Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 31. (Read 196016 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Я пользуюсь этой биржей длительное время, особых проблем не возникало, все решаемо. Но если б я зашла в этот топик ДО, я вряд ли бы стала регистрироваться на этой бирже...)

Вот и моя история с полонексом.... Пользователь поло с 2015 года. Майнил на адрес биржи, при надобности переливался, продавал и т.д. Функционал, в моем случае, меня устраивал. Упустил момент  и не вывел с биржи до заморозки неверифицированых аккаунтов. Зависло 8 ZEC и 0,1 биток  Теперь, участвую в переписке с поддержкой))). Позиция принципиальная - я не раздаю направо и налево свои персональные данные. Тем более фото с паспортами)) Пытаюсь это донести до поддержки биржи, прошу вывести и закрыть аккаунт, но в ответ получаю шаблонные отписки с предложением верифицироваться и продолжить работу на бирже.
Может кто то уже имел подобные проблемы и проходил этот путь))) Буду признателен за советы

у меня была такая же ситуация но с бинанцем . вот если бы сдешний модер не был бы моим врагом и не удалял все что я пишу, то ты щас прочел ту тему.
короче,по факту мне удалось без верификации вывести средства . но тут совсем другой случай, ибо бинанц - на взлёте и им лишний головняк не к чему. а поло -наобарот катится вниз и им уже похуй на всё. думаю они ничего не вернут тебе пока не пройдешь верификацию .но опять таки .после отправки всех доков поддержка может включить режим тишины и тогда уже бейся горлом об стакан ничего не поделаешь
ну так бинанс не обязывает тебя и не требует обязательную верификацию, а поло как бы предупредили и они прямо говорили что им плевать и пользуйтесь на свой страх и риск. Вот поэтому и скатилась биржа, ну и да, вряд ли они вернут без верификации деньги. Если не хочешь палить свои доки то просто попроси кого то кто согласится за деньги предоставить тебе свои доки для верификации.
member
Activity: 224
Merit: 12
Я пользуюсь этой биржей длительное время, особых проблем не возникало, все решаемо. Но если б я зашла в этот топик ДО, я вряд ли бы стала регистрироваться на этой бирже...)

Вот и моя история с полонексом.... Пользователь поло с 2015 года. Майнил на адрес биржи, при надобности переливался, продавал и т.д. Функционал, в моем случае, меня устраивал. Упустил момент  и не вывел с биржи до заморозки неверифицированых аккаунтов. Зависло 8 ZEC и 0,1 биток  Теперь, участвую в переписке с поддержкой))). Позиция принципиальная - я не раздаю направо и налево свои персональные данные. Тем более фото с паспортами)) Пытаюсь это донести до поддержки биржи, прошу вывести и закрыть аккаунт, но в ответ получаю шаблонные отписки с предложением верифицироваться и продолжить работу на бирже.
Может кто то уже имел подобные проблемы и проходил этот путь))) Буду признателен за советы

у меня была такая же ситуация но с бинанцем . вот если бы сдешний модер не был бы моим врагом и не удалял все что я пишу, то ты щас прочел ту тему.
короче,по факту мне удалось без верификации вывести средства . но тут совсем другой случай, ибо бинанц - на взлёте и им лишний головняк не к чему. а поло -наобарот катится вниз и им уже похуй на всё. думаю они ничего не вернут тебе пока не пройдешь верификацию .но опять таки .после отправки всех доков поддержка может включить режим тишины и тогда уже бейся горлом об стакан ничего не поделаешь
jr. member
Activity: 126
Merit: 4

Вот и прошел год.
Поло как всегда на высоте.
Остерегайтесь.
Да уж... Не то уже поло что раньше... Кроме имени по сути ничего и не осталось от них. Думаю новички вообще к ним не идут.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Мы будем временно отключать депозиты и снятие средств ZEC позже сегодня в преддверии обновления сети, запланированного для блока 347,500. Пожалуйста, следите за обновлениями в этой теме.
Я извиняюсь, а вы официальный представитель данной биржи на нашем форуме в русскоязычном разделе? Хм, не знал что такие есть, это хорошо, если это так.

Нет. Я не официальный представитель. Нет русскоязычных представителей.
Опубликовал твит Поло. В ветке про Поло.  ))
sr. member
Activity: 700
Мы будем временно отключать депозиты и снятие средств ZEC позже сегодня в преддверии обновления сети, запланированного для блока 347,500. Пожалуйста, следите за обновлениями в этой теме.
Я извиняюсь, а вы официальный представитель данной биржи на нашем форуме в русскоязычном разделе? Хм, не знал что такие есть, это хорошо, если это так.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
26 июня заморозили аккаунт (полностью вериф) - саппорт молчит, бред какой то
newbie
Activity: 2
Заморозили аккаунт, хотя полностью верифицирован, написал в тех поддержку они 5ый день уже молчат, подскажите что делать?

И причина неизвестна? На почту там ничего не капало? С впн или тора не заходил на биржу?

Нет в профиле пусто, на почту ничего не поступало, зачем мне с впн или тора заходить? Нет не заходил.
member
Activity: 251
Заморозили аккаунт, хотя полностью верифицирован, написал в тех поддержку они 5ый день уже молчат, подскажите что делать?

И причина неизвестна? На почту там ничего не капало? С впн или тора не заходил на биржу?
newbie
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Ушел с Polo какое-то время назад. На бирже стала низкая ликвидность и совсем не появляются новые монеты.
Посмотрим, что сможет сделать из нее Circle

Думаю, что-то да смогут. Нужен новый интерфейс, новые возможности и хороший маркетинг
member
Компания Circle Financial (Goldman) расширит свои предложения по криптовалютам и попытается составить конкуренцию Coinbase, - CCN.

Circle - Goldman
Goldman торгует криптой через платформу Circle, в которую он инвестировал $50млн.
В главном сервисе Circle, Circle Pay, компания также управляет Circle Trade, что обеспечивает ликвидность для криптовалютных биржевых рынков и также обеспечивает внебиржевую торговлю (OTC) для крупных институциональных клиентов, которые хотят разместить ордера с минимальным значением $250 000. Согласно сайту компании, она напрямую торгует криптовалютами на сумму около $2 млрд, что делает ее одним из крупнейших сервисов, сконцентрированных на операциях с криптовалютами.
У руководства Circle далеко идущие планы — охватить своими услугами весь мир. Уже сейчас Circle доступен почти 40% населения земного шара. Сайт компании, платформа и клиентская поддержка доступны пользователям на английском, китайском, японском, португальском, испанском, немецком и французском языках , и этот список компания планирует пополнить в ближайшее время.
Также немаловажное преимущество компании — стопроцентное страхование от кражи, благодаря сотрудничеству со страховым брокером Marsh.

Сircle - Poloniex
Финансовая компания Circle купила криптобиржу Poloniex.
Цена сделки составила около $400 миллионов. Покупка Poloniex делает Circle одной из самых влиятельных компаний отрасли, а также основным конкурентом Coinbase. Планы Circle — стать банком будущего.

Circle - Азия
Circle (Goldman) расширяется! Этого стоило ожидать.
компания анонсировала расширение штата сотрудников для выхода на азиатские рынки и усовершенствования функционирования криптовалютной биржи Poloniex. Так, компания наймет еще как минимум 100 человек.
sr. member
Activity: 812
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Ещё менее года назад эта биржа входила в топ 10 как минимум, но интерес к ней явно пропал, не выдерживает конкуренции да и косяков много.
все дело в том что они ввели правила где они говорили в случае чего, взлома и т.д. то биржа не несет никакой ответственности перед людьми которые там торгуют, вот и свалил оттуда народ. Все эти обязательные верификации просто плохо влияют на биржи, тот же битрекс из за этого потерял своих пользователей.
member
Activity: 560
Merit: 11
Если нечего скрывать, то можно и верифицироваться, я уже сто раз прошла процедуру, сейчас это норма.
full member
Activity: 379
Merit: 150

Я по водительским правам верификацию проходил и без проблем прошёл, и с ними бесполезно бодаться, либо проходи верификацию, либо забудь про биржу.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Либо верифицируйся и выводи монетки...
Либо живи со своими персональными данными...
Либо продолжай беседу с поддержкой, кто то кого то достанет в конце концов.   Grin
newbie
Activity: 70
Ещё менее года назад эта биржа входила в топ 10 как минимум, но интерес к ней явно пропал, не выдерживает конкуренции да и косяков много.
Мне бинанс теперь к сердцу ближе  Cheesy. Поленикс, в принципе биржа неплохая, просто как ушла когда верификацию пройти хренову тучу времени, так и не вернулась.
member
Да, полоникс сильно сдал свои позиции по сравнению с тем, какими они были ещё буквально год-два назад. Так же на это могло повлиять то, что у биржи сменился владелец.
goldman sachs не просто так ее купили. может еще задать жару биржа

Голдманы её не покупали - это газетные утки к сожалению. Уже давно всё разобрано в инторнетах

А что там с заморозкой ввода битков на биржу? Сегодня такие хорошие цены на альты были. Я только собрался закуп альтов сделать и бац - облом!

PS. Ввод-вывод сегодня 25.06 открыли. Только уже десяток подтверждений, а битки на бирже в депо так и не появились

PPS. Создал тикет. Через 15 минут пришёл ответ. Монеты зачислили. Только упустил ардор и некст по хорошей цене. Хотя сейчас на всё хорошая цена и +-5-10% погоды не делают в целом, если не на марже сидишь )
ну не голдман а circle. а это дочка голдман. разве не так?

Вот тут немного разбор полётов:

https://utmagazine.ru/posts/22010-manipulyacii-na-rynke-kriptovalyut
newbie

newbie
Activity: 10
Да, полоникс сильно сдал свои позиции по сравнению с тем, какими они были ещё буквально год-два назад. Так же на это могло повлиять то, что у биржи сменился владелец.
goldman sachs не просто так ее купили. может еще задать жару биржа

Голдманы её не покупали - это газетные утки к сожалению. Уже давно всё разобрано в инторнетах

А что там с заморозкой ввода битков на биржу? Сегодня такие хорошие цены на альты были. Я только собрался закуп альтов сделать и бац - облом!

PS. Ввод-вывод сегодня 25.06 открыли. Только уже десяток подтверждений, а битки на бирже в депо так и не появились

PPS. Создал тикет. Через 15 минут пришёл ответ. Монеты зачислили. Только упустил ардор и некст по хорошей цене. Хотя сейчас на всё хорошая цена и +-5-10% погоды не делают в целом, если не на марже сидишь )
ну не голдман а circle. а это дочка голдман. разве не так?
full member
Activity: 135
Merit: 102

Вот и прошел год.
Поло как всегда на высоте.
Остерегайтесь.
Pages:
Jump to: