Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 32. (Read 196098 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Мы будем временно отключать депозиты и снятие средств ZEC позже сегодня в преддверии обновления сети, запланированного для блока 347,500. Пожалуйста, следите за обновлениями в этой теме.
member
Activity: 251
Merit: 12
Ещё менее года назад эта биржа входила в топ 10 как минимум, но интерес к ней явно пропал, не выдерживает конкуренции да и косяков много.
Да, полоникс сильно сдал свои позиции по сравнению с тем, какими они были ещё буквально год-два назад. Так же на это могло повлиять то, что у биржи сменился владелец.
goldman sachs не просто так ее купили. может еще задать жару биржа

Голдманы её не покупали - это газетные утки к сожалению. Уже давно всё разобрано в инторнетах

А что там с заморозкой ввода битков на биржу? Сегодня такие хорошие цены на альты были. Я только собрался закуп альтов сделать и бац - облом!

PS. Ввод-вывод сегодня 25.06 открыли. Только уже десяток подтверждений, а битки на бирже в депо так и не появились

PPS. Создал тикет. Через 15 минут пришёл ответ. Монеты зачислили. Только упустил ардор и некст по хорошей цене. Хотя сейчас на всё хорошая цена и +-5-10% погоды не делают в целом, если не на марже сидишь )
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Торговал на данной бирже. Сейчас почему то больше нравится эксмо и бинанс. Поленикс так и лежит у меня как запасной акк в случае листингов различных. Что касается в целом, биржа неплохо выполняет свои задачи.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Ещё менее года назад эта биржа входила в топ 10 как минимум, но интерес к ней явно пропал, не выдерживает конкуренции да и косяков много.
Да, полоникс сильно сдал свои позиции по сравнению с тем, какими они были ещё буквально год-два назад. Так же на это могло повлиять то, что у биржи сменился владелец.
goldman sachs не просто так ее купили. может еще задать жару биржа
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Где сейчас лучше монеро торговать?
newbie
А я все не могу себя заставить заняться верификацией, из за 3 копеек светить доки не охота.

да это не проблема. доки им нужны чтобы убедиться что вы не гражданин тех стран которым нельзя торговать на амер бирже: КНДР Сирия итд
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
по поводу капч на полониксе.
написал в службу поддержки, ответили типа смените анонимный браузер или отключите блокировщик рекламы.
перепробовал три разных браузера, Adblock вообще удалил, ничего не поменялось.

потом включил vpn в опере, на почту пришло письмо, которое я проигнорировал:
Это письмо должно уведомить вас об успешном входе в вашу учетную запись Poloniex с IP-адреса, ранее не связанного с этой учетной записью.
Имя пользователя / адрес электронной почты: ХХХ
IP-адрес: ХХХ
IP Страна: XXХ
Если вы не признаете этот логин, вы должны немедленно заблокировать свою учетную запись и обратиться в службу поддержки.

и... о чудо!  Grin
капчи пропали!
да еще и появилась история торгов самой биржи!

еще отписался в службу поддержки про исчезновение капчи при смене IP на американский.
попросил удалить капчу для IP моего государства.
ответили, что капча не может быть удалена.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Распугали не только своей верификацией,у них в новых правилах прописано полное освобождение от ответственности,и если заморозят счет ничего не докажешь.
newbie
Activity: 266
Не понимаю чё они новые монеты не листят? Всех хомяков расшугали своими косяками с поддержкой и верификацией)Думаю листинг новых монет привлёк  бы народ  на биржу,это же очевидно.

Про листинг новых монет полностью согласен, так они еще делистят даже. Биржа устраивает более чем, но монет мало и это плохо конечно. Хотя возможно еще все впереди.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Не понимаю чё они новые монеты не листят? Всех хомяков расшугали своими косяками с поддержкой и верификацией)Думаю листинг новых монет привлёк  бы народ  на биржу,это же очевидно.
member
Activity: 81
Merit: 10
А я все не могу себя заставить заняться верификацией, из за 3 копеек светить доки не охота.
jr. member
Activity: 140
Верификация прошла за час.Всё работает нормально.А если биржа не подгружается то совет,удаляете с браузера куки файлы и заходите по новому и вуаля всё работает.
Спасибо за совет, верификацию тоже за час прошел. Наверное даже лучше, что ее ввели.
newbie
Activity: 238
Верификация прошла за час.Всё работает нормально.А если биржа не подгружается то совет,удаляете с браузера куки файлы и заходите по новому и вуаля всё работает.
newbie
Жалко, что заморозили! Эта биржа буквально полгода назад могла составить хорошую конкуренцию Bittrex. Но, увы, уже не судьба(
goldman sachs купили ее. это не просто так
jr. member
Activity: 224
Жалко, что заморозили! Эта биржа буквально полгода назад могла составить хорошую конкуренцию Bittrex. Но, увы, уже не судьба(
member
Activity: 193
Merit: 10
Эх а когда-то это была топ-1 биржа, сейчас же она даже в десятку не входит, и все из-за слухов о скаме, и медленной тех. поддержке.
newbie
Activity: 280
Я пользуюсь этой биржей длительное время, особых проблем не возникало, все решаемо. Но если б я зашла в этот топик ДО, я вряд ли бы стала регистрироваться на этой бирже...)
full member
Activity: 938
Merit: 111
Косяков у Полоникса реально много,даже поддержка не считает нужным решать возникающие проблемы на бирже.

Много слышал о плохой поддержке,в связи с известными событиями по верификации пришлось писать тикет,т.к. израсходовал все попытки верификации. С момента отправки тикета и до статуса  "VERIFIED" в моём профиле прошло 2 недели.Ч.с. думал понадобится больше времени и придётся смирится на долго с замороженным акком. Шевелится видать начали.
member
Activity: 560
Merit: 11
Не знаю, что там для вас поддержка не готова решать, а мою проблему решили в течении суток, при том, что до этого был акаунт заморожен. Быстро среагировали и держало контакт вплоть до того как проблему решили.
Может вы им на русском пишете, они не врубаются, поэтому так медленно?
Pages:
Jump to: