Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 42. (Read 196016 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я верифицирована на поло с лета 2017, но всё равно ушла оттуда, не торгую там пол года. В фаворитах биржа бинанс и битрекс.
тоже торговал на полениксе, пока решил переключится на эксмо. для меня теперь пока самая лучшая биржа )
member
Activity: 322
Merit: 31
Poloniex была первая биржа где я зарегестрироваля , очень тогда понравилась она из-за удобного дизайна , как мне кажется  ,но сейчас она уже не та , монеты не листят  , обьемы не те.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Что делать кому писать? не могу войти на биржу после трех месяцев воздержания, на биржу не пускают, двуфакторка пишет что не правильная, синхронизацию делал, саппорт молчит как партизан!
то же самое, все время - incorrect code
member
Activity: 392
Merit: 26
Завел на биржу 3к в етс, начислений нету, деньги себе перевели. Поддержка молчит. Не первый раз завожу, один и тот же кошель.
может вы сами совершили ошибку в переводе, я такое бывает и никто не застрахован! НУ или на крайний случай биржа решила на  вас заработать, сочувствую вам!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
У меня вообще хуже всех ситуация, мне не отдают с 9 февраля эфиры на сумму свыше 100 ETH!

https://prnt.sc/ifmtlo

Уже в SEC писал, сказали что помочь особо не смогут! Куда еще можно обратиться?

ниче се, а почему не отдают? Они им писал? Что они говорят? Честно говоря я первый раз вижу такое и теперь как то очкую туда заводить деньги.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Что делать кому писать? не могу войти на биржу после трех месяцев воздержания, на биржу не пускают, двуфакторка пишет что не правильная, синхронизацию делал, саппорт молчит как партизан!
Вариантов нету, нужно ждать ответа технической поддержки. Я у меня тоже были проблемы с Poloniex, техподдержка работает медленно, но она работаетSmiley
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
При переводе и выводе мелких сумм никогда проблем не было, единсвенный минус, что некоторые монетки не зачисляются на балланс до определенного порога в них.
member
Activity: 518
Merit: 10
После последнего изменения правил,вышел полностью с этой биржи,благо есть альтернатива ей-это Бинанс,пусть немного меньше объемы и проще инструменты но все честно.
member
Activity: 490
сколько таких случаев,ребята уходите с этой биржи,тем более для нас она представляет особые трудности.
newbie
Activity: 31
У меня вообще хуже всех ситуация, мне не отдают с 9 февраля эфиры на сумму свыше 100 ETH!

https://prnt.sc/ifmtlo

Уже в SEC писал, сказали что помочь особо не смогут! Куда еще можно обратиться?
member
Activity: 448
newbie
Activity: 128
новые монеты не появляются.  сижу в лонг на общеизвестных..(
newbie
Activity: 1
Завел на биржу 3к в етс, начислений нету, деньги себе перевели. Поддержка молчит. Не первый раз завожу, один и тот же кошель.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Мне кажется ЭКСМО куда намного удобней и практичней чем поленикс. Да, биржа в хорошем топе, но на любителя.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
С 15 мая на бирже вступают новые правила. Теперь комиссию за торги можно и вовсе не платить если объем сделок превысит 30 миллионов долларов за 30 дней Grin
Максимальная комиссия для мейкера 0,1%, для тейкера 0,2% если наторговать меньше чем 500к долларов за 30 дней
https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/
Нормальный курс биржа взяла.
Вроде бы отсутсвие комиссии всегда было у Поло пункт:
0.15%   0.25%   < 600 BTC
0.14%   0.24%   ≥ 600 BTC
0.12%   0.22%   ≥ 1,200 BTC
0.10%   0.20%   ≥ 2,400 BTC
0.08%   0.16%   ≥ 6,000 BTC
0.05%   0.14%   ≥ 12,000 BTC
0.02%   0.12%   ≥ 18,000 BTC
0.00%   0.10%   ≥ 24,000 BTC
0.00%   0.08%   ≥ 60,000 BTC
0.00%   0.05%   ≥ 120,000 BTC

Но эти меры вызваны тем что обороты на биржи падают, и современная биржа с комиссией в 0.25% это просто смешно, когда есть кукоин бинансе и т.д
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
С 15 мая на бирже вступают новые правила. Теперь комиссию за торги можно и вовсе не платить если объем сделок превысит 30 миллионов долларов за 30 дней Grin
Максимальная комиссия для мейкера 0,1%, для тейкера 0,2% если наторговать меньше чем 500к долларов за 30 дней
https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/
Нормальный курс биржа взяла.
member
Activity: 251
Merit: 12
Пару дней биржа выдавала ошибки, но зайти было можно. Сейчас просто подтормаживает, заходить тоже даёт. Да, не хватает бирже какого-то развития. Даже EOS'а нет. Хоть мне и всё равно на чём иксы делать, главное, чтобы ликвидность была. И всё равно всё скам, кроме битка и теперь ещё немного эфира. Раньше все на поло мечтали попасть, сейчас на бинанс. Может быть новые владельцы смогут что-то изменить на ней. Ну и когда пампы следующие начнутся, нужно будет отследить количество пользователей на бирже
member
Activity: 196
Merit: 25
Я верифицирована на поло с лета 2017, но всё равно ушла оттуда, не торгую там пол года. В фаворитах биржа бинанс и битрекс.
поло уже давно не та биржа которая была год назад, там монеты растут лишь их когда пампят на других биржах, было время когда все мечтали туда попасть и монеты там летали, а сейчас там все старье никому не нужное и главное они все равно ничего не добавляют, поэтому все ушли оттуда и боты сами собой там торгуются и накручивают объемы.

У меня сильно подгорает из-за этого. Последний листинг полоникс был аж в сентябре, тогда они за неделю добавили сразу несколько монет, был не плохой объем, а потом вжух... и нет биржи. Пол года без листингов, пол года без объемов и пол года с 10-12к пользователями каждый день.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
поло уже давно не та биржа которая была год назад, там монеты растут лишь их когда пампят на других биржах, было время когда все мечтали туда попасть и монеты там летали, а сейчас там все старье никому не нужное и главное они все равно ничего не добавляют, поэтому все ушли оттуда и боты сами собой там торгуются и накручивают объемы.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Pages:
Jump to: