Pages:
Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 29. (Read 23568 times)

member
Activity: 215
Merit: 10
Перспектив не вижу в данной платформе,пытался найти хоть одну зацепку что этот блокчейн чем то лучше эфира или того же хема,но так ничего и не нашёл,сеть тут не шибко шустрая,хотя её и грузить у них по сути нечем.
full member
Activity: 770
Merit: 146
NEO имеет превосходные перспективы роста, считаю обязательным приобретать монеты данного проекта. Так пишут для подписной?  Cheesy

По существу: у меня в кошельке не отображается баланс, нельзя забрать Газ, в Неоскане все норм, но этот их хваленый кошелек – хлам. У Арка того же все намного лучше.
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас Neo в просадке, как и весь рынок. Я вижу хорошие перспективы у этой монеты, так как она поддерживается в Китае очень активно. Если инвестировать сейчас, то думаю, что лучше на небольшую сумму от депозита.
member
Activity: 168
Нео очень перспективная криптовалюта и я буду покупать эту монету. Как только буду иметь возможность.
member
Activity: 448
прикупить можно, не плохая монета, да и стабильна по сравнению с многими . Рассчитывать на быстрых хайп не стоит , это вклад на долгосрок и перспективный долгосрок.
member
Activity: 426
Merit: 11
все, что нельзя майнить (т.е. централизовано, монополизировано) - не может заслуживать внимания, а выпуск нео насколько мне известно как раз централизован и монополизирован
основная идея криптовалют - это децентрализация, т.е. свобода от монополии на производство денежных единиц центробанков
но это только мое личное мнение
full member
Activity: 406
Merit: 109
Как только в Китае посмотрят как урегулируют ICO на западе, сделают так же, но ICO будут выходить на их платформе. Так что НЕО очень перспективна, но очень долгосрок.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю, что NEO будет похож на ETH на китайском рынке, а также займет хорошее место на мировом рынке. Это очень перспективная монета, и я жду ее роста.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас у NEO появился шанс снова заявить о себе, а то EOS начал оттягивать на себя всю китайскую аудиторию. Хотя во время роста все пойдет вверх.
member
Activity: 336
Я думаю, у этой монеты хорошее будущее. Neo называют китайским эфиром. У этой криптовалюты очень сильное комьюнити, которое их поддерживает.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Всегда приятно слышать что экосистема Neo развивается
"NEO Global Development (NGD) запускает новые токены , известные как CNEO и CGAS, они разработаны для совместимости с протоколом смарт-контракта сети NEP-5. Привязанные к NEO и GAS с соотношением 1: 1, новые токены позволят пользователям передавать стоимость из смарт-контракта. «C» в тикере означает «контракт»."
full member
Activity: 532
Merit: 102
Нео довольно стрёмный проект,даже айсо которые на нём запустили вызывают подозрения,что это всего лишь имитация работы,захотят ли азиатские друзья его качать вновь или найдут новую игрушку тоже не совсем ясно,поэтому обхожу стороной данное творение.
99% всех проектов, если не больше, это имитация работы. И не важно на эфириуме проводят ИКО, на НЕО или еще где-то. Основная цель любого ИКО это в первую очередь баблосбор. На НЕО есть и вполне удавшиеся проекты, и в настоящее время проводят хайповые ИКО. Списывать его я уж точно не стал бы.
member
Activity: 168
NEO  монета которая имеет большые перспективы роста.  Я уверен что в скором он точно будет расти.  Нужно немного подождать.
full member
Activity: 784
Я думаю что NEO является одной из самых лучших монет на рынке криптовалют и поэтому стоит инвестировать в NEO. Также в прошлом году NEO была одной из самых многообещающих монет, и думаю что все еще остается таковой.
member
Activity: 269
Merit: 11
Нео довольно стрёмный проект,даже айсо которые на нём запустили вызывают подозрения,что это всего лишь имитация работы,захотят ли азиатские друзья его качать вновь или найдут новую игрушку тоже не совсем ясно,поэтому обхожу стороной данное творение.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Да, сейчас вполне пригодное время для того чтобы купить этой монеты. Я думаю, что потенциал роста у НЕО просто огромный.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Китайцы очень патриотичный и независимый народ. Не зря они создали, так сказать, свой национальный эфир, свой национальный продукт. Потенциал как китайского рынка в целом так и рынка крипты огромен, я уверен, что в НЕО будут большие вливания и поддержка на самых высоких уровнях.
member
Activity: 294
Вообще недавно закончилось исо NEX(глобальная децентрализованая биржа для стандарта Nep-5 и экосистема на базе нео),многие подкупали нео к этому событию,я думал что это хоть немного помпанет монету,но даже это не сдвинуло ее особо вверх.Сейчас nOS будет,тоже видимо закупать будут,а нео боковиком останется на графике
Думаю некоторые и из запасов инвестировали.У Нео 145 миллионов дневной оборот сейчас.Пока Некс решал свои вопросы можно было аккуратно Нео  себе накупить.
Боковик это ведь не так плохо.Аккумуляция.Против рынка переть не хотят пока.Потому цена не растет.ДУмаю только маркетмейкеры могут сдвинуть цену.В данной ситуации остаётся либо самому аккумулировать либо просто ходлить.
https://neonewstoday.com/general/neo-news-week-in-review-september-24th-to-september-30th/-Новости Нео за неделю.
Ну если сравнить НЕО с десятком других блокчейнов то по активности команда НЕО явно лидирует, даже с тем же эфиром если сравнить.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Вообще недавно закончилось исо NEX(глобальная децентрализованая биржа для стандарта Nep-5 и экосистема на базе нео),многие подкупали нео к этому событию,я думал что это хоть немного помпанет монету,но даже это не сдвинуло ее особо вверх.Сейчас nOS будет,тоже видимо закупать будут,а нео боковиком останется на графике
Думаю некоторые и из запасов инвестировали.У Нео 145 миллионов дневной оборот сейчас.Пока Некс решал свои вопросы можно было аккуратно Нео  себе накупить.
Боковик это ведь не так плохо.Аккумуляция.Против рынка переть не хотят пока.Потому цена не растет.ДУмаю только маркетмейкеры могут сдвинуть цену.В данной ситуации остаётся либо самому аккумулировать либо просто ходлить.
https://neonewstoday.com/general/neo-news-week-in-review-september-24th-to-september-30th/-Новости Нео за неделю.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
September 30, 2018, 07:58:43 PM
Pages:
Jump to: