Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 40. (Read 196002 times)

member
Activity: 468
Merit: 30
Сколько времени верификация проходит? Закинул загранпаспорт, сразу сказали что просрочен и попросили нормальные доки. Отправил внутренний паспорт. Больше месяца ни ответа ни привета. Пора стучаться в саппорт?
-мне полгода верифицировали про российскому паспорту.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Максимум может быть деление на KYC и не KYC юзеров в пользу первых.
Если бот делает запрос через public API, в котором нет ключей, а это самые частые запросы, то сервер биржи может узнать, это бот юзера KYC или не KYC только если запоминает IP и, если были ли с этого IP ранее не public запросы, привязывает IP к юзеру и запоминает это. И если сервер проделывает такую работу идентификации, почему бы деления по очередности ответа не было по странам для нераспознанных пользователей при public запросах?
Да, могут сессию перехватить, особенно если при этом через тот же VPN еще на почту заходить.
Так VPN же шифруется. К тому же секретный ключ шифруется, без которого никаких обменов крипты боту не сделать. В чем же опасность?

Не все шифруются и не везде оконечное шифрование.
ANV
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
Если бот делает запрос через public API, в котором нет ключей, а это самые частые запросы, то сервер биржи может узнать, это бот юзера KYC или не KYC только если запоминает IP и, если были ли с этого IP ранее не public запросы, привязывает IP к юзеру и запоминает это. И если сервер проделывает такую работу идентификации, почему бы деления по очередности ответа не было по странам для нераспознанных пользователей при public запросах?
Да, могут сессию перехватить, особенно если при этом через тот же VPN еще на почту заходить.
Так VPN же шифруется. К тому же секретный ключ шифруется, без которого никаких обменов крипты боту не сделать. В чем же опасность?
jr. member
Кто-нибудь торгует через какой-нибудь VPN? Задержки ответов на запросы через VPN меньше?
Я слышал что это вообще не безопастно

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Кто-нибудь торгует через какой-нибудь VPN? Задержки ответов на запросы через VPN меньше?
Я слышал что это вообще не безопастно
member
Activity: 406
Merit: 10
Да, полынь славится своим в кавычках отношением к клиентам. В 2017 году еще нужно было уходить с этой биржи, кто не успел, сочувствую!
full member
Activity: 135
Merit: 102
А я вот иду на рекорд.
311 дней тикету на полыни  Smiley
ANV
jr. member
Максимум может быть деление на KYC и не KYC юзеров в пользу первых. На анонимов им скорее пофиг...
А вдруг не пофиг? У кого-нибудь VPN есть?
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Конкретно, ничего плохого в сторону Poloniex сказать не могу, но я ушел с этой биржи уже 2 месяца назад, из за высоких комиссий на сделки.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
А деления KYC по странам почему не может быть? Все же VPN кто-нибудь использует?
Если прошел KYC то в профиле тебе указывают откуда ты, не важно используешь ты VPN или нет, твои паспортные данные у них уже есть, если решат заблокировать то VPN не поможет.
ANV
jr. member
А деления KYC по странам почему не может быть? Все же VPN кто-нибудь использует?
jr. member
Activity: 490
Они и так отправляют данные пользователей это было условием США,и нам там делать нечего что бы не заблокировали счета.

Ну у меня там есть аккаунт давно, правда я уже с него давно все вывел, но не заблокирован.
Они после обновления правил вообще ни за что не отвечают и урезали наши права,давно бросил ее.
jr. member
Они и так отправляют данные пользователей это было условием США,и нам там делать нечего что бы не заблокировали счета.

Ну у меня там есть аккаунт давно, правда я уже с него давно все вывел, но не заблокирован.
jr. member
jr. member

Ты думаешь они как-то зависят от географической принадлежности игрока?
VPN то по сути используется только для этого для обывателей.
Что мешает серверу Poloniex отправлять в первую очередь сообщения на IP США? Не знаю, потому и задал вопрос.

Максимум может быть деление на KYC и не KYC юзеров в пользу первых. На анонимов им скорее пофиг, тем более там лимит на вывод маленький -- 2000 баксов в день для анонимов, т.е. по сумме тоже сортировки нет.
ANV
jr. member

Что мешает серверу Poloniex отправлять в первую очередь сообщения на IP США? Не знаю, потому и задал вопрос.
jr. member

ANV
jr. member
member
Activity: 210
Merit: 32
Полониекс совсем ни о чем стала. Ее же продали вроде? Может поэтому владельцам по большому счету теперь  все равно как платформа будет развиваться. Год назад была реально топовой, скоро с таким движением она совсем скатиться, только если владельцы не вдохнут новую жизнь. Уже в тридцатку откатывается. 110 мультов это конечно неплохо, но не для такой биржи( когда то топовой была все-таки) . Хотя с другой стороны она сникала потихоньку, сказать что вот сразу слетела тоже нельзя, к этому постепенно шло.

Владельцы купили убыточный проект что ль? Поло купили за 400 лямов, её нынешний суточный объем всего 100-120 миллионов, учитывая сколько они тратят на железо, на зарплаты сотрудникам, тех поддержке + еще упалата налогов - мне кажется они сейчас убыточны. Без новых листингов поло никого не интересует.

Значит у них есть стратегия, при которой полоникс перестанет быть убыточным, иначе его врятли бы купили.
Мне интересно в эту стратегию входит тот факт, что огромное количество человек с процедурой KYC через нее прошло. И наши ребята чиновничьи тоже наверняка там засветились , и азитские и всякие, полынь все таки было крупнейшей на тот момент времени. Неспроста голдман выбрал ее, если учесть тот факт, что биржа уже казалось бы идет на излете своей карьеры. И тут на тебе такое. Думаю что частично они можно сказать архив KYC купили.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сколько времени верификация проходит? Закинул загранпаспорт, сразу сказали что просрочен и попросили нормальные доки. Отправил внутренний паспорт. Больше месяца ни ответа ни привета. Пора стучаться в саппорт?
а какой статус у тебя в настройках висит? Там вроде нету наплыва и за месяц вроде как должны были ответить, у меня проблем с Российским паспортом небыло, правда это было 2 года назад.
Висит We were unable to verify your information. Please use an unexpired photo ID and try again. Тоже что и было после загранпаспорта. Типа просят и дальше дать не просроченные доки. Хотя отправленный внутренний паспорт не имеет никакого ограничения по сроку действия.
Могу ошибаться, но нечто подобное уже было, речь шла о документах полученных за последнее время, может и здесь так, думают что доки слишком старые  Huh
Pages:
Jump to: