Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 29. (Read 196002 times)

full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
Заставили проходить верификацию (как же мой акк с 10$ без верификации)))
Сделали за пару часов с правами.
А вот на другом аккаунте с рос паспортом не прошел, пришлось водительские права доставать.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
А чего так всех вериф парит? Если вы миллионеры, то странно держать миллион на бирже и забить на неё на полгода-год. Если копейки и боитесь деанонимизации, но не собираетесь работать на ней, то сгенерируйте паспорт американский или попросите знакомого Васю документы, коллегу на работе и тд. Бабки вывели и успокоились. Я ещё постоянно читал, что заявки в техподдержку месяцами рассматривали, начинал ёрзать на стуле. Но мне или везло или депо солидное. Мне отвечали обычно в день подачи заявки. Проблемы решали в течении недели

Паспорт для верификации не обязательно даже светить, обычные водительские права подойдут. А на них кроме Фамилии, Имени и области ни чего не указано, но этих прав достаточно для верификации
Если прав нет, вариант только паспорт. Но как я писал проблема не в этом...
Согласно правилам по борьбе с отмыванием денег, надо устанавливать вменяемые лимиты на объемы, превышая которые нужно проходить в обязательном порядке кус
Терроризм за 100 баксов в месяц не про финансируешь, да и чины воруют и отмывают сотни тысяч..А здесь за три копейки обязаловка да и ту не всегда пройдешь, тоже мне борцы по отмыванию денег, ну-ну...
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
А чего так всех вериф парит? Если вы миллионеры, то странно держать миллион на бирже и забить на неё на полгода-год. Если копейки и боитесь деанонимизации, но не собираетесь работать на ней, то сгенерируйте паспорт американский или попросите знакомого Васю документы, коллегу на работе и тд. Бабки вывели и успокоились. Я ещё постоянно читал, что заявки в техподдержку месяцами рассматривали, начинал ёрзать на стуле. Но мне или везло или депо солидное. Мне отвечали обычно в день подачи заявки. Проблемы решали в течении недели

Паспорт для верификации не обязательно даже светить, обычные водительские права подойдут. А на них кроме Фамилии, Имени и области ни чего не указано, но этих прав достаточно для верификации
member
Activity: 251
Merit: 12
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
мне полгода начисляли 20 монеток фактома.все таки начислили.но теперь чтобы их вывести надо пройти верификацию.не знаю теперь стоит ли заморачиваться или не стоит.но с биржей уже связываться не буду точно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Полониекс это яркий пример текущим лидерам, как можно довольно быстро рассорится со всеми заинтересованными сторонами - обычными мелкими держателями крипты, крупными инвесторами которые готовы были вложится в проект, регуляторами и т.д.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Ради интереса зашел туда на свой акк. Сразу предлагают пройти верификацию. Без верифа вывод- 0, с верифом всего 25 косарей. Не солидно. Многие биржи предлагают с верифом 100 битков.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Похоже, не зря я там вериф пройти не смог...
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Давно ушел с этой биржи и не жалею,после обновления ими условий(скажем честно совсем не демократичными)многие мои знакомые сделали так же.
Поддерживаю, год назад морочили голову месяц с выводом, еле еле получил свои обратно. А до этого почти 3 года было норм.
Плюнул на эту контору и забыл.
Больше туда ни ногой. Тем более теперь выбор альтернатив огромный.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Зато сейчас стала спокойной ламповой биржей без зависаний в момент пампа или дампа монеты. Биржа по объёмам на 79 месте, но с ликвидностью всё норм. Меня Биттрекс, например, вымораживает своим дизайном и возможностью выставлять ордера. Такое впечателение, что её делали инопланетяне. Ну и многие биржи рисуют объёмы. Может оказаться, что поло в топ-20 или 10 входит
Да повально они там все рисуют, особенно китайцы (ну разве что кроме бинанса). Я этот момент специально проверял и чем дальше от топа, тем хуже...
member
Зато сейчас стала спокойной ламповой биржей без зависаний в момент пампа или дампа монеты. Биржа по объёмам на 79 месте, но с ликвидностью всё норм. Меня Биттрекс, например, вымораживает своим дизайном и возможностью выставлять ордера. Такое впечателение, что её делали инопланетяне. Ну и многие биржи рисуют объёмы. Может оказаться, что поло в топ-20 или 10 входит
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Полоний конечно это марка.
Когда пару лет назад приходил в крипту она была лидером, но потом её съел Битфайнекс, а позже добил Бинанс.
Любая биржа должна давать возможность торговли на определенный объем (не олигарский), без обязаловки проходить кус. В ином случаи найдутся те кто удовлетворит спрос на подобный подход биржи к трейдеру.

100уё в месяц это огромная сумма и повод проходить кус? А ведь многие готовы на такой лимит чтоб вывести средства с замороженных счетов. Да и для новых аккаунтов можно сделать поблажку и дать торговать с не большим объемом

ИМХО биржу в тихую взломали еще в прошлом году, теперь они не знают как свести концы с концами
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Полоний конечно это марка.
Когда пару лет назад приходил в крипту она была лидером, но потом её съел Битфайнекс, а позже добил Бинанс.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Эта биржа по сути умерла ещё в прошлом году. В прошлом году до бинанса эта биржа и битрекс были для меня лучшими биржами. А сейчас что с ней стало, хотел зайти на свой аккаунт, в итоге не смог этого сделать, хотя там было токенов может на 70 долларов где-то это на начало 2017 года.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Был зареген на полониксе ещё год назад и только с месяц назад решил немного поторговать. Ну что скажу: пока весьма приличная биржа и главное, что у нее четко и без обмана работающий функционал. Меня достали уже эти китайцы, то и дело рисующие неприличные объемы. На полониксе хоть живые торги. Думаю, по реальным торгам, что полоникс, что битрекс в топ10-20 войдут.
member
Все уже в курсе, наверное. Делистят FLO, FLDC, XVC, BCY, NXC, RADS, BLK, PINK и RIC. Не благодарите! Странно, что в списке RADS есть. Я этому немного не рад. Минус 3% депо одим махом. Сидеть в этом шите на Биттрексе не горю желанием. Слил и перелился в другие шиткоины. Самые голимые это RIC и XVC. Только на поло торговались. Их только сливать в пол теперь. Возможно ещё пампанут на неделе, но я пас
ну когда цену на эти монеты укатали в пол мы примерно поняли что там скорее всего делист  Grin ждем когда будут добавлять новые монеты и популярность поло к нему вернется.

Сейчас всё в пол укатано. Ну некоторые монеты понятно, что откровенный скам. Просто почему тогда остальные не делистят, у которых объёма тоже нет, и что эти монеты из себя представляют вообще не понятно. Точнее понятно - можно даже не читать о них. Будет беда, если и остальные шиткоины на лыжи поставят до того как их пропампят
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Все уже в курсе, наверное. Делистят FLO, FLDC, XVC, BCY, NXC, RADS, BLK, PINK и RIC. Не благодарите! Странно, что в списке RADS есть. Я этому немного не рад. Минус 3% депо одим махом. Сидеть в этом шите на Биттрексе не горю желанием. Слил и перелился в другие шиткоины. Самые голимые это RIC и XVC. Только на поло торговались. Их только сливать в пол теперь. Возможно ещё пампанут на неделе, но я пас
ну когда цену на эти монеты укатали в пол мы примерно поняли что там скорее всего делист  Grin ждем когда будут добавлять новые монеты и популярность поло к нему вернется.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Давно ушел с этой биржи и не жалею,после обновления ими условий(скажем честно совсем не демократичными)многие мои знакомые сделали так же.
member
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Департамент юстиции Делавэра попросил пользователей сообщать о проблемах на бирже Poloniex
Подразделение по защите инвесторов Департамента юстиции штата Делавэр заинтересовалось биржей криптовалют Poloniex. Как сообщает Cointelegraph, главный специальный следователь подразделения разослал электронные письма ряду пользователей, попросив их сообщить ему, если у них будут какие-то проблемы с биржей.
Подразделение по защите инвесторов входит в состав отделения защиты потребителей и противодействия мошенничеству, которое защищает граждан от мошенничества с ценными бумагами и прочих форм экономических преступлений. Подразделение по защите инвесторов, в частности, отвечает за соблюдение закона о ценных бумагах Делавэра. Оно также рассматривает жалобы инвесторов и изучает инвестиционных консультантов и брокеров-дилеров. Кроме того, подразделение инициирует правоприменительные действия в случае нарушения законодательства в сфере ценных бумаг.

Пользователи Poloniex в последнее время жаловались на пропавшие или «застрявшие» депозиты.
Один из них пишет на Reddit: «Похоже, я присоединился к бесконечному списку пользователей, чьи депозиты пропали/“застряли”. Любой обозреватель блокчейна показывает, что средства находятся на установленном Poloniex адресе для депозитов, благовоспитанно ожидая там с 400 тысячами миллионов подтверждений, в то время как на счёте эти средства не отображаются…»
...
Такие фишки были и при старом руководстве типа Тристана Дакосты и при новом все та же ххеровина.
Pages:
Jump to: