост то будет, но для начала бы вернуться на январьские позиции не помешало бы Smiley

Да потому не продала , что не думала  о том, что рынок так обвалиться , а продавать вроде жалко было . Покупала , когда предсказывали NEO 500 $ , но сейчас наверное уже не реально ждать такой рост .
Да, NEO по 500 $ в этом году было бы сказкой. Это если лайткойн дойдет до 500 - будет супер гуд... Я брал NEO по 70$. Сейчас держу, скидывать нет смысла, брал в тот момент, когда были новости, что "вот вот типа Китай что-то там должен круто урегулировать и признать NEO номером один". Пока везде штиль, потихоньку отрастаем после последнего хорошего падения...
member
Activity: 714

Держу на кошельке несколько монет NEO и газ по-тихоньку капает . Брала еще по 23$ , сейчас  77 $ , думаю рост еще будет и не маленький .

Тоже периодически подкупаю монеты. Держу на кошеле, чтобы газ капал Smiley  Вы брали по 23 бакса, чего же не продали, когда он еще совсем недавно стоил 160 баксов?
Судя по цене закупа вы давно уже держите НЕО Smiley Рост то будет, но для начала бы вернуться на январьские позиции не помешало бы Smiley

Да потому не продала , что не думала  о том, что рынок так обвалиться , а продавать вроде жалко было . Покупала , когда предсказывали NEO 500 $ , но сейчас наверное уже не реально ждать такой рост .
hero member
Activity: 938
Merit: 502

jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Поддержу автора. Инвестировать в ГАЗ сейчас не плохая мысль. Действительно можно впоймать х2-х3 в ближайшие месяцы.
Jump to: