Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 55. (Read 107948 times)

member
Activity: 287
Merit: 10
Подписные с ограничениями или фиксами хороши тем, что у вас появляется хотя бы призрачный шанс гарантированных выплат. Когда нет лимитов, за подписную могут выйти реально копейки.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Ребята, залетайте, в соцсетях по 500 человек это лучше что может быть Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/bountyarizn-2m-budget-tokenized-crowdfunding-2m-private-sale-sold-out-4637613
full member
Activity: 560
Merit: 100
В скольких подписных только не участвовал. Все очень плохо сейчас. Если реально крутая подписная о ней знаю все и там сразу столько народу потомучто нет ограничения и выходит копейки вообще плохо с баунти !
Прошло уже время баунти когда можно было заработать, теперь и баунти маленькое будет и монеты быстро падать будут из за скама. Ограничить участников баунти можно только это мало что изменит.

Смотрю ветку переименовали, раньше она называлась жирные подписные, а сейчас просто ограничение на количество. Время делает свое, подписные, да и баунти в целом уже не те.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Мне, как раз очень нравятся подписные с ограниченным количеством участников, но попасть в них действительно очень сложно, я участвовал только в двух таких.

По-моему в феврале месяце я ждал две ночи пока добавят новые компании на баунтихайв. Я думал что коньки откину. Я главное успел а потом в конце когда все задания выполнил выяснилось что компания не собрала софт кап и вернула деньги инвесторам. Забил я после этого на компании с ограничениями по участникам
member
Activity: 294
Merit: 15
++++++КУл стори от меня совет-рекомендация:
Выбрали менеджера баунти, посмотрели как участников выбирает, как реагирует, как в чате атмосфера.
Следим и участвуем, смотрим, за что бонусы накидывает, улучшает ли последующие баунти.
Если человек адекватный, то и команду будет подтягивать соответствующую.
Прочитали? Запомнили? Сделали? Ждите профит.
Быстрых денег не будет, а если пару лет почитаете, да поприсматриваетесь, большая вероятность профита,
но не 100%, если бы кто либо знал 100% проект, то вложил бы туда всё и время, и деньги, но в этой сфере
это не предусмотрено.

Всем профита и лайков в карму, ибо удача и интуиция здесь тоже играют не маловажную роль.
На баунти менеджера серьезно стоит обращать достаточно пристальное внимание. Зачастую, у определенных баунти менеджеров тот же процент скамных проектов очень незначительный.
member
Activity: 588
Merit: 28
++++++КУл стори от меня совет-рекомендация:
Выбрали менеджера баунти, посмотрели как участников выбирает, как реагирует, как в чате атмосфера.
Следим и участвуем, смотрим, за что бонусы накидывает, улучшает ли последующие баунти.
Если человек адекватный, то и команду будет подтягивать соответствующую. 
Прочитали? Запомнили? Сделали? Ждите профит.
Быстрых денег не будет, а если пару лет почитаете, да поприсматриваетесь, большая вероятность профита,
но не 100%, если бы кто либо знал 100% проект, то вложил бы туда всё и время, и деньги, но в этой сфере
это не предусмотрено.

Всем профита и лайков в карму, ибо удача и интуиция здесь тоже играют не маловажную роль.
member
Activity: 294
Merit: 15
0.Trade pharma network -это брокерская платформа, лицензированная ЕС, и международная фармацевтическая база выбора для покупателей и продавцов, выполняющих рутинные операции с лекарствами.Платформа, использует мощные алгоритмы AI для эффективного поиска и цифрового сопоставления между нашими ключевыми заинтересованными сторонами, а также Blockchain.
Ограничение в 75 человек
На баунти выделено 240к$, 20% на подпись
Условия 10 постов, и только 3 из них в локальной ветке
Менеджер: Arteezy
Ну-ну, посмотрите ветку где обсуждают баунти менеджеров, Arteezy - это скам баунти менеджер со стажем. На него просто адовая куча негатива идет, причем заслуженно.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Меня зацепила вот эта компания InRating. Мне кажется, у них может быть неплохое будущее. Буду следить за ними.

Я в ней сейчас участвую, за что дал ей плюс, так это за то что у них рабочий продукт - социальная сеть с закосом на инстаграм.
Ну сейчас таких криптовалютных проектов по соц сетям хватает. Только вот они не выстреливают к сожалению, надеюсь что этот проект будет исключением.
jr. member
Activity: 168
Меня зацепила вот эта компания InRating. Мне кажется, у них может быть неплохое будущее. Буду следить за ними.

Я в ней сейчас участвую, за что дал ей плюс, так это за то что у них рабочий продукт - социальная сеть с закосом на инстаграм.
newbie
Activity: 85
В скольких подписных только не участвовал. Все очень плохо сейчас. Если реально крутая подписная о ней знаю все и там сразу столько народу потомучто нет ограничения и выходит копейки вообще плохо с баунти !
Учитывая огромный наплыв участников - ограничения - это единственный способ хоть как-то оставить на достойном уровне вознаграждения участников, но к сожалению не все БМ идут на это

А какой смысл организаторам ICO делать ограничения участников? Они же заинтересованы наоборот, в максимальном количестве тех, кто будет распространять информацию о проекте
я за ограничение в колличестве участников, считаю, что проще проследить за работой 3-- человек, чем 3000. когда в подписной  куча народу, все просто спамят и все , как по мне от такого толку мало.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Учитывая огромный наплыв участников - ограничения - это единственный способ хоть как-то оставить на достойном уровне вознаграждения участников, но к сожалению не все БМ идут на это

А какой смысл организаторам ICO делать ограничения участников? Они же заинтересованы наоборот, в максимальном количестве тех, кто будет распространять информацию о проекте
member
Activity: 420
Merit: 10
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Просто одно решение, не надо искать подпись по таблицам и топикам,типа этого, надо искать по сайтам типа исобенч и выбирать по цели рейтингу и команде!
Можно найти подписи с 20-30 участниками, а не з сотнями -тысячами!
Ну рейтинги проектов тоже очень быстро меняются. Например, тот же ИСОбенч, утверждают, что свои рейтинги они обновляют каждые 4 часа. И пропустить что-то стоящее - раз плюнуть.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
В последнее время в большей части подписных уже ввели ограничение на участников,что позволяет заработать больше,но теперь приходится охотиться на эти подписные иначе не успеешь войти в проект.Лично я за ограничения.
Я лично только парочку таких видел. А так это отличная практика, которая говорит о том, что проекту не безразличны люди, продвигающие их.
И так бюджеты везде урезаются, плюс к этому постоянные продлевания кампаний, в итоге выходят крохи.
member
Activity: 280
Merit: 19
Мне, как раз очень нравятся подписные с ограниченным количеством участников, но попасть в них действительно очень сложно, я участвовал только в двух таких.
В данный момент участвую в такой, 100 чел лимит. Я около недели караулил таблицу, и дождался, чтоб менеджер несколько нарушителей кикнул, а я впрыгнул. Нет гарантий, что все прям будет хорошо, но при таких условиях немного спокойнее хотя бы за то, если уж у проекта все получится, и не будет никаких казусов, то будет приемлемое вознаграждение за труды.
newbie
Activity: 112
да пора уже во всех проектах делать ограничение а то пока ICO пройдет там по 2-3 тысяч человек сидят и выплаты по 3 бакса
newbie
Activity: 182
В последнее время в большей части подписных уже ввели ограничение на участников,что позволяет заработать больше,но теперь приходится охотиться на эти подписные иначе не успеешь войти в проект.Лично я за ограничения.
jr. member
Activity: 742

Ну пусть лучше будут ограничения с меньшим шансом попадания, чем 1000 человек будет делить 1 кусок пирога, в итоге почти никто не и не заработает нормально  Undecided
full member
Activity: 468
Merit: 100
newbie
Activity: 196
Прошло уже время баунти когда можно было заработать, теперь и баунти маленькое будет и монеты быстро падать будут из за скама. Ограничить участников баунти можно только это мало что изменит.
Ну почему мало что изменит? Как раз это тоже разумный ход со стороны менеджеров. То ли в подписной будут участвовать тысяча человек, то ли всего триста, уже разница в заработке в три раза больше. Просто в такие проекты попасть трудно.
Pages:
Jump to: