Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 102. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Из за глючности полыни потерял деньги. Ордера не ставились, стоп лимит не срабатывал. Причем все глюки начинались именно когда шла сильная волатильность или лаги начинались ПРИНЦИПИАЛЬНО когда я пытался закрыть убыточную позицию. Мое личное мнение, полынь скатилась до уровня форекс кухни. Еще закрыли троллбокс, видимо чтобы заткнуть рот, неугодным. Про свечи - сопли длиной в пол экрана я уж молчу, интерфейс как из 90х, при маржинальной торговле есть признаки пускания шпильки, когда вас сначала выносит по маржин коллу а потом цена идет в вашу сторону.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну, в апреле и мне отвечали) интересно именно там конец мая-июнь, на эти тикеты получают ответы?) мои июньские по другому вопросу как висели так и висят, хотя проблема сама решилась
Естественно я тебе пишу про проблемное время. Смысл писать, что было год назад? У меня тикет был в начале июня, и ответили мне в конце июня/начале июля.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Первый мой тикет решили за 21 день, а вот новый рекорд Cheesy Абсурд какой-то.

Впервые на поло awaiting approval поставили, вопрос такой, кому нибудь отвечали на тикеты вообще по этому вопросу? И есть ли смысл их делать? Это была моя последняя транза оттуда на другую биржу переходил и ее вот так вот заморозили
Мне отвечали. Смысл есть.

Ну, в апреле и мне отвечали) интересно именно там конец мая-июнь, на эти тикеты получают ответы?) мои июньские по другому вопросу как висели так и висят, хотя проблема сама решилась
legendary
Первый мой тикет решили за 21 день, а вот новый рекорд Cheesy Абсурд какой-то.

Всем  "ох*евшим пид*ршам" которые снимают видосики мол это сами пользователи дебилы, а биржа на самом деле улетная, ведь у них всё хорошо и всё работает  - пусть просто заморозят себе ак и бля*ь проверят на своей шкуре, а не пи*дят всякую х*йню на камеру!
Зачем ты ведешься на видосики левых персон? Huh

я так понимаю что там хранить крипту нельзя? надо только торговать?
Ни на одной из бирж крипту лучше не хранить.

Впервые на поло awaiting approval поставили, вопрос такой, кому нибудь отвечали на тикеты вообще по этому вопросу? И есть ли смысл их делать? Это была моя последняя транза оттуда на другую биржу переходил и ее вот так вот заморозили
Мне отвечали. Смысл есть.

full member
судя по всему ответа ждать придется пру месяцев, а может и больше.
но могут и разморозить транзу без ответа.
А подскажи, были ли какие то изменения перед этой транзой, типа какие то настройки, или смена IP и т.п?

Да просто давно не юзал, вспомнил, что там остались средства, решил вывести и неожиданно. Ну как бы то ни было, даже если что то и менялось бы, ждать по несколько месяцев - абсурд, хорошо, что я основные средства оттуда раньше вывел, как это все началось, но все равно жалко. Я на ответ и не надеюсь от них, хотелось бы молча получить статус одобрено. И забыть про эту биржу.
full member
Activity: 546
Merit: 122
судя по всему ответа ждать придется пру месяцев, а может и больше.
но могут и разморозить транзу без ответа.
А подскажи, были ли какие то изменения перед этой транзой, типа какие то настройки, или смена IP и т.п?
full member
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Крипту в идеале вообще хранить только на холодном кошельке в укромном месте, точнее местах.
full member
Activity: 308
я так понимаю что там хранить крипту нельзя? надо только торговать?
newbie
Activity: 11
Ребята подскажите как перевести Stellar с Полыни на Битрекс? Выдаёт такую ошибку: Invalid Destination Tag.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Вот как тут не материтсяHuh 45 дней!!! Я 45 дней уже жду когда разморозят мой ак, который я сам-же и заморозил...
Нет, я не жалуюсь, просто хочу предупредить, что любая, даже самая охеренная биржа, превращается в гавнобиржу если у нее проблемы с поддержкой. Опасайтесь гавнобирж.
Всем  "ох*евшим пид*ршам" которые снимают видосики мол это сами пользователи дебилы, а биржа на самом деле улетная, ведь у них всё хорошо и всё работает  - пусть просто заморозят себе ак и бля*ь проверят на своей шкуре, а не пи*дят всякую х*йню на камеру!

+миллион

но я не очень в курсе - poloniex это реальная компания? или псевдо-компания как и хайпы и никакой отвественности не несет?
вообще проблема в том что эта биржа вдруг резко получила огромное преимущество перед другими по торговым оборотам, как такое могло случится?

Это реальная компания, зарегистрированная и работающая в США, и работающая под юрисдикцией США. То ест очень уважаемая юрисдикция.

Что случилось с лайтом на поло, почему FROZEN, твитов нет на эту тему?
Уже разморозили все, вывод работает
full member
Activity: 546
Merit: 122

В связи с возросшей нагрузкой на сеть Litecoin, выводы временно будут недоступны #btce
и на ливчике тоже самое, закрыли ввод/вывод
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

В связи с возросшей нагрузкой на сеть Litecoin, выводы временно будут недоступны #btce
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

На БТЦе тоже, LTC withdrawals are disabled.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
Вот как тут не материтсяHuh 45 дней!!! Я 45 дней уже жду когда разморозят мой ак, который я сам-же и заморозил...
Нет, я не жалуюсь, просто хочу предупредить, что любая, даже самая охеренная биржа, превращается в гавнобиржу если у нее проблемы с поддержкой. Опасайтесь гавнобирж.

+миллион

но я не очень в курсе - poloniex это реальная компания? или псевдо-компания как и хайпы и никакой отвественности не несет?
вообще проблема в том что эта биржа вдруг резко получила огромное преимущество перед другими по торговым оборотам, как такое могло случится?
sr. member
Activity: 550
Merit: 272

В данном случае негативные отзывы имеют приоритет и на них следует ориентироваться. Эффект ложки дёгтя. Это не ебитосвкие шитфорки, у которых кошельки разваливаются на ходу, это конкретные косяки с задержками вывода топовых кошельков.
newbie
Activity: 12
legendary
80?  тогда мои 45 это еще ничего

Знал бы он, что мой тикет #249 ... до сих пор не решен... эх  Cheesy

мой #200... еще не решен
Мы попали в лимб. Присаживаемся поудобнее  Cheesy
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
Мой самый старый тикет от 15 июня.Ответа,как и вывода монет нет...
Мне недавно пришел ответ по моему тикету, прошло всего ничего - 80 дней, я уже давно без них разобрался и забыл, как говорится лучше поздно чем никогда))

80?  тогда мои 45 это еще ничего

Знал бы он, что мой тикет #249 ... до сих пор не решен... эх  Cheesy

мой #200... еще не решен
Jump to: