Вот и моя история с полонексом.... Пользователь поло с 2015 года. Майнил на адрес биржи, при надобности переливался, продавал и т.д. Функционал, в моем случае, меня устраивал. Упустил момент и не вывел с биржи до заморозки неверифицированых аккаунтов. Зависло 8 ZEC и 0,1 биток Теперь, участвую в переписке с поддержкой))). Позиция принципиальная - я не раздаю направо и налево свои персональные данные. Тем более фото с паспортами)) Пытаюсь это донести до поддержки биржи, прошу вывести и закрыть аккаунт, но в ответ получаю шаблонные отписки с предложением верифицироваться и продолжить работу на бирже.
Может кто то уже имел подобные проблемы и проходил этот путь))) Буду признателен за советы
короче,по факту мне удалось без верификации вывести средства . но тут совсем другой случай, ибо бинанц - на взлёте и им лишний головняк не к чему. а поло -наобарот катится вниз и им уже похуй на всё. думаю они ничего не вернут тебе пока не пройдешь верификацию .но опять таки .после отправки всех доков поддержка может включить режим тишины и тогда уже бейся горлом об стакан ничего не поделаешь