Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 34. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
всем привет. монету xvc удалили с битрекса, а на полониксе ввод закрыт вот уже несколько месяцев.  была атака на блокчейн монеты. Еще по-моему в марте. как думаете как долго будет продолжаться эта проверка? когда ввод откроют? на полониксе написано что-то вроде: мы проверяем итд
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Статус верификации сменился на
Verification status: Pending Review
Withdrawal limit: $0 USD equivalent per day
Verify your profile to increase your limit to $25,000.
и уже несколько дней висит в таком состоянии, нужно что то делать дальше или просто ждать?
И у кого сколько занимала данная процедура по времени?
Проходил верификацию около получаса назад.
Заняло 15 минут.
Я верификацию тоже прошла за 15 минут, только аккаунт как был заморожен так и остался замороженным. Хотя в статусе стоит что к выводу доступно 25 тыс баксов в день. А толку? у меня там немного, но вот этот мороз БЕСИТ нереально. "Обрабатывается начиная с 11 дн. 9 ч" - вот жду все) уже и в твиттер писала много раз им, и в фейсбук. Но там много таких же как я. Вообщем ГАВНО БИРЖА. а как она мне раньше нравилась!
member
Activity: 252
Merit: 10
зайдешь в эту ветку и видишь что у многих проблемы с биржей и не хочется туда деньги заводить, но за 2 года у меня проблем с поло вообще небыло.
Вот я хотел пользоваться Полоникс биржей,но перечитав топик понял что лучше не стоит даже пробовать,проблем получается больше чем хотелось бы.
member
Activity: 336
Merit: 12
Писал как то в поддержку на биржу Полоникс и мне так никто не ответил..вернее ответили,через 2 месяца,когда я сам в принципе разобрался со своей проблемой...
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
Я верификацию проходил еще осенью прошлого года. Проверяли примерно пару дней. Послежние пару месяцев я туда не заходил. И вот на днях попытался зайти и мне опять предложили верифицироваться. В этот раз все прошло ну очень быстро, о чем выше я уже написал.
Так что последняя верификацию может потому и была быстрой, что она была повторная.
member
Activity: 468
Merit: 30
Вот почему у одних проходит без проблем за минуты, а другие уже больше недели не могут пройти, тайна покрытая мраком...  Roll Eyes
-я проходил в сентябре 2017 года  , заняло месяца 4, или больше уж не помню.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
зайдешь в эту ветку и видишь что у многих проблемы с биржей и не хочется туда деньги заводить, но за 2 года у меня проблем с поло вообще небыло.
full member
Activity: 318
Merit: 106
Вот почему у одних проходит без проблем за минуты, а другие уже больше недели не могут пройти, тайна покрытая мраком...  Roll Eyes
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
и уже несколько дней висит в таком состоянии, нужно что то делать дальше или просто ждать?
Проходил верификацию около получаса назад.
Заняло 15 минут.
newbie
Activity: 17
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Зашел вчера на биржу,ау меня верификация слетела((( Прошел ее с 6 попытки только... Обратился в техподдержку.
member
Activity: 168
Merit: 10
я вообще не понимаю политики этой биржи. Думаю там очень много своих же трейдеров осталось. Многие ушли на Бинанс торговать
newbie
Activity: 117
Алилуййя! У меня зачислилось на депозит спустя часов 10
newbie
Activity: 56
Утром отправил биток на верифицированный акк. Транзакция имеет большое количество подтверждений, а битка нет. Даже в истории на полыни эта транзакция не отображается ... (((
У кого такое было?
Как быстро отвечает техподдержка?
сотню раз такое было!! просто ждите, в тех поддержку писать бесполезно, выхода у вас нету, просто ожидать и надеятся на лучшее.
newbie
Activity: 117
Утром отправил биток на верифицированный акк. Транзакция имеет большое количество подтверждений, а битка нет. Даже в истории на полыни эта транзакция не отображается ... (((
У кого такое было?

Такая же херня у меня. сегодня отправил, прошло часов 7 а транзакции нету даже в истории, написал тикет - там пока молчат. По идее это главная монета биржи, должны же там они видеть, что неполадка с депозитами. А может это ихние манипуляции-махинации.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
У кого такое было?
full member
Activity: 406
Да полынь в последнее время вообще не радует Но может это временно. Мне она нравилась и до последнего времени проблем вообще никогда с ней не было...
full member
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Не биржа, а полный П****Ц, извиняюсь за мой французский. Еще в прошлом году вывела оттуда все, но мелочь 0.10 BTC оставила, купила альтов и оставила пока там. Верификацию пыталась пройти еще с прошлого лета, полгода они меня морозили, потом , о чудо, письмо - ваши сканы нечеткие  Grin Grin Grin Grin ПОЛГОДА!!!
потом я забила на эту верификацию, так как мне 25 тыс долларов оттуда все равно не выводить, я там почти не торгую. И вот неделю назад прочитала в новостях , что поло заморозил счета легаси пользователей, решила проверить. Точно, я счастливчик!  верификацию прошла за 10 минут, радости моей не было пределе, в письме получила инфо, добро пожаловать и т.д. т.п. Лимит повысили до 25тыс. НО, акк так и остался заморожен! с тяжелым сердцем написала в службу поддержки  и вот до сих пор жду. Неделю жду и никакой реакции. Писала в твиттер несколько раз, сегодня в фейсбук. Ну что за мозго****бы там сидят. Объемы мизерные, смешные, как можно так игнорить своих клиентов.
newbie
Activity: 266
Проходил верификацию в феврале, сейчас все норм, эфир на кошелек выводятся, в использование Полоникс для меня одна из самых понятных бирж.
Единственное хотелось бы на ней видеть больше торговых пар.
full member
Borderless for People, Frictionless for Banks
как пройти Level 2 Verification ?

Думаю, многим с верификацией поможет вот эта статья на голосе. Кому моя ссылка помогла-жмите мерит..Мечтаю стать сеньором Cheesy

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@prof.fortran/verifikaciya-na-poloniex-chast-2
Pages:
Jump to: