Тем временем их форум уже разбухает от жалоб
Жду монеты 5 дней, Запилил им 2 тикета, никаких ответов. Вообще реакция по нулям. Завтра буду бомбить тикетами каждый день. Потом отпишусь как пошло дальше.
Обязательно отпишись. Я тоже с завтрашнего дня начну их заваливать тикетами. Запарили. У меня тоже ожидание 5 дней, но почитав твиттер и их ветку реддита я понял, что с такими маленькими сроками не на что надеяться. Люди уже две недели сидят и никакой реакции. Пусть тогда реагируют на повышенное количество тикетов от одного юзера. Хоть так они заметят.
А вообще все так же предлагаю поддерживать ветку и всех туда созывать -
https://www.reddit.com/r/PoloniexForum/comments/6gra87/withdrawal_ussues_overarching_theme/Так быстрее обратят внимание. Начнут массово выводить - вот увидите, тут же заработает саппорт и быстренько ответят. Сразу появится куча компетентных людей
Пока больше похоже на работу в условиях критических для них нагрузок, со всеми сопутствующими этому проблемами. По-просту - лажают.
Даже для тех, у кого все выводится, ничем хорошим это не сулит. Любая система работая на пределе возможностей дает больше сбоев. Имхо, они надорвутся от своего раздолбайства и плохо будет всем.
На биттрекс сейчас массово всех зазывают. Думаю, они и плюшки готовят для хомяков. И всего-то нужно пару ММ и прогнать что-нибудь в стиле "основные альты пропамплены, спешите покататься на альтах с мелкой капой". Там и ММ поменьше нужны будут. И тогда поло реально пожалеют о своем раздолбайстве.