Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 38. (Read 196002 times)

member
Activity: 251
Merit: 12
Это типа не хотят дать лишним людям закупиться на низах или какая-то проблема у биржи или пользователей?
какие низа?
наоборот уберегают людей от не обдуманных шагов
опустимся ниже 5к тогда откроют доступ

А что, кому то закрывают доступ ? Специально ?

Ну как вариант. Минимизировать количество хомяков решивших закупиться на низах )

Хотя, возможно zxcvb988 и прав. Вилли Ву прогнозирует падение цены на биткоин до $5500 этим летом:

https://cryptocurrency.tech/villi-vu-prognoziruet-padenie-tseny-na-bitkoin-do-5500-etim-letom/
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Это типа не хотят дать лишним людям закупиться на низах или какая-то проблема у биржи или пользователей?
какие низа?

А что, кому то закрывают доступ ? Специально ?
full member
Activity: 925
Merit: 117
какие низа?
member
Activity: 251
full member
Activity: 420
Merit: 104
Полынь таки заморозила аккаунты легаси , народ возмущен, кидается тапками и исками , но похоже биржу это не волнует

Пользователи cryptocurrency exchange Poloniex подали жалобы на «замораживание» аккаунта 27 мая после завершения обязательных новых процедур проверки подлинности.

Владельцы счетов в социальных сетях утверждают, что после подтверждения их личности они получают уведомление о том, что теперь они могут продолжать торговать, но их ранее функционирующая учетная запись теперь заблокирована.

https://cointelegraph.com/news/poloniex-crypto-exchange-users-claim-accounts-frozen-after-id-policy-update
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Сначала заполняешь данные, страна, телефон, город и т.д. кстати где улицу писать, написал только название улицы, ни номера дома, ни номера квартиры не писал. Положил права на стол, сфоткал, отправил, потом просто сфоткал себя без прав и других телодвижений и отправил. Прошло 5-10 минут и верификация одобрена. После  прохождения верификации, возможность выводить монеты не сразу открывается, а через некоторое время.

Ага. Примерно так всё и проходит. 
Говорят чувак какой то идентифицировался на скан банкноты  с портретом, вместо своей фотки.

Подозреваю, никто из людей, там ничего не проверяют. Процесс проходит за 5-10 минут.

full member
Activity: 379
Merit: 150
Хмм, я тут вот что подумал, закинул им права на верификацию, было написано, что можно следить в аке за процессом или как-то так, но у меня дальше висит то, что было до верификации, как будто и не проходил ничего.

Время то поджимает, как понять, может им не подошло чего, может нужно наново загрузить или другой док предоставить?
13 дней это не мало но и не много с их скоростью...

Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой, заморозили аккаунт, но верификацию очень быстро прошёл, сфоткал сначала права, потом свою фотку отправил и через 5 минут всё было ок.
Ну с правами всё понятно, там 2 фотки двух сторон, потом фотку рожи только нужно или + держать в руках листок с рукописной надписью? Просто непонятно в каком статусе верификация находится, на рассмотрении и нужно ждать или может не подошло что и нужно по другому обфотать, вроде как ничего сложного не было, где бы я там мог затупить...  Roll Eyes

Сначала заполняешь данные, страна, телефон, город и т.д. кстати где улицу писать, написал только название улицы, ни номера дома, ни номера квартиры не писал. Положил права на стол, сфоткал, отправил, потом просто сфоткал себя без прав и других телодвижений и отправил. Прошло 5-10 минут и верификация одобрена. После  прохождения верификации, возможность выводить монеты не сразу открывается, а через некоторое время.
full member
Activity: 318
Merit: 106
Хмм, я тут вот что подумал, закинул им права на верификацию, было написано, что можно следить в аке за процессом или как-то так, но у меня дальше висит то, что было до верификации, как будто и не проходил ничего.

Время то поджимает, как понять, может им не подошло чего, может нужно наново загрузить или другой док предоставить?

Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой, заморозили аккаунт, но верификацию очень быстро прошёл, сфоткал сначала права, потом свою фотку отправил и через 5 минут всё было ок.
Ну с правами всё понятно, там 2 фотки двух сторон, потом фотку рожи только нужно или + держать в руках листок с рукописной надписью? Просто непонятно в каком статусе верификация находится, на рассмотрении и нужно ждать или может не подошло что и нужно по другому обфотать, вроде как ничего сложного не было, где бы я там мог затупить...  Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 100

Как то они странно активизировались, аккаунты начали морозить, да и многие монеты сегодня были на тех обслуживании.
full member
Activity: 379
Merit: 150

full member
Activity: 336
Merit: 180
Так ты сам читать умеешь дауненок??!  Grin Думал просишь кого нибудь.
В твоем случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Ты уебок от природы.

Имплантация.. коры Smiley Биологию уже проходили в этом году? Думал что то более менее, а ты просто школота тупая (мельком по постам твоим прошелся, вот это мрак)
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Хватит ругаться. Рипл был залочен минут 10 назад а сейчас разблокирован.
Такое обычно перед помпами делают
но пампить рипл сейчас точно не будут  Grin сейчас вообще либо биток держать или фиат, не понятно что будет, а с поло я давно свалил и редко туда захожу.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Хватит ругаться. Рипл был залочен минут 10 назад а сейчас разблокирован.
Такое обычно перед помпами делают
full member

глаза высверли в скворечнике
может увидишь что рипл не залочен
   XRP is currently under maintenance or experiencing wallet issues. Deposits and withdrawals will remain disabled as we work to find, test, and audit a solution. Thank you for your patience in the meantime.

иди бояры накати, плохо видишь без нее.
full member
   BTC is currently under maintenance or experiencing wallet issues. Deposits and withdrawals will remain disabled as we work to find, test, and audit a solution. Thank you for your patience in the meantime.
а так же
ETH
XRP
XPR

То есть залочены почти все ключевые валюты. Осторожнее с вашим полониксом.
не пизди по чем зря
circle это не шарашкина контора
в отличии от большинства топовых бирж
где вообще не понятен конечный бенифициар
Трудно зайти и проверить? Или совсем долбоеб?

глаза высверли в скворечнике
может увидишь что рипл не залочен
full member
   BTC is currently under maintenance or experiencing wallet issues. Deposits and withdrawals will remain disabled as we work to find, test, and audit a solution. Thank you for your patience in the meantime.
а так же
ETH
XRP
XPR

не пизди по чем зря
Трудно зайти и проверить? Или совсем долбоеб?
full member
а так же
ETH
XRP
XPR

не пизди по чем зря
рипл не залочен
full member
а так же
ETH
XRP
XPR

full member
Activity: 318
Merit: 106

member
Activity: 244
Такая же фигня. Верифицировали за 5 мин по водительскому, но ордера не ставятся. Frozen.

Через несколько часов разморозили. Можно работать.
Pages:
Jump to: