Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 54. (Read 107948 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Гарантий конечно нет, но для участников таких подписных есть основания полагать, что прибыль будет больше, потому как не происходит размыва положенной доли между кучей участников. А возможный рост или падение токенов не зависит от подписной, а только от качества самих токенов и общего состояния рынка.
member
Activity: 287
Merit: 10
Гарантии такие подписные все равно не дают. Да с точки зрения диспозиции они хороши, но вот выстрелят от полученные в закрытых подписных токены?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Прошу прощение за отсутствие обновлений, за последние дни по моим наблюдениям не вышло не одной подписной с ограничениями, могу только добавить с фиксированными выплатами.

Если знаете таковые - добавьте сюда в копилку Smiley Я столько раз видел такие кампании и не заострял на этом внимание. В этом случае уж точно не важно количество участников, если все получают фикс. Когда нет сил на новые проекты, будущее которых в 90% случаев - туманно, можно в фиксе взять своеобразный "отпуск" так сказать Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Не имеет значения есть лимит или нет, если проект бесперспективный.
Если проект стоящий, то можно и без лимитов зайти. Т.к. со временем токен даст свои х10 и в итоге все заработают достойно.
в свое время хайпанул проект комса, там на весь баунти было выделено 200к$, ограничение участников небыло, но после завершения ico токен дал х4 и участники даже соц сетей неплохо заработали, все потому что многие обходили стороной так как мало было выделено.

Комса была одной из самых щедрых баунти в моей практике. За удачные рефералки многие получали тысячи долларов. И это не байки и не шутки. Вся статистика по выплатам имеется в открытом доступе. Но потом Комса к сожалению села на 0.5 от цены токенсейла и не рыпается.

Да, соглашусь, но и время при этом было другое!)) вообще да, несмотря на текущую скамность тем, кто пошустрее удалось зафиксироваться в х2-х3 за монету. Сейчас нереально сложно найти кампанию в которой можно ожидать рост токена
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Если проект стоящий, то можно и без лимитов зайти. Т.к. со временем токен даст свои х10 и в итоге все заработают достойно.
в свое время хайпанул проект комса, там на весь баунти было выделено 200к$, ограничение участников небыло, но после завершения ico токен дал х4 и участники даже соц сетей неплохо заработали, все потому что многие обходили стороной так как мало было выделено.

Комса была одной из самых щедрых баунти в моей практике. За удачные рефералки многие получали тысячи долларов. И это не байки и не шутки. Вся статистика по выплатам имеется в открытом доступе. Но потом Комса к сожалению села на 0.5 от цены токенсейла и не рыпается.
full member
Activity: 630
Merit: 106
P.s. Тогда еще альтернативный вопрос: какой еще более менее известный баунти менеджер делает ограничение на количество участников?(яху не в счет, у него в битвах всегда копейки)
Есть такой,имя ему Aerys2 https://bitcointalksearch.org/user/aerys2-991046 К нему-от фулла и выше в подписную.Вел в свое время Криптериум и Титаниум.Последние две его кампании пока проводят токенсейл-судить рано.Баути завершены.Как писали-до конца лета новых баунти не планирует проводить.Подписные были по 100 чел,но в последних 2 кампаниях он увеличил лимит в одной (dealcoin) и вроде вообще отменил его во второй (beaxy)
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
full member
Activity: 448
Merit: 100
Мне кажется что очень редко бывает так, что если есть лимит то и проект будет перспективным. В любом случае количество участников морально может добавлять уверенности для участника Баунти кампании.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
newbie
Activity: 266
Merit: 0
А в чем "жирность" таких подписных, если например получим тысячи токенов, цена которых 0,0000001$? Я против ничего не имею топик полезный, а сами проекты перспективные?
newbie
Activity: 182
В последнее время в большей части подписных уже ввели ограничение на участников,что позволяет заработать больше,но теперь приходится охотиться на эти подписные иначе не успеешь войти в проект.Лично я за ограничения.
Я лично только парочку таких видел. А так это отличная практика, которая говорит о том, что проекту не безразличны люди, продвигающие их.
И так бюджеты везде урезаются, плюс к этому постоянные продлевания кампаний, в итоге выходят крохи.
По поводу мизерной зарплаты это правильно сказано,собираешь со всех проектов по копеечки,выводишь на биржу тратишь эфир,а в иноге получается разочарование.Смотрите как сейчас Биток радует,вот бы так продолжалось как можно дольше))
member
Activity: 518
Merit: 38
Прошу прощение за отсутствие обновлений, за последние дни по моим наблюдениям не вышло не одной подписной с ограничениями, могу только добавить с фиксированными выплатами.
member
А разве не могут расширить количество участников, если много людей будет хотеть?
Обычно нет, хотя уже были такие случаи в баунти скам проекта greenish, число участников увеличили после
набора лимита.
member
0.Trade pharma network -это брокерская платформа, лицензированная ЕС, и международная фармацевтическая база выбора для покупателей и продавцов, выполняющих рутинные операции с лекарствами.Платформа, использует мощные алгоритмы AI для эффективного поиска и цифрового сопоставления между нашими ключевыми заинтересованными сторонами, а также Blockchain.
Ограничение в 75 человек
На баунти выделено 240к$, 20% на подпись
Условия 10 постов, и только 3 из них в локальной ветке
Менеджер: Arteezy
Ну-ну, посмотрите ветку где обсуждают баунти менеджеров, Arteezy - это скам баунти менеджер со стажем. На него просто адовая куча негатива идет, причем заслуженно.
Эмм, и что я должен сделать?Я опираясь лично на свой опыт участия в его кампаниях, если есть какие-то факты против него, то пишите их сюда, я не смогу прочитать все 100+ страниц в той ветке.

P.s. Тогда еще альтернативный вопрос: какой еще более менее известный баунти менеджер делает ограничение на количество участников?(яху не в счет, у него в битвах всегда копейки)
member
Activity: 111
Подписные с ограничениями или фиксами хороши тем, что у вас появляется хотя бы призрачный шанс гарантированных выплат. Когда нет лимитов, за подписную могут выйти реально копейки.
Ну почему же, в хорошие проекты не берут низкие ранги, у них высокие требования. Сборы большие и выплаты соответственно будут тоже жирными.
newbie
Activity: 252
А я вот считаю количество участников в соцсетях надо увеличивать, а в подписных нет, редко сейчас больше 200-300 набирается.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А разве не могут расширить количество участников, если много людей будет хотеть?
Так с тем смыслом и ограничивают, чтобы баунтисты больше заработали. Так сказать это редкий шаг навстречу баунтистам, благодетельствование со стороны разработчиков.
newbie
Activity: 196
Было бы еще неплохо указывать дату окончания баунти, чтобы ориентироваться со временем.
newbie
Activity: 88
member
Activity: 280
Ребята, залетайте, в соцсетях по 500 человек это лучше что может быть Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/bountyarizn-2m-budget-tokenized-crowdfunding-2m-private-sale-sold-out-4637613
Сегодня по 500, завтра уже будет по 2000. Проект до конца сентябре, так что в подписной там будет забита уйма народую
Pages:
Jump to: