Pages:
Author

Topic: Novacoin product marketing - page 6. (Read 23477 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
March 07, 2015, 07:53:52 PM
конкурс, отправлю 10nvc на адрес которий начинается с 4t309nvc регистр имеет значение, на адресе уже должни присутствовать 10nvc победитель будет определятся по времени транзи, кто первий того и тапки
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
March 07, 2015, 02:44:00 PM
...
Code:
Процент монет не используемых в PoS(помимо B5):
По формуле ((B1-B5)*B6/100) это как раз Процент монет, используемых в PoS(помимо B5).
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
March 07, 2015, 04:08:14 AM
Может прокоментируете мою табличку расчет эмиссии?
OpenOffice у меня не установлен, и ставить его нет никакого желания, а Excel 2007 открывает файл криво, оставляет только значения, без формул.

Понял, что в PoW-эмиссии взят минимум блоков в день - 48, хотя вроде давно уже договорились считать в среднем 72 (а в январе вышло и того больше - 85, ЕМНИП).
Так что PoW-эмиссия занижена в полтора раза.

[Добавлено] Введен параметр количества PoW блоков.
[Исправлено] Изменен формат на XLSX.

Врядли это что-то существенно изменит кроме красоты.
это "всего-лишь" описывает реальную систему, а не её приближённый аналог, ибо в самом коде nvc берётся целый процент и от его значения рассчитывается награда за PoS-блок
строго говоря туда нужно ещё добавить условие, чтобы это значение не вздумало упасть ниже единички
[Исправлено] Обрезание ROI вниз до ближайшего целого.
[Исправлено] ROI минимум 1% максимум 100%.
[Исправлено] Награда за PoW блок максимум 100.
[Исправлено] Исправлено использовать ROI расчитаный на основе сложности вместо заданого в параметрах.
[Добавлено] Добавлен параметр количество монет не используемых в PoS (постоянно, например 110 000, но можно и выше)
[Добавлено] Добавлен параметр не использования монет для PoS в процентах. Сначала вычесть верхнее, а потом еще и процент.
[Добавлено] Добавлены параметры но пока не используются процента количества срезаных блоков, и их награды.
[Исправлено] Форматы сумм до 6 символов после запятой.
[Исправлено] Удалены другие ненужные параметры.

Ссылка для скачивания новой версии (формат XLSX, 2007+ или с бесплатным конвертером с сайта MS если 2007-):
https://www.sendspace.com/file/wy5mvj

[В следущей версии ] обрезание сумм награды PoW и PoS до 6 знаков после запятой.
[В следущей версии ] Использование двух новых параметров срезки наград PoS.
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
March 06, 2015, 07:12:39 AM
Спасибо, было интересно)

А какой всё-же был правильный ответ?)

Может превратить этот вопрос в "бородатую задачу"?
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
March 06, 2015, 06:49:49 AM
OpenOffice у меня не установлен, и ставить его нет никакого желания, а Excel 2007 открывает файл криво, оставляет только значения, без формул.

Понял, что в PoW-эмиссии взят минимум блоков в день - 48, хотя вроде давно уже договорились считать в среднем 72 (а в январе вышло и того больше - 85, ЕМНИП).
Так что PoW-эмиссия занижена в полтора раза.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
March 06, 2015, 06:22:56 AM
Спасибо, было интересно)

А какой всё-же был правильный ответ?)
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
March 06, 2015, 04:11:11 AM
Так это сериал значит, не фильм?
Сделаю последнюю попытку, а то не красиво "в одни ворота" играть: «Теория большого взрыва»?
Эх.. опять мимо. Да по сути сериал. Но для меня меня честно, как художественный фильм, мне нравится...  Кровяка частенько только при съемках на камеру попадает, но чисто для художественного эффекта.
слишком много сериалов шло в этот день)
http://www.imdb.com/tvgrid/2015-03-05/2000/
тут вон и The Vampire Diaries, и Supernatural, и ещё куча всякого о чём я вообще в первый раз слышу)

Как говорил один из моих преподавателей на юридическом, не надо знать все законы наизусть, надо знать где и что посмотреть. Других участников тоже не густо. За участие и заслуги перед отечеством...
Бинго. Код отправил в личку здесь.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
March 05, 2015, 07:07:41 PM
Проценты совсем не обязательно поправлять, никто не сказал что процент целое число
Как раз Бальтазар это совершенно четко сказал в ответ на мой вопрос еще в прошлой закрытой теме.  Smiley

В общем, нужды именно в целом нет -но так исторически повелось и лишний раз делать хардфорк чтоб это изменить, никто не будет.
sr. member
March 05, 2015, 03:34:54 PM
это "всего-лишь" описывает реальную систему, а не её приближённый аналог, ибо в самом коде nvc берётся целый процент и от его значения рассчитывается награда за PoS-блок
строго говоря туда нужно ещё добавить условие, чтобы это значение не вздумало упасть ниже единички
legendary
March 05, 2015, 03:18:35 PM
глянул, там "Процент PoS" должен рассчитываться не
Code:
=100*((0,03125/E12)^(1/3))
а
Code:
=TRUNC((0.03125/E12)^(1/3),2)*100

и ещё в разных столбцах разное количество знаков после запятой, в нове их 6 должно быть

Думал об этом, но пока выложил так, в следущей версии поправлю.
Проценты совсем не обязательно поправлять, никто не сказал что процент целое число, так точнее, но укоротить тоже надо конечно.
Наверно надо переименовать в ROI
Но это опять же красота.
А по самим рассчетам?
А по сути самих изысканий то?
Проценты увеличения сложности в месяц можно поменять и посмотреть что будет.
Какие предложения?
Может надо ввести следущие показатели:
-Процент монет не участвующих в PoS майнинге. (это и те которые убраны и не включаются, но считается что и не включатся, и те которые тратятся перекидываются)
-Процент недоборных входов (которые дают ниже 10)
-Средняя величина награды только недоборов ( от 0 до 10)
То есть пример 50% не участвуют.
Из тех кто участвуют 50% награда менее 10.
Из тех у кого менее 10 в среднем награда 6,07

Эти данные будут иметь смысл для рассчета людьми на ближайшие несколько месяцев - пол года.
Это как минимум.
Просто на длительном промежутке ситуация не должна сохранятся по идее, и всеравно что-то будет сохранятся, сколько то да будет процент менее чем 10 наград всегда.
sr. member
March 05, 2015, 02:51:13 PM
Сделаю последнюю попытку, а то не красиво "в одни ворота" играть: «Теория большого взрыва»?
Эх.. опять мимо. Да по сути сериал. Но для меня меня честно, как художественный фильм, мне нравится...  Кровяка частенько только при съемках на камеру попадает, но чисто для художественного эффекта.
слишком много сериалов шло в этот день)
http://www.imdb.com/tvgrid/2015-03-05/2000/
тут вон и The Vampire Diaries, и Supernatural, и ещё куча всякого о чём я вообще в первый раз слышу)
sr. member
March 05, 2015, 02:16:00 PM
глянул, там "Процент PoS" должен рассчитываться не
Code:
=100*((0,03125/E12)^(1/3))
а
Code:
=TRUNC((0.03125/E12)^(1/3),2)*100
или
Code:
=TRUNC((0,03125/E12)^(1/3);2)*100

и ещё в разных столбцах разное количество знаков после запятой, в нове их 6 должно быть
legendary
March 05, 2015, 02:02:39 PM

Кто не успел тот опоздал, пробуй еще.
Приз скину кодом BTC-e в личку на Толке. Либо если кто захочет переведу на кошелек.
legendary
March 05, 2015, 01:53:48 PM
Может прокоментируете мою табличку расчет эмиссии? Фигня не стоящая внимания?
А потом мне говорите что я только болтаю, стоило что-то сделать так ноль реакции.
Вот так и знал что так будет, а потом мне говорите мол у тебя только треп.
А толку не только треп если вы и на словах и то уже не понимаете и не договорится?
Вот пожалуйста результат.

вот то есть:
https://www.sendspace.com/file/nr2hme

У меня ссылка снизу, называется:
Click here to start download from sendspace
никаких экзешников не качает по ней, наводишь показывает название документа, я не знаю где там экзешник скачать но он не нужен.
документ называется рассчет эмиссии.ods
он и качается.
Винда система такая что ото всюду торчит реклама и качаются непойми зачем экзешники.
Тот же скайп чтобы запретить рекламу нужно редактировать системный hosts файл забанив там тупо адрес куда он лезет. В скайпе под линукс рекламы просто нет вообще изначально, и ее банить не надо, ее просто нет.
sr. member
March 05, 2015, 01:49:12 PM
legendary
March 05, 2015, 01:32:01 PM
хмм, «Духless 2»?)

Нет. Много-много серийный. Очень много людей ждут очередную серию. Жаль только пока в интернете можно посмотреть эту серию с русским переводом, ну и отдельным счастливчикам удалось посмотреть в прямом эфире по кабельному, но на английском.
sr. member
March 05, 2015, 01:28:32 PM
хмм, «Духless 2»?)
legendary
March 05, 2015, 01:15:13 PM
Kepasa,
«Робот по имени Чаппи»?

Мимо... Подсказка 1. Фильм- многосерийный. Пруф после правильного ответа предоставлю.
sr. member
March 05, 2015, 01:08:34 PM
Kepasa,
«Робот по имени Чаппи»?
legendary
March 05, 2015, 12:25:45 PM
Очередная викторина на 10 Нов:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.10670279

Дата выхода фильма в свет 5 марта 2015г.
Pages:
Jump to: