Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 33. (Read 196002 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Ещё менее года назад эта биржа входила в топ 10 как минимум, но интерес к ней явно пропал, не выдерживает конкуренции да и косяков много.
Косяков у Полоникса реально много,даже поддержка не считает нужным решать возникающие проблемы на бирже.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Не для того поло покупали саксы, чтобы она ушла с арены рынка.
Ждите плюшек и крутых нововведений.
copper member
Merit: 12
Ещё менее года назад эта биржа входила в топ 10 как минимум, но интерес к ней явно пропал, не выдерживает конкуренции да и косяков много.
newbie
Activity: 17
Статус верификации сменился на
Verification status: Pending Review
Withdrawal limit: $0 USD equivalent per day
Verify your profile to increase your limit to $25,000.
и уже несколько дней висит в таком состоянии, нужно что то делать дальше или просто ждать?
И у кого сколько занимала данная процедура по времени?
Проходил верификацию около получаса назад.
Заняло 15 минут.
Я верификацию тоже прошла за 15 минут, только аккаунт как был заморожен так и остался замороженным. Хотя в статусе стоит что к выводу доступно 25 тыс баксов в день. А толку? у меня там немного, но вот этот мороз БЕСИТ нереально. "Обрабатывается начиная с 11 дн. 9 ч" - вот жду все) уже и в твиттер писала много раз им, и в фейсбук. Но там много таких же как я. Вообщем ГАВНО БИРЖА. а как она мне раньше нравилась!

Verification status: Verified
Withdrawal limit: $25,000 USD equivalent per day
Собственно все получилось, хотя в общей сложности прошло более двух недель. В службу поддержки не писал хотя уже специально купил хорошую вебкамеру. Видима там несколько этапов проверки и если аккаунт не проходит верифиикацию автоматом то потом отправляется на осмотр в ручном режиме и по времени это дольше.

Раньше выводил Decred (DCR) через Poloniex, теперь хотят верификацию. Где можно продать Decred без верификации подскажите?
можно менять на https://shapeshift.io/#/coins там почти мгновенный обмен.
copper member
Merit: 12
Мне полоникс уже давно не нравится, поменяла на бинанс и идекс, но до конца еще не ушла. Биржа стала антиквариатом, листят плохо, жизнь усложняют.

А как идекс? нормальная биржа? давно еще хотел там зарегистрироваться, всё руки не доходят)

Вполне нормальная биржа, много новых монеток листятся именно на ней, с выводом проблем не было.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Мне полоникс уже давно не нравится, поменяла на бинанс и идекс, но до конца еще не ушла. Биржа стала антиквариатом, листят плохо, жизнь усложняют.

А как идекс? нормальная биржа? давно еще хотел там зарегистрироваться, всё руки не доходят)
newbie
Activity: 10
А ведь совсем недавно эта биржа была одна из самых популярным, да и по обороту была в топе. После они начали что-то мудрить, плюс ко всему американское законодательство внесло свою коррективу. Сейчас вообще ничего не слышно о полониксе.
компания circle (дочка (или что-то вроде того) одного из крупнейших в мире банков Goldman Sachs) купили поло. И вроде они опять хотят биржу в топ вывести. Вот верификацию теперь всех акков затребовали , и нельзя вывести ничего (и вроде торговать) без верификации

Купили еще месяца три или четыре назад, а про акки еще в декабре был твит.
письмо на почту пришло недавно говорят о том чтобы все прошли верфиикацию. Иначе нельзя будет торговать и выволдить
full member
Activity: 938
Merit: 111
раньше пользовался этой биржей без впн,но вчера сайт начал боронить и морозить меня...хотя верификация пройдена полностью...с впн такой проблемы не наблюдаю.
может vpn поможет избавиться от капч, которые там постоянно вылазят?

и можно ли пользоваться vpn для работы с Poloniex, там же происходит смена IP.
разве не будет Poloniex замораживать аккаунт из-за постоянных смен IP?

Мне полоникс постоянно на почту присылает сообщение что я вошёл в свой аккаунт с нового IP. И предлагает заморозить акк,если это не я. Ну я естественно не соглашаюсь Cheesy. Походу у меня т.н. плавающий IP. Впн при этом я не пользуюсь.Сами они я думаю акк морозить не станут. А насчет капч: у меня никаких капч не вылазит, юзаю яндекс браузер. Может это от настроек браузера зависит?
P.s. Сегодня не смотря на не айс рынок,у меня отличное настроение. Полынь с третьей попытки верифицировало мой акк!
full member
Activity: 318
Merit: 106
Как бы там ни было, дело движется, спустя 10 дней ожидания акк верифицирован.
newbie
Activity: 36
Уже сутки не открывается у меня сайт биржи. Получаю сообщение в браузере:
Ошибка подключения к сети
Подключение к www.poloniex.com прервано из-за изменений в сетевом подключении.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Через Фригэйт тоже не открывается. Через ТОР открывается с воодом капчи, но работать невозможно, т. к. ТОР меняет IP периодически (рвёт сеанс).
Я в РФ, слышал, что с других стран работает.

Что можете посоветовать, может что в файле host можно прописать?
Мой личный вам совет отказаться от данной биржи, что я и сделал около 2 месяцев назад. Увы биржу "перекупали", а также на ней есть далеко не все монеты. Вы можете в добавок ко всему посмотреть видео на ютубе, о том как закрывали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ счета на данной бирже по непонятным причинам....
Будьте внимательнее, успехов вам)
member
Activity: 336
Merit: 21
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
раньше пользовался этой биржей без впн,но вчера сайт начал боронить и морозить меня...хотя верификация пройдена полностью...с впн такой проблемы не наблюдаю.
может vpn поможет избавиться от капч, которые там постоянно вылазят?

и можно ли пользоваться vpn для работы с Poloniex, там же происходит смена IP.
разве не будет Poloniex замораживать аккаунт из-за постоянных смен IP?
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
Раньше выводил Decred (DCR) через Poloniex, теперь хотят верификацию. Где можно продать Decred без верификации подскажите?
можете еще у бота спросить, где она продаетсяSmiley
@CryptCoinInfo_Bot
jr. member
Merit: 2
А ведь совсем недавно эта биржа была одна из самых популярным, да и по обороту была в топе. После они начали что-то мудрить, плюс ко всему американское законодательство внесло свою коррективу. Сейчас вообще ничего не слышно о полониксе.
компания circle (дочка (или что-то вроде того) одного из крупнейших в мире банков Goldman Sachs) купили поло. И вроде они опять хотят биржу в топ вывести. Вот верификацию теперь всех акков затребовали , и нельзя вывести ничего (и вроде торговать) без верификации

Купили еще месяца три или четыре назад, а про акки еще в декабре был твит.
newbie
jr. member
Merit: 2

Всегда можно посмотреть на coinmarketcap

https://coinmarketcap.com/currencies/decred/#markets
member
Activity: 81
Merit: 10
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
newbie
poloniex мне не нравится. в том году один чел хотел вывести оттуда одну крипту, так он несколько месяцев с поддержкой переписывался. А за это время цена упала. Больше там не торгую и он тоже
newbie
Activity: 99
Можно попробовать самый простой способ. Скачать оперу и там в настройках безопасности просто включить vpn. У меня тоже пару раз не открывались некоторые сайты и благодаря этому способу открывал любой сайт. Банально но работает.
Pages:
Jump to: