2) Есть 2 варианта. Один позволяет не рисковать вообще ничем. И эта раздача показала, что люди считают покупку байтов большим риском.
3) Очевидно, что большая часть байтов, полученных за битки, сливается сразу же. Слив тому подтверждение. Вы про это расширение рынка говорите? И это я жадный?
Я сам поболее твоего привязал. Держу байты ещё с 16 баксов. Если я держу байты больше полугода, я жадный. Если сливаешь первую же халяву, попавшую в руки, то я красавчик и правильный человек. Я так понимаю.
Тонич увидел, что сейчас время горячее и самое то поскорее раздать, потому как покупают сейчас многие монеты, даже откровенный шлак.
Ну и прорваться на торги в другие биржи. С 10% раздачи шли бы дольше, да и скажем меньше людей захотели привязывать ради 10%,которые не факт что будут 10%, не заморачиваться вобщем.
Сейчас слили спекулянты, даже не получив 20% байтболов от раздачи. Всегда кто-то будет лить, иначе зачем тогда биржи?
Заметьте что байтбол пляшет в диапазоне 600-900 баксов, не сваливается на 100 скажем, это уже успех.