Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 53. (Read 107948 times)

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
как то ловко ТС переименовал тему "жирные подписные" в то что мы видим.
смысл?
Рискну предположить что жирных подписных не осталось как таковых, так что все вполне логично. Есть только подписные в которых есть вероятность более менее нормально заработать )
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
как то ловко ТС переименовал тему "жирные подписные" в то что мы видим.
смысл?
member
Activity: 294
Merit: 10
Жирные подписные не те, в которых введен лимит на количество участников, а те подписные, которые относятся к перспективному проекту. У хороших проектов должно быть и на вознаграждение больше выделено. Следовательно и на подписную выделена большая сумма. Так как есть много подписных так сказать жирных, с ограничением участников. А по итогу получается ерунда на выходе, так как проект не смог даже собрать софт кап.
Да какая разница сколько выделено на подписную если туда набежит 5-10 тысяч человек. Какие то разумные ограничения должны быть в кампании ведь по большому счету 1000 участников могут (при грамотно составленых условиях участия) смогут справится с задачей не хуже 5000 человек, но интерес к кампании возрастет.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Тут пишут гарантий не дают... Да в любом проекте ноль горантийно тут хотя бы есть перспективные проекты. И выплаты не плохие обещают. А так проекты все на риск выплатят или нет. Потому что даже очень перспективные проекты вроде твн подводят
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Мне кажется что каждое ICO нужно ограничивать, и какой смысл носить подписи без аватарок, да на них никто не смотрит. Я считаю что загонять 100-200 макс фулов и выше и норм компания будет.
согласен, вообще аватарка гораздо важнее чем сама подпись, глаз бросается как раз на аву) на подпись рангом ниже пула никогда не обращал внимание)
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Подписные с ограничениями участников - это уже плюс баунти компании. Нужно успеть зайти в такую. Но тут ведь есть и другие факторы. Число может быть ограничено, а проект средств не соберет и тогда толку нет.
Поэтому это в любом случае, преимущество, но  нужно смотреть и на другие факторы.
А никто и не говорил что здесь будет легко) Можно вступить в почти гарантированно рабочий проект, но так как туда залезет туева куча народу, то и выхлоп будет гарантировано низким. Можно рисковать и пробовать в не очень надежный проект инвестировать время и силы, и с меньшим количеством участников хорошо навариться.
Только если этот проект и правда будет хорош, то есть большая вероятность, что под конец баунти в подпись завалиться много людей и отнимут большую часть прибыли.
Те, кто вступят в кампанию в конце получат в разы меньше стаков чем остальные. Но если в начале было 10, в середине кампании - 25, а в конце вдруг 80 - лучше не станет никому.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Мне кажется что каждое ICO нужно ограничивать, и какой смысл носить подписи без аватарок, да на них никто не смотрит. Я считаю что загонять 100-200 макс фулов и выше и норм компания будет.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Подписные с ограничениями участников - это уже плюс баунти компании. Нужно успеть зайти в такую. Но тут ведь есть и другие факторы. Число может быть ограничено, а проект средств не соберет и тогда толку нет.
Поэтому это в любом случае, преимущество, но  нужно смотреть и на другие факторы.
А никто и не говорил что здесь будет легко) Можно вступить в почти гарантированно рабочий проект, но так как туда залезет туева куча народу, то и выхлоп будет гарантировано низким. Можно рисковать и пробовать в не очень надежный проект инвестировать время и силы, и с меньшим количеством участников хорошо навариться.
Только если этот проект и правда будет хорош, то есть большая вероятность, что под конец баунти в подпись завалиться много людей и отнимут большую часть прибыли.
copper member
Activity: 168
Гарантии такие подписные все равно не дают. Да с точки зрения диспозиции они хороши, но вот выстрелят от полученные в закрытых подписных токены?
Нужно смотреть на рейтинг проекта. (На ico трекерах) Чем он выше - тем (в среднем) больше шансов что токен будет что то да стоить. А потом - находить оптимальный проект по соотношению рейтинг / Баунти пул / подписной пул / кол-во участников.
member
Activity: 308
Merit: 22
В скором времени уберут подписные вплоть до ФулМембера! Сеичас идет обсуждение, как это сделать правильно! И думаю, верхушка форума найдет способы решения этого!

https://bitcointalksearch.org/topic/disable-signaturesbounties-til-a-user-reaches-full-member-status-4631747
full member
Activity: 924
Merit: 112
Если проект топовый, и есть ограничения на участников, то туда набьётся народа за 2-3 дня. Если там конечно менеджер не Лауда Grin.  И даже шлаковые проекты специально создают лимит участников, для создание ажиотажа, только это уже не работает.
member
Activity: 518
Merit: 38
Хороший топик, баунтистам обязательно нужно с ним ознакомится чтобы не участвовать в тех кампаниях которые находятся в данном топике Grin 80% Скам, у остальных шансы на действительно "жирные" выплаты близки к нулю. Просто статистику рекламируемых Bounty в топике посмотрите.
Почему-то в основном меня хейтят баунтисты из OAX,  сидите и получайте свои 5$, никто конечно не спорит что это жирные выплаты
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Также заметил еще давно что если есть ограничение участников в подписных то там есть шанс получить неплохие выплаты если конечно в итоге компания не окажется скамом Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Хороший топик, баунтистам обязательно нужно с ним ознакомится чтобы не участвовать в тех кампаниях которые находятся в данном топике Grin 80% Скам, у остальных шансы на действительно "жирные" выплаты близки к нулю. Просто статистику рекламируемых Bounty в топике посмотрите.
member
Activity: 210
Мне нравятся компании в которых лимитировано количество участников, это является своего рода гарантией того что там можно будет получить что то более менее существенные сумму!
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
А никто и не говорил что здесь будет легко) Можно вступить в почти гарантированно рабочий проект, но так как туда залезет туева куча народу, то и выхлоп будет гарантировано низким. Можно рисковать и пробовать в не очень надежный проект инвестировать время и силы, и с меньшим количеством участников хорошо навариться. Собственно все тоже, что и в обычном бизнесе. Относитесь к своим ресурсам как к корпорации (а не так: ну, тут делов-то, кнопки потыкать немного). Баунти сжирают, возможно, то время, которые бы вы разумнее инвестировали в свое образование и получили в жизни денег намного больше...
newbie
Activity: 105
Merit: 0
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Гарантии такие подписные все равно не дают. Да с точки зрения диспозиции они хороши, но вот выстрелят от полученные в закрытых подписных токены?
Я не знаю почему все зациклены на эти лимиты , главное какой пул выделен на подписную , так хоть если 1000 человек будет , все равно будет очень хорошо , а кто делают лимиты , там мало выделяют на баунти , итог , что на выходе получается все тоже самое.

Всегда стоит обращать внимание на все и на то какой пул, и на лимит участников,просто какой бы пул не был если туда набьется куча народа выйдет все по 2 копейки, толку с этого.
jr. member
Activity: 236
Я не знаю почему все зациклены на эти лимиты , главное какой пул выделен на подписную , так хоть если 1000 человек будет , все равно будет очень хорошо , а кто делают лимиты , там мало выделяют на баунти , итог , что на выходе получается все тоже самое.
jr. member
Activity: 714
Жирные подписные не те, в которых введен лимит на количество участников, а те подписные, которые относятся к перспективному проекту. У хороших проектов должно быть и на вознаграждение больше выделено. Следовательно и на подписную выделена большая сумма. Так как есть много подписных так сказать жирных, с ограничением участников. А по итогу получается ерунда на выходе, так как проект не смог даже собрать софт кап.
Pages:
Jump to: