Pages:
Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 30. (Read 23588 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
September 30, 2018, 07:18:12 PM
После запрета крипты в китайской народной республике, можно сказать что нео умер, думаю основные его держатели были как раз из китая, да и на цене это отразилось довольно сильно.
Нео не умер.В Китае запрет только для общих масс на инвестирования в крипту. На частных продажах можно инвестировать.К тому же Китай активно внедряет блокчейн и хочет уйти от криптовалютных спекуляций.К тому же Нео давно не только китайский проект.
Нео и Эфир это проекты с разными подходами и не являются убийцами друг друга.К тому же иногда даже сотрудничают.На Нео вполне могут выйти приложения на блокчейне которые будут иметь реальное использование. Экосистема активно развивается.Проектов больше чем на том же ЕОС, Стеллар,Трон ,Кардано.
Не знаю как у кого сеть ложится но я еще с таким не сталкивался.у ЭФира тоже иногда сеть лежит по сути.Как памп пойдет так вообще всё ляжет.Надо будет опять по 100 гвей платить.А у Нео например нет комиссии за транзакцию.
Нео топ-2 блокчейн платформа после Эфира  но Нео лично мне больше нравится.Еще у НЕМ большая экосистема и сообщества.Остальные проекты пока не  дотягивают до этой троицы и чистый оверхайп.
Надо ждать перехода Нео на новую цепочку а там и памп пойдет.Сейчас идет аккумуляция и выкупают все слабые руки.Когда начнется памп то думаю до 100 легко может дайти. Думаю Нео очень перспективная платформа.
member
Activity: 336
Merit: 10
September 30, 2018, 05:09:22 PM
Я бы не стал в неё инвестировать даже не зеленом рынке, мне она не нравится идеологически. Стоит ли Вам инвестировать - это Вы должны понять сами почитав документацию
hero member
Activity: 826
Merit: 500
September 30, 2018, 05:04:55 PM
Я бы сейчас не стал. Сейчас в любые топальты инвестировать сомнительное удовольствие - сколько еще коррекция продлится неясно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
September 30, 2018, 04:59:36 PM
Конечно стоит инвестировать в эту монету. Мне кажется, что это один из самых интересных и перспективных проектов, которые может дать хорошую прибыль.
full member
Activity: 420
Merit: 103
September 30, 2018, 04:55:56 PM
Я думаю, что это уже немного забытая монета, возможно лучше стоит обратить внимание на более новые, которые сейчас на слуху. Можно получить неплохие иксы. Я вот думаю по поводу инвестиции в Риппл
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
September 30, 2018, 03:54:04 PM
можно найти более преспективные валюты . я лично инвестировал в SIa coin ,думаю еще норм ТРон  .
jr. member
Activity: 95
September 30, 2018, 03:51:14 PM
Конечно стоит инвестировать. Активная и солидная платформа, китайцы фигню не создадут. Ослабят там хватку и полетит вверх курс.
member
Activity: 518
Merit: 38
September 30, 2018, 03:18:59 PM
После запрета крипты в китайской народной республике, можно сказать что нео умер, думаю основные его держатели были как раз из китая, да и на цене это отразилось довольно сильно.
member
Activity: 456
Merit: 33
September 30, 2018, 03:11:59 PM
Опять люди путают китайскую криптовалюту и китайское правительство. Это тоже самое, что сказать, что Россия признает эфир национальной валютой, так как виталик русский...
Совершенно верно, сравнение немного грубое, но многие переоценивают значимость Китайского рынка. Криптовалюта уже как вирус, она есть в каждом уголку планеты, так что даже если и Китай и уйдет с рынка - это будет больно, то точно не будет концом
member
Activity: 294
September 30, 2018, 01:48:57 PM
Вообще я доверяю этой монете, но есть одно большое но -  а что с ней произойдет если азиаты всё-таки решат запретить криптовалюту ? Я думаю ничего хорошего

Они точно ее не запретят, потому что они по большому счету ее возглавляют. Представьте, сколько держится в Китае на этой индустрии? Поэтому им просто необходим блокчейн для внутрикитайских проектов.
Опять люди путают китайскую криптовалюту и китайское правительство. Это тоже самое, что сказать, что Россия признает эфир национальной валютой, так как виталик русский...
member
Activity: 462
September 29, 2018, 03:47:44 PM
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Здравствуйте! Перспективный проект с большим потенциалом и сильной командой, сейчас находится на дне, думаю вы можете инвестировать в проект, этот риск будет вполне оправдан! Удачи!
member
Activity: 378
Merit: 11
September 29, 2018, 03:29:30 PM
Вообще я доверяю этой монете, но есть одно большое но -  а что с ней произойдет если азиаты всё-таки решат запретить криптовалюту ? Я думаю ничего хорошего

Они точно ее не запретят, потому что они по большому счету ее возглавляют. Представьте, сколько держится в Китае на этой индустрии? Поэтому им просто необходим блокчейн для внутрикитайских проектов.
member
Activity: 336
September 29, 2018, 03:21:33 PM
member
Activity: 308
SEMUX
September 29, 2018, 03:14:37 PM
коллеги
кому нравится иметь в портфеле NEO
присмотритесь к GAS 
когда NEO растет на 5-10%
GAS выстреливает гораздо больше
недавний интересный памп GAS принес Х2 на падающем рынке
всем профита
Кстати ты прав. Но верно и обратное - его цена падает сильнее чем цена НЕО, то есть GAS   является более  высоко рискованным активом.
member
Activity: 406
September 29, 2018, 02:53:49 PM
Конечно такую монету лучше всего иметь в своем инвестиционном портфеле, потому что ее потенциал виден сразу.
jr. member
Activity: 112
September 29, 2018, 02:52:32 PM
А вот интересно запреты на крипту как отразятся на самом нео? Проскакивала новость о четвёртом по величине банке перешедшем на блокчейн и якобы пока запрете на биток
member
Activity: 126
September 29, 2018, 02:38:41 PM
коллеги
кому нравится иметь в портфеле NEO
присмотритесь к GAS 
когда NEO растет на 5-10%
GAS выстреливает гораздо больше
недавний интересный памп GAS принес Х2 на падающем рынке
всем профита
member
Activity: 476
September 29, 2018, 02:34:56 PM
Я думаю, что это достаточно качественный азиатский проект, поэтому можно покупать и не бояться о том, что он внезапно умрет
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 29, 2018, 02:33:54 PM
Я не побоялся инвестировать в эту монету. Мне кажется, что такие инвестиции достаточно надежная. Тем более, что Neo многие  люди рассматривают как конкурент Эфиру
Neo на перспективу очень интересный токен, в принципе я считаю, что оптимально понемногу инвестировать в топ 10 монет на коинмаркете, даже если какая то просядет, то другая может дать прибыль.
ну так то уже конечно можно, но я бы пять монет от туда выкинул, и причем нео именно в списке на выброс, вместе с риплом...
Рипл я бы не спешил выбрасывать из своего портфеля. Они уже показали рост и мне кажется это далеко не предел.

особенно когда видишь как легко корейцы пропампили его пару дней назад. Фанаты рипла аж кипятком писались, когда он эфир по рыночной кепке обогнал. Забавная " борьба " была
jr. member
Activity: 364
September 29, 2018, 02:30:46 PM
конечно стоит . в свое время он много иксов сделал , думаю еще сделает , будет как надежным инвестированием .
Ну вот я бы не проводил такие параллели. Если у что-то было в прошлом очень хорошо, это еще не значит, что монета даст в будущем хорошие результаты.
Pages:
Jump to: