Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 41. (Read 196016 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Для меня что полоникс, что эксмо - ерунда, а не биржи. На  эксмо даже и месяца не торговала, на поло хотя бы нормальные торги были до осени 2017.
Когда сообщили о необходимости прохождения верификации (а она затягивалась на долго обычно), плюс нет листинга новых монет, многие поубегали с нее.
Я и как минимум 2ое моих знакомых оттуда свалили, у меня вечно с прохождением верификации все не складывается, так что даже не стал себя мучить.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Сколько времени верификация проходит? Закинул загранпаспорт, сразу сказали что просрочен и попросили нормальные доки. Отправил внутренний паспорт. Больше месяца ни ответа ни привета. Пора стучаться в саппорт?
а какой статус у тебя в настройках висит? Там вроде нету наплыва и за месяц вроде как должны были ответить, у меня проблем с Российским паспортом небыло, правда это было 2 года назад.
Висит We were unable to verify your information. Please use an unexpired photo ID and try again. Тоже что и было после загранпаспорта. Типа просят и дальше дать не просроченные доки. Хотя отправленный внутренний паспорт не имеет никакого ограничения по сроку действия.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Сколько времени верификация проходит? Закинул загранпаспорт, сразу сказали что просрочен и попросили нормальные доки. Отправил внутренний паспорт. Больше месяца ни ответа ни привета. Пора стучаться в саппорт?
а какой статус у тебя в настройках висит? Там вроде нету наплыва и за месяц вроде как должны были ответить, у меня проблем с Российским паспортом небыло, правда это было 2 года назад.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сначала почитайте ветку ЕХМО.

На поло проблем больше, думаете почему там отрубили чат? Потому что заявок о глючности биржи, о проблемах вывода было тысячи каждые сутки...  Wink Я на поло, чуть ли не с момента основания...

На эксмо у нищеброда зависло 100 догов, вот он верещит каждый день... Поло биржа интернациональная, у людей там зависали и зависают по сравнению с эксмо просто астрономические суммы... Просто пишут об этом как правило не на русском языке.

Я как-то заходил на эксмо, почитав чат, понял что какие обитатели, такая и биржа, закрыл нафиг))
member
Activity: 980
Merit: 48

На поло проблем больше, думаете почему там отрубили чат? Потому что заявок о глючности биржи, о проблемах вывода было тысячи каждые сутки...  Wink Я на поло, чуть ли не с момента основания...

На эксмо у нищеброда зависло 100 догов, вот он верещит каждый день... Поло биржа интернациональная, у людей там зависали и зависают по сравнению с эксмо просто астрономические суммы... Просто пишут об этом как правило не на русском языке.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Для меня что полоникс, что эксмо - ерунда, а не биржи. На  эксмо даже и месяца не торговала, на поло хотя бы нормальные торги были до осени 2017.
Когда сообщили о необходимости прохождения верификации (а она затягивалась на долго обычно), плюс нет листинга новых монет, многие поубегали с нее.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Самая удобная биржа, но KYC потихоньку убивает её
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
пойду на эксмо))
full member
Activity: 420
Merit: 104
Полониекс совсем ни о чем стала. Ее же продали вроде? Может поэтому владельцам по большому счету теперь  все равно как платформа будет развиваться. Год назад была реально топовой, скоро с таким движением она совсем скатиться, только если владельцы не вдохнут новую жизнь. Уже в тридцатку откатывается. 110 мультов это конечно неплохо, но не для такой биржи( когда то топовой была все-таки) . Хотя с другой стороны она сникала потихоньку, сказать что вот сразу слетела тоже нельзя, к этому постепенно шло.

Владельцы купили убыточный проект что ль? Поло купили за 400 лямов, её нынешний суточный объем всего 100-120 миллионов, учитывая сколько они тратят на железо, на зарплаты сотрудникам, тех поддержке + еще упалата налогов - мне кажется они сейчас убыточны. Без новых листингов поло никого не интересует.

Купили ведь не простые инвесторы и даже не китайские, а купила контора под управлением ротшильдов, и наверное купили не для мелочных спекуляций , а наверное для для реализации своих планов в области крипты
member
Activity: 392
Merit: 26
Я верифицирована на поло с лета 2017, но всё равно ушла оттуда, не торгую там пол года. В фаворитах биржа бинанс и битрекс.
тоже торговал на полениксе, пока решил переключится на эксмо. для меня теперь пока самая лучшая биржа )
доброго времени чуток. а я вот еще новичок ао всем это но пока пытаюсь пробиться на бинанс, не знаю стоит ли)  может поступлю вашему примеру и пойду на эксмо))
full member
Activity: 462
Merit: 100
Полониекс совсем ни о чем стала. Ее же продали вроде? Может поэтому владельцам по большому счету теперь  все равно как платформа будет развиваться. Год назад была реально топовой, скоро с таким движением она совсем скатиться, только если владельцы не вдохнут новую жизнь. Уже в тридцатку откатывается. 110 мультов это конечно неплохо, но не для такой биржи( когда то топовой была все-таки) . Хотя с другой стороны она сникала потихоньку, сказать что вот сразу слетела тоже нельзя, к этому постепенно шло.

Владельцы купили убыточный проект что ль? Поло купили за 400 лямов, её нынешний суточный объем всего 100-120 миллионов, учитывая сколько они тратят на железо, на зарплаты сотрудникам, тех поддержке + еще упалата налогов - мне кажется они сейчас убыточны. Без новых листингов поло никого не интересует.

Значит у них есть стратегия, при которой полоникс перестанет быть убыточным, иначе его врятли бы купили.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Купили убыточный, поэтому и продали. Покупают такие проекты с расчетом на долгосрок. Думаю еще покажет себя потом.
member
Activity: 196
Merit: 25

newbie
Activity: 144
Merit: 0
Пол года назад торговал на этой Бирже, но сейчас перешёл на другие. Раньше  объёмы были хорошие, а сейчас на Полонексе нечего ловить, к сожалению.
member
Activity: 210
Merit: 32
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Думаю, на Полониексе скоро будут кардинальные изменения.
Пока не торгую там, т.к. объемы маленькие и нет тех монет, которые нужны
full member
Activity: 602
Merit: 107
С 15 мая на бирже вступают новые правила. Теперь комиссию за торги можно и вовсе не платить если объем сделок превысит 30 миллионов долларов за 30 дней Grin
Максимальная комиссия для мейкера 0,1%, для тейкера 0,2% если наторговать меньше чем 500к долларов за 30 дней
https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/
Нормальный курс биржа взяла.
Вроде бы отсутсвие комиссии всегда было у Поло пункт:
0.15%   0.25%   < 600 BTC
0.14%   0.24%   ≥ 600 BTC
0.12%   0.22%   ≥ 1,200 BTC
0.10%   0.20%   ≥ 2,400 BTC
0.08%   0.16%   ≥ 6,000 BTC
0.05%   0.14%   ≥ 12,000 BTC
0.02%   0.12%   ≥ 18,000 BTC
0.00%   0.10%   ≥ 24,000 BTC
0.00%   0.08%   ≥ 60,000 BTC
0.00%   0.05%   ≥ 120,000 BTC

Но эти меры вызваны тем что обороты на биржи падают, и современная биржа с комиссией в 0.25% это просто смешно, когда есть кукоин бинансе и т.д

Эти меры вызваны тем, что биткоин стоит под 10 000 баксов и наторговать 600 битков чтобы выбить 0.01% меньше комиссию - бессмысленно, а вот будущая система весьма актуальна и работоспособна. Ну и соглашусь, нынешнее положение поло крайне печально.
Помню когда-то Poloniex была одной из топовых бирж... А сейчас да, с ней все печально. Как с с объемами торгов, так и с добавлением новых монет.
member
Activity: 196
Merit: 25
С 15 мая на бирже вступают новые правила. Теперь комиссию за торги можно и вовсе не платить если объем сделок превысит 30 миллионов долларов за 30 дней Grin
Максимальная комиссия для мейкера 0,1%, для тейкера 0,2% если наторговать меньше чем 500к долларов за 30 дней
https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/
Нормальный курс биржа взяла.
Вроде бы отсутсвие комиссии всегда было у Поло пункт:
0.15%   0.25%   < 600 BTC
0.14%   0.24%   ≥ 600 BTC
0.12%   0.22%   ≥ 1,200 BTC
0.10%   0.20%   ≥ 2,400 BTC
0.08%   0.16%   ≥ 6,000 BTC
0.05%   0.14%   ≥ 12,000 BTC
0.02%   0.12%   ≥ 18,000 BTC
0.00%   0.10%   ≥ 24,000 BTC
0.00%   0.08%   ≥ 60,000 BTC
0.00%   0.05%   ≥ 120,000 BTC

Но эти меры вызваны тем что обороты на биржи падают, и современная биржа с комиссией в 0.25% это просто смешно, когда есть кукоин бинансе и т.д

Эти меры вызваны тем, что биткоин стоит под 10 000 баксов и наторговать 600 битков чтобы выбить 0.01% меньше комиссию - бессмысленно, а вот будущая система весьма актуальна и работоспособна. Ну и соглашусь, нынешнее положение поло крайне печально.
Pages:
Jump to: