Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 104. (Read 196002 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
API Поло, ща только у меня выдаёт лажу ?
Только у тебя. Мне сейчас моментально отдало 5000 ордеров из стакана и все исполненные ордера за полдня.

Подозреваю, не только мне лажу Поло гнали.
Сейчас уже всё нормально стало. 

А только и сделал, что чаю попил...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Только у тебя. Мне сейчас моментально отдало 5000 ордеров из стакана и все исполненные ордера за полдня.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
legendary
И что ситуация не меняется так и жду ответа техподдержки, они хоть кому нибудь отвечают?

Обрабатывается начиная с 40 дн. 18 ч

Мне ответили один раз через 21 день, запросили информацию, теперь вот опять жду ответа уже

said 4 days ago

Они так могут бесконечно динамить людей.
full member
Activity: 176
Merit: 107
Мой самый старый тикет от 15 июня.Ответа,как и вывода монет нет...
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
И что ситуация не меняется так и жду ответа техподдержки, они хоть кому нибудь отвечают?

Обрабатывается начиная с 40 дн. 18 ч
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Тьфу, тьфу, тьфу, но вот у меня пока проблем с поло не было, ввод-вывод моментальный, даже недавно в суппорт написал по поводу зависших средств, ошибся в 2-х буквах и средства повисли непонятно где, сумма не очень большая была я забил на это, но вчера вечером написал тикет по этому поводу, утром средства были уже на балансе.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Мда, поло сделала все, чтобы скомпрометировать себя.
Если вначале я был оптимистичен в отношении этой биржи, то теперь понимаю, что ее будущее под большим вопросом.
На волне крипто-хайпа она могла закрепить за собой роль безоговорочного лидера по оборотам и быть самой ликвидной площадкой, но не только не воспользовалась этим, но и умудрилась нажить себе репутацию скама.

А число он-лайн пользователей реально снизилось в 2,5-3 раза - с 60к на пике в июне до 20к сейчас спустя какой-то месяц. Это нельзя объяснить лишь даун-трендом и снижением волатильности на рынке.

скорее и то и другое вместе это топит биржу.
идет спад в транзакциях+ биржа как не заходишь медленно работает и то что поддержка плохо работает тоже свое добавляет конечно.
с таким темпом через годик она закроется и как битфиникс средства пропадут.

Битфайнекс работала нормально, но их грабанули - это другое. Причем, как я понял, ей удалось "реанимироваться" (если можно так назвать ее действия по отношению к ограбленным инвесторам), и сейчас она работает в штатном режиме.
Поло же - темный лес. Вроде их тоже грабили, но официальных новостей не было, т.е. как бы все норм. Хотя на деле творится какой-то бардак.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Если вначале я был оптимистичен в отношении этой биржи, то теперь понимаю, что ее будущее под большим вопросом.
На волне крипто-хайпа она могла закрепить за собой роль безоговорочного лидера по оборотам и быть самой ликвидной площадкой, но не только не воспользовалась этим, но и умудрилась нажить себе репутацию скама.

А число он-лайн пользователей реально снизилось в 2,5-3 раза - с 60к на пике в июне до 20к сейчас спустя какой-то месяц. Это нельзя объяснить лишь даун-трендом и снижением волатильности на рынке.

скорее и то и другое вместе это топит биржу.
идет спад в транзакциях+ биржа как не заходишь медленно работает и то что поддержка плохо работает тоже свое добавляет конечно.
с таким темпом через годик она закроется и как битфиникс средства пропадут.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
у всех теперь при входе на акк надо еще с почты подтверждать?

Ты добавлял двухфакторку? Если да то вот она причина.
Я с самого начала ставил чтобы не угнали и еще через телефон нужно подтверждение. Много безопасности и охраны не бывает.
legendary
На мой ответ в тикете не реагируют уже дня 3 Cheesy Вангую, что еще 18 дней ждать  Grin

Полынь последнее время испортилась, раньше хоть был trollbox и служба поддержки отвечала хотя бы раз в 3 дня, а сейчас мой вопрос уже висит 15 дней и никто с агентов даже не читал его...

Но одно хорошо что комиссия на вывод битка как была 10к сатошей так и осталась...

Я сегодня видел розыгрыш 0.05 btc нескольким участникам из тех, кто репостнет твит об отсутствии ответа от поло в течение 69 дней. Вот где EPIC.

Вот засада, лагает так что невозможно ордера выставлять. Отменить даст, а выставить фигушки. Пробовал в мобильный режим зайти - один ордер поставил, а потом уже не дает, белый экран тупо светит без информации.
У меня все эти дни ни одного лага. Ордера ставятся легко. API откликается быстро. Даже не банят, хотя я запросы с дневной информацией вытаскиваю по несколько раз в течение минуты, а там ого-го объемы. И самое важное, сегодня количество юзеров было около 23к, что в 3 раза меньше от их пика.

Так всегда было, ещё со времён Владимира Ильича Ленина. Даже при включенной 2ФА. Хотя я не уверен, возможно где-то в настройках можно это изменить.

Не, никогда так не было. Сейчас ради интереса перелогинился. У меня никаких запросов с почты нет. Оповещений от поло тоже никаких не было. Я бы напрягся, если честно.
sr. member
Activity: 367
Merit: 251

Так всегда было, ещё со времён Владимира Ильича Ленина. Даже при включенной 2ФА. Хотя я не уверен, возможно где-то в настройках можно это изменить.
Всегда было только сообщение на почту при входе, типа "вы или кто-то ещё зашел в ваш аккаунт, если это не вы, срочно сообщите в поддержку".  А эту фишку с подтверждением они ввели буквально пару дней назад.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Незнаю как у всех, а у меня тоже теперь надо через подтверждение с почты заходить. Cool
Может так сделали чтобы меньше было возможности акк угнать.

С включенной двух факторкой никакого подтверждения по почте не просит вроде.
Добрый совет, без двух факторки на бирже делать нечего. Взломают почту и потеряете все деньги.

Полынь последнее время испортилась, раньше хоть был trollbox и служба поддержки отвечала хотя бы раз в 3 дня, а сейчас мой вопрос уже висит 15 дней и никто с агентов даже не читал его...

Но одно хорошо что комиссия на вывод битка как была 10к сатошей так и осталась...

Мой висит больше месяца.  Его прочитали даже, написали, что проблему решат и все, тишина уже 3 недели. На сколько цена упадет к тому моменту когда они мне наконец депозит зачислят, я даже боюсь предположить.

Все, зачислили мне наконец монеты. Проблема которая решалась за 5 минут заняла 40 дней, чтобы просто прочитать тикет.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Незнаю как у всех, а у меня тоже теперь надо через подтверждение с почты заходить. Cool
Может так сделали чтобы меньше было возможности акк угнать.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вот засада, лагает так что невозможно ордера выставлять. Отменить даст, а выставить фигушки. Пробовал в мобильный режим зайти - один ордер поставил, а потом уже не дает, белый экран тупо светит без информации.

Много там у тебя? - сорян за нескромный вопрос. По идее оттуда валить надо, а не ордера пытаться ставить-убирать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
не сделают они нормальную защиту
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Блин опять этот ддос уже задолбал из-за него не успел прикупить и выставить орден как надо. Пусть уже сделают нормальную защиту а то так нельзя.
Jump to: