Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 37. (Read 196002 times)

full member
Activity: 318
Merit: 106
Братцы подскажите кто знает, на полониксе при верификации закончились попытки отправки доков, написал в поддержку. Было у кого, как решили.? Буду очень благодарен за помощь в вопросе
Сколько попыток было сделано? Я уже 3 раза отправлял...
member
Activity: 312
Merit: 11
Братцы подскажите кто знает, на полониксе при верификации закончились попытки отправки доков, написал в поддержку. Было у кого, как решили.? Буду очень благодарен за помощь в вопросе
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

если Вас не затруднит - скиньте пруф от марта, где они предупреждают, что просто внезапно заморозят вывод крипты?
именно крипты, а не валюты.

Про необходимость обновление верификации Полоникс,  публиковали  информацию в своих твитах.
Наверное и теперь там есть.
нет там ничего. да и не трамп я какой-то - по твитам ползать.  Wink

Тоже зашёл, глянул. Ушли те твиты из списка. Больше их нет.
member
Activity: 251
Merit: 12
Кто-то выводит. А я наоборот завёл. Сегодня козырные цены были. Прикупил немного старинных альтов. Всех же давно предупреждали, что надо вериф пройти
full member
Activity: 237
Merit: 100

если Вас не затруднит - скиньте пруф от марта, где они предупреждают, что просто внезапно заморозят вывод крипты?

Про необходимость обновление верификации Полоникс,  публиковали  информацию в своих твитах.
нет там ничего. да и не трамп я какой-то - по твитам ползать.  Wink
legendary

full member
А с чего это вдруг ззаморозка то обьявилась без предупреждений?

Они предупреждали. Ещё в марте. Что скоро надо обновлять верификацию.
    Кто работает на бирже и не читает твиты биржи - сам себе Злобный Буратина.

Верификация заняла 30 минут.
дело не в том - сколько времени заняла верификация. дело в том, что The Poloniex Team солгала.
было написано:
The exact date for this deadline will be announced in Q1 2018.
и
Withdrawals will remain enabled at the daily withdrawal limits prior to the deadline.
вот весь их официал:
https://poloniex.com/media-kit
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Да пишут вроде начали постепенно размораживать тех, кто повторно верификацию прошёл. А вообще это уже своего рода тревожные звоночки, лично я давно оттуда всё уже вывел.
legendary

Они предупреждали. Ещё в марте. Что скоро надо обновлять верификацию.
    Кто работает на бирже и не читает твиты биржи - сам себе Злобный Буратина.

Верификация заняла 30 минут.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Когда то, мне нравилась эта биржа, но уже более че 3 месяца назад я перепрыгнул на Бинанс, там условия получше, для трейдеров, насчёт обьёмов торгов - неуверен.
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
Мда, поло сделал все, чтобы скомпрометировать себя.
Если вначале я был оптимистичен в отношении этой биржи, то теперь понимаю, что ее будущее под большим вопросом.
На волне крипто-хайпа она могла закрепить за собой роль безоговорочного лидера по оборотам и быть самой ликвидной площадкой, но не только не воспользовалась этим, но и умудрилась нажить себе репутацию скама. Это мое мнение
full member
Activity: 630
Merit: 101
Надеюсь Бинанс не прогнется .Последняя надежда на Джао и дексы от Комодо.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Биржа Polonoex дала официальное объявление по поводу заморозки аккаунтов своих клиентов
Совет тут пожалуй один.
Валите господа с Поло. Ей хорошо было пользоваться три года назад. А теперь г.. о это а не контора да и конкурентов сильных много появилось с тех пор.  
Верификация в крипте  с мордой на фоне прав это воще зашквар. Тоже самое что гопате показать - вот, ребятки, смотрите это мой кошелек...

так скоро такие правила будут на всех биржах
да регуляция идет полным ходом
и это нужно принять
как только все биржи будут подчиняться
единым правилам торговли и нести юридическую
ответственность перед своими клиентами
тогда в крипту придут большие деньги
и чем быстрее это произойдет тем лучше будет для всех!
тем быстрее все подобные биржи накроются медным тазом.  Smiley
Ибо одним из основных плюсов любой крипты разрабы всегда анонсируют анонимность.  Smiley
какая в жопу анонимность?
нет ни какой анонимности
кроме скам монет даши, монеро и зека
которых скоро со всех крупных бирж делистнут
лично мне и на хуй не нужна анонимность и биток при этом по 1000
full member
Биржа Polonoex дала официальное объявление по поводу заморозки аккаунтов своих клиентов
Совет тут пожалуй один.
Валите господа с Поло ну или обьемы хоть туда не шлите, какие жалко потерять.
Ей хорошо было пользоваться три года назад. А теперь г.. о это а не контора да и конкурентов сильных много появилось с тех пор.  
Верификация в крипте  с мордой на фоне прав это воще зашквар. Тоже самое что гопате показать - вот, ребятки, смотрите это мой кошелек...
Не будьте наивными. Посмотрите как олигархов наших трясут. Что там криптоманы со своей парой тройкой тонн баков ( ну или десятков тонн) , вообще шелупень  как их не обобрать.

да уж... взяли и изгадили се репу.  Smiley
а как врали-то красиво...
Совет тут пожалуй один.
Валите господа с Поло. Ей хорошо было пользоваться три года назад. А теперь г.. о это а не контора да и конкурентов сильных много появилось с тех пор. 
Верификация в крипте  с мордой на фоне прав это воще зашквар. Тоже самое что гопате показать - вот, ребятки, смотрите это мой кошелек...

и это нужно принять
тем быстрее все подобные биржи накроются медным тазом.  Smiley
Ибо одним из основных плюсов любой крипты разрабы всегда анонсируют анонимность.  Smiley
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Совет тут пожалуй один.

и это нужно принять
Лучше для всех от этого не будет.
А может и не на всех биржах. Может дексы помогут, может прямые расчеты в крипто где то проходить будут типа пундикса. Или автоматы типа банкора. Так что не факт что все в фиат надо будет сливать.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Совет тут пожалуй один.

и это нужно принять
legendary
Совет тут пожалуй один.
Валите господа с Поло ну или обьемы хоть туда не шлите, какие жалко потерять.
Ей хорошо было пользоваться три года назад. А теперь г.. о это а не контора да и конкурентов сильных много появилось с тех пор.  
Не будьте наивными. Посмотрите как олигархов наших трясут. Что там криптоманы со своей парой тройкой тонн баков ( ну или десятков тонн) , вообще шелупень  как их не обобрать.
full member
Activity: 318
Merit: 106
Сначала заполняешь данные, страна, телефон, город и т.д. кстати где улицу писать, написал только название улицы, ни номера дома, ни номера квартиры не писал. Положил права на стол, сфоткал, отправил, потом просто сфоткал себя без прав и других телодвижений и отправил. Прошло 5-10 минут и верификация одобрена. После  прохождения верификации, возможность выводить монеты не сразу открывается, а через некоторое время.

Ага. Примерно так всё и проходит.  
Говорят чувак какой то идентифицировался на скан банкноты  с портретом, вместо своей фотки.

Подозреваю, никто из людей, там ничего не проверяют. Процесс проходит за 5-10 минут.

У меня вот ситуация противоположная, я уже сегодня и паспорт отправил (кроме прав вчера), но ничего не меняется, ничего не происходит...  Angry
Уже и у людей узнавал как они делали, сравнивал со своими действиями - всё совпадает, но лыжи не едут.

Пользователи неверифицированных аккаунтов биржи Poloniex жалуются на заморозку счетов
Ужасно недоволен всей той херней что устраивает Поло. И уже простился с тем небольшим остатком, который не успел вытащить у этих .... не знаю уж как и назвать их.

А что мешает пройти верификацию? Они её упростили. Только фото паспорта или прав,и профиля.Ну если не охота светится то понятно. Я вот ступил,спеша сделать проверку,и использовал все попытки для прохождения  верификации.Пришлось писать тикет.Надеюсь помогут.

Можно подробнее на счет "ступил,спеша сделать проверку,и использовал все попытки для прохождения  верификации"  сколько этих попыток есть и в чём заключался затуп?
full member
Activity: 938
Merit: 111
Пользователи неверифицированных аккаунтов биржи Poloniex жалуются на заморозку счетов
Ужасно недоволен всей той херней что устраивает Поло. И уже простился с тем небольшим остатком, который не успел вытащить у этих .... не знаю уж как и назвать их.

А что мешает пройти верификацию? Они её упростили. Только фото паспорта или прав,и профиля.Ну если не охота светится то понятно. Я вот ступил,спеша сделать проверку,и использовал все попытки для прохождения  верификации.Пришлось писать тикет.Надеюсь помогут.
legendary
Pages:
Jump to: