Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 35. (Read 196002 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
я на полыни с 2015 года. верифицирован был тогда же. 27.05 получил "фрезер"...
прошёл процедуру по новому...

С выводом крипты проблем пока не было. С 14-15 года.
Фрезер, был конечно.
full member
Activity: 237
Merit: 100
я на полыни с 2015 года. верифицирован был тогда же. 27.05 получил "фрезер"...
прошёл процедуру по новому... получил письмо - всё ништяк...
через сутки опять "фрезер". поддержка, ессно, в своих лучших традициях молчит, как партизан.  Smiley
прохожу процедуру в очередной раз... плять... фрезер... и тут комрад выше посоветовал в твитер накорябать!
итог - всего пять суток и акк опять работает.  Grin
з.ы. + ему в репу.  Smiley
full member
полынь заёрзала...  Grin
While we are actively encouraging these customers to complete the verification process within the next 2 weeks, we understand some will be unable to do so in that timeframe. Customers will still have the option to complete verification to restore full account functionality.
краткий перевод:
мы понимаем, что сморозили... не бейте сильно.
Grin
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Самая крупная и известная биржа криптовалют в мире.
На ней можно купить или продать все популярные пары.
В онлайн-чате можно быстро решить возникшую проблему.
Биржа только на английском языке,но это не страшно,а вот бдительность терять не следует,на почте не стоит кликать на сомнительные ссылки.

Опять вранье. Вы про ёбит написали херню, еще и про полынь тоже самое. Эта биржа не самая крупная. Она на 36 месте. И покажите того, кто решил там свою проблему в онлайн-чате.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Будем рассчитывать на их адекватность, если не хотят или не могут верифицировать то пусть дадут возможность вывести свое, так как это наглый отжим  Angry

В свете последних событий именно адекватность вызывает больше всего сомнений.
Тут зависит от величины волны которая подымется, думаю, если будет у них возможность спустить всё на тормозах то они ею воспользуются, ну а если народ начнет массово бунтовать... Не факт, что они захотят просто проморозить ситуацию и оставить как есть.
Ведь по большей части проблема не в затребовании обязательной верификации а в том, что её далеко не все могут пройти из-за неизвестных пока причин.

Ни от чего это уже не зависит.
Последние дни полониксовый Твиттер особенно праздничный! Сегодня так вообще атас! Grin
По ходу пьесы, пришли какие-то полоумные бухгалтера из Goldman Sucks порулить криптой.
Им там уже всячески намекают, что "не виноваты мы, что вы такие тупые! отдайте деньги, гады!". А они такие с важным видом отвечают "пока не пройдёте верификацию - не отдадим!".

Вся эта история с оповещением за полгода и замораживанием средств очень напоминает надписи мелким шрифтом при оформлении кредитов. Такие вещи должны быть объявлены на первой странице жирным шрифтом за те же полгода до заморозки балансов. И кто бы что не говорил, даже в этом случае морозить вывод средств из-за не пройдённой верификации на криптобирже - это ну просто адище адское! В общем, уже чувствуется рука банкира.

Объёмы за счёт розовощёких домохозяек они конечно потом наверстают, но это уже не криптобиржа, а филиал американского банка.
full member
Activity: 318
Merit: 106
Будем рассчитывать на их адекватность, если не хотят или не могут верифицировать то пусть дадут возможность вывести свое, так как это наглый отжим  Angry

Тут зависит от величины волны которая подымется, думаю, если будет у них возможность спустить всё на тормозах то они ею воспользуются, ну а если народ начнет массово бунтовать... Не факт, что они захотят просто проморозить ситуацию и оставить как есть.
Ведь по большей части проблема не в затребовании обязательной верификации а в том, что её далеко не все могут пройти из-за неизвестных пока причин.
newbie

full member
И НА СУПОРТ ТО ЖЕ ОТПРОВЛЯЛ

НА ПАЛЫНЕ В профиле таже чепуха у меня кончились лимиты на отправку

Вижу два варианта
1 РАЗМОРОЗЯТ НЕДЕЛИ ЗА ДВЕ
2 НЕ ХРЕНА НЕ ОТДАДУТ

Тогда с криптой прощаться буду еще на 4 биржах есть .
Да, с одной стороны радует, что используем несколько бирж, с другой - обидно потерять 30% средств (в моем случае).
П.С. А саппорт не отвечает потому, что:
1. Их завалили тоннами тикетов.
2. Им насрать.
3. У них инструкции, морозиться от верификационистов  Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
Самая крупная и известная биржа криптовалют в мире.
На ней можно купить или продать все популярные пары.
В онлайн-чате можно быстро решить возникшую проблему.
Биржа только на английском языке,но это не страшно,а вот бдительность терять не следует,на почте не стоит кликать на сомнительные ссылки.
newbie
Activity: 3
И НА СУПОРТ ТО ЖЕ ОТПРОВЛЯЛ

НА ПАЛЫНЕ В профиле таже чепуха у меня кончились лимиты на отправку

Вижу два варианта
1 РАЗМОРОЗЯТ НЕДЕЛИ ЗА ДВЕ
2 НЕ ХРЕНА НЕ ОТДАДУТ

Тогда с криптой прощаться буду еще на 4 биржах есть .
member
Activity: 312
Merit: 11
Тоже 500 .У.е. заморозили,уже и паспорт  им скинул ,и права ,и на фоне белого листа с датой отправлял фотки ,и с моим фейсом.

Так не кто, уже четвертый день не чего в поддержке и не ответил.

А насчёт предупреждали вить,  так бы и предупредили ,что не верифицируешься, то все кранты бабосикам,так я  сразу бы вывел крипту от туда. 

Радует единственное ,что в USDT мой баланс,может когда биток, итп.упадёт под 6000 ,то тогда и разморозят баланс

А куда вы отправляли с белым листом? туда же куда и паспорт или в другое место? меня просили скинуть но как когда пишет You have reached the maximum allowed number of failed verification attempts. If you need additional assistance,
newbie
Activity: 3
Тоже 500 .У.е. заморозили,уже и паспорт  им скинул ,и права ,и на фоне белого листа с датой отправлял фотки ,и с моим фейсом.

Так не кто, уже четвертый день не чего в поддержке и не ответил.

А насчёт предупреждали вить,  так бы и предупредили ,что не верифицируешься, то все кранты бабосикам,так я  сразу бы вывел крипту от туда. 

Радует единственное ,что в USDT мой баланс,может когда биток, итп.упадёт под 6000 ,то тогда и разморозят баланс
newbie
да прям в коменты под твитами. Заблокировали так что даже не моги ни баланс посмотреть ни курсы валют когда авторизован в аке) что то начинает казаться что не увижу я своих кровных( там коллективный иск в суд еще не создается?

В результате разблокировали хоть в какой-то степени или их ещё сильнее забычило? :-)

Не имел права Полоникс блокировать балансы. Торговать нельзя, окау!, но деньги на балансах им не принадлежат.
member
Activity: 312
Merit: 11
Друзья, начал писать в твитер и оставлять номер тикета стали отвечать практически мгновенно. Может кому поможет, Я еще пока не решил проблему но может кому то больше повезет
В комменты прямо или куда лучше?

да прям в коменты под твитами. Заблокировали так что даже не моги ни баланс посмотреть ни курсы валют когда авторизован в аке) что то начинает казаться что не увижу я своих кровных( там коллективный иск в суд еще не создается?
member
Activity: 350
Merit: 10
Когда сообщили о необходимости прохождения верификации (а она затягивалась на долго обычно), плюс нет листинга новых монет, многие поубегали с нее.
full member
Друзья, начал писать в твитер
блин... точно... это же америкосы... они же под шефа косят...
нафигачил им в каждый твит... аж до августа 2017-го.  Grin
full member
Друзья, начал писать в твитер и оставлять номер тикета стали отвечать практически мгновенно. Может кому поможет, Я еще пока не решил проблему но может кому то больше повезет
В комменты прямо или куда лучше?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Ну не знаю, когда то Poloniex  была одной из лучших бирж, но сейчас, там произошел ряд изменений и они не особо нравятся трейдерам, особенно русскоязычным.

Это точно! Год назад там с удовольствием торговал. Удобная была биржа. Тем более не было тогда особо альтернатив)
Зимой вывел все оттуда. Не стал испытывать судьбу. Сейчас зашел, написано: ак заморожен. Ну, и ладно..
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Закинул на верификацию внутренний паспорт. Не принимают, пишут, чтобы загрузил документ с английским / латинским алфавитом. Мне что для их гребаной верификации загран паспорт делать!? Что за бред?
Настрочил тикет в саппорт про проблему, написал чтобы пользовались транслитом для перевода наших букв в английские. Немного позже аккаунт верифицировали. Буду выводить все монетки с биржи.
member
Activity: 728
Merit: 17
я особо не стал бы доверять всецело поло, биржа амерская, да и что главное согласно политике могут акк заблочить если заподозрят чтото неладное, я бы не рисковал и недержал бы там больших сумм
Вот для етого и создали верификацию. Тот кто ее прошел, тот имеет много шансов не быть заблокированным. И самое первое правило на больших биржах - ето сперва верификация, а потом уже внесение депо.
Pages:
Jump to: