Если ты любишь Россию то должен любить Путина? Всегда и несмотря ни на что?
Тебе не кажется, что для таких вопросов есть соответствующие разделы на форуме. Бикула точно взломали... очень мало букв...
Это тоже самое как то что у тебя новы это бальтазар, и если я плохо говорю про бальтазара, то плохо это уже про новы, и тебе противно и ты читать не можешь.
А мне твои выдумки повтореные за бальтазаром не противно должно быть читать когда ты слово в слово его вброс повторяешь трольский очередной? О таблетках, о взломали и т.д.?
Какую ты вызываешь реакцию говоря ложь?
Ты не думаешь?
Когда я говорю о бальтазаре, то я пишу о его общеизвестном поведении в этом форуме и/или на бирже и т.д.
В отличии от его переходов на личности в ответ, выдумки о приеме таблеток и т.д.
Если бы я еще что-то придумывал такое как он пишет, он бы тут же подключил все свои ресурсы.
Стоило только предположить (написав опрос принимает или нет, и то после того как он вытер вопрос в своей теме, хотя были основания подумать от их нападок с вортексом неадекватных) что он принимает наркотики, хотя было куда больше оснований чем у него, какой результат? Он сразу побежал жаловаться админу биржи, сразу начал звонить. Сразу начал угрожать санитарами и/или другими вариантами оффлайн расправы.
А сколько он раз перед этим вбрасывал утверждения прямо, что он будто бы знает что я принимаю таблетки?
Ни опрос, ни сомнения, а десятки раз повтореная ложь.
Причем этого урода не смутило то что он сам про меня уже сколько раз писал про таблетки, а как я про него написал так сразу такая реакция.
Как и все остальные его вбросы, "ах он мне не отвечает на телефон", а где твой телефон оставленый майнерам? Сучий потрох?
"ах его пул мало народу посмотрите сколько народу на кхоре" А где народ на твоем пуле сучий потрох?
И вы никогда не замечаете циничную наглость лжи таких вбросов.
И то что я первое время не отвечаю ему взаимными упреками.
Но всему есть предел.
И после того как он про меня написал десятки раз про таблетки я уже засомневался а не принимает ли он.
И с какого это интересно хера я не имею такихз прав на это как он?
Он бог в твоем понимании?
Он имеет право писать на людей всякую хероту, но получить ответ он не может?
Его охраняет стая обезьянок потому что которые вкинутся его защищать?
Ты понимаешь что это он творит вот это дерьмо вбросов переходов на личности и лжи, в ответ на всем известные факты, которые он даже не отрицает.
Зачем ему писать про факты его личных наебов, да?
Проще просто очернить человека своей выдумкой и сказать ах он наркоман, да?
Вся беда в том что он начал очернять и набрасывать вот это все дерьмо настраивать людей еще тогда когда я к нему хорошо относился, и даже не думал про него плохого, не говоря о том чтобы говорить что-то по него плохое.
В этом и беда, он сам настраивает людей против себя.
Тем что думает о людях плохо, так еще и говорит фас на них своим повторюшкам фанатикам.
То есть если бы он тоже самое начал про тебя говорить ты бы по прежнему пел песни какой хороший бальтазар ведь он бог новакоинов, да?
Поэтому я тебе и задал вопрос про Путина, но ты по какой причине аналогию не увидел?
Когда я написал yo-blin эту аналогию, то он понял, а ты нет, ты зомбирован бальтазаром всё видеть так, как он пишет, и только так? Очередная повторюшка его?
В том и дело, что зомбированым слова мимо пролетают.
Толку мне с тобой говорить если ты неудачная копия бальтазара и говоришь ровно тоже, и ровно теми же словами?
Это тупо говорить с неполноценной и урезаной копией бальтазара.
Это было и насчет нов, не только то что он вбросил насчет меня повторы дерьма выслушивать, он и насчет нов что-то скажет люди недопоймут и пошло поехало, восприняли слова буквально, как стадо дибилов, пришел бальтазар поправил что он имел ввиду и стадо баранов начало в другую сторону так же.
У стада этого не хватает даже мозгов прочитать пару страниц ранее форума.
Видимо этим повторюшничество и выхывается, может буфер обменаа в мозгах слаб воспринять весь топик новы а не последние 3-5 страниц.