Я пользуюсь этой биржей длительное время, особых проблем не возникало, все решаемо. Но если б я зашла в этот топик ДО, я вряд ли бы стала регистрироваться на этой бирже...)
Вот и моя история с полонексом.... Пользователь поло с 2015 года. Майнил на адрес биржи, при надобности переливался, продавал и т.д. Функционал, в моем случае, меня устраивал. Упустил момент и не вывел с биржи до заморозки неверифицированых аккаунтов. Зависло 8 ZEC и 0,1 биток Теперь, участвую в переписке с поддержкой))). Позиция принципиальная - я не раздаю направо и налево свои персональные данные. Тем более фото с паспортами)) Пытаюсь это донести до поддержки биржи, прошу вывести и закрыть аккаунт, но в ответ получаю шаблонные отписки с предложением верифицироваться и продолжить работу на бирже.
Может кто то уже имел подобные проблемы и проходил этот путь))) Буду признателен за советы
у меня была такая же ситуация но с бинанцем . вот если бы сдешний модер не был бы моим врагом и не удалял все что я пишу, то ты щас прочел ту тему.
короче,по факту мне удалось без верификации вывести средства . но тут совсем другой случай, ибо бинанц - на взлёте и им лишний головняк не к чему. а поло -наобарот катится вниз и им уже похуй на всё. думаю они ничего не вернут тебе пока не пройдешь верификацию .но опять таки .после отправки всех доков поддержка может включить режим тишины и тогда уже бейся горлом об стакан ничего не поделаешь
ну так бинанс не обязывает тебя и не требует обязательную верификацию, а поло как бы предупредили и они прямо говорили что им плевать и пользуйтесь на свой страх и риск. Вот поэтому и скатилась биржа, ну и да, вряд ли они вернут без верификации деньги. Если не хочешь палить свои доки то просто попроси кого то кто согласится за деньги предоставить тебе свои доки для верификации.
Я пытался на поло верифицироваться, предоставил все доки но меня отшили, дескать их система определила что мои фото\сканы подверглись модификации
Делал фото и со смартфона и танцы с бубном, но все попытки были отклонены. Получается доки свои им слил а взамен кукиш...
Так что даже если и захочешь подтвердить, можешь получить отказ
ИМХО биржа не нуждается в новых пользователях, да и от части старых не прочь отказаться, вот и создает преграды