Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 44. (Read 196002 times)

jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Не советую связываться с данной биржей, если вы не хотите, чтобы ваши деньги там застряли!
member
Activity: 140
Merit: 10
Первая биржа где зарегистрировался. На полыне совсем новых листингов нет?
Что-то совсем покупка Circle никак не повлияла на биржу.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Что-то объёмы стали совсем смешные. Меньше, чем на wex . Совсем приуныла биржа...
а где нынче объемы?
сейчас реальных объемов нет ни где
а то что боты бирж сами себе продают и покупают не в счет.
member
Activity: 468
Merit: 30
Что-то объёмы стали совсем смешные. Меньше, чем на wex . Совсем приуныла биржа...
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Очень тяжелая биржа,после последнего обновления правил ушел с нее,они сняли с себя практически всю ответственность за наши счета.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Не вижу смысла рисковать и закидывать крипту на эту биржу, при таких отзывах и проблемах. Есть нормальные биржи типа Bitrex и Binance, зачем испытывать удачу?
Но я бы не рискнул называть биржу Bittrex надежной, если решение по тикетам происходит в течение 2-х месяцев, отношение и там и здесь к клиентам пренебрежительное.
member
Activity: 535
Не вижу смысла рисковать и закидывать крипту на эту биржу, при таких отзывах и проблемах. Есть нормальные биржи типа Bitrex и Binance, зачем испытывать удачу?
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Есть кто юзает ботов через API на полыне? Там вроде как ввели капчу по API и бот не может получить нормальный ответ от биржи, постоянно ошибки выдает. Вопрос такой, если я поставлю бота на VPN, то не забанит ли поло мой аккаунт?
newbie
Activity: 172
Merit: 0
Кто-нибудь заводил/выводил XEM в последнее время? У меня вчера один депозит завис и сегодня другой, не начисляют.  До этого несколько депозитов нормально прошло. Поставил вывод XEM - висит Pending уже полдня.

Update.
Зачислились через день сразу оба. Вывод тоже завершился.
full member
Activity: 135
Merit: 102
На реддите уже пишут, что закрывают тикеты без решения проблем и какого-либо ответа.
Совсем соскамились...
full member
Activity: 336
Merit: 180
скоро я думаю верификация будет обязательна для всех акков. вне зависимости от суммы вывода

Поло ведь обещали, что даже без верифа дадут выводить по 2к в сутки. Урежут функционал и другие возможности не верифицированным пользователям, но в остальном терпимо. Хотя это было до новости о покупке их circle. Я лично по малу вывожу все с поло, малоли что придумают.
не обещали они такого. Во втором квартале обещали что в силу вступит правило - или верифицируйся или уходи. Без верифа дадут какое то время чтобы свалить с пожитками и все.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
скоро я думаю верификация будет обязательна для всех акков. вне зависимости от суммы вывода

Поло ведь обещали, что даже без верифа дадут выводить по 2к в сутки. Урежут функционал и другие возможности не верифицированным пользователям, но в остальном терпимо. Хотя это было до новости о покупке их circle. Я лично по малу вывожу все с поло, малоли что придумают.
newbie
Activity: 140
member
Activity: 252
Мой случай с Полынью!)
Потерял телефон с гугл аутентификацией (ключ сохранен был, но при введении на новый телефон 2GA выдавала неккоректный код почему-то), написал тикет в саппорт, думал всё деньги зависли навсегда Sad. Но нет через 9 дней со мной связались. Попросили номер транзакции пополнения депозита, какие монеты есть на балансе и какие ордера, всё отправил, потом сфоткался с бумагой на которой дата, надпись poloniex  и лицо. И всё решили.

P.S.
Кстати бинанс эту проблему у меня решил за сутки Wink
Вот то то же. Вот и сравните скорость работы тех поддержки. 9 дней и 1 день. Poloniex конечно будет существовать и многие трейдеры её покидать не собираются, но есть уже конкуренты получше.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Мой случай с Полынью!)
Потерял телефон с гугл аутентификацией (ключ сохранен был, но при введении на новый телефон 2GA выдавала неккоректный код почему-то), написал тикет в саппорт, думал всё деньги зависли навсегда Sad. Но нет через 9 дней со мной связались. Попросили номер транзакции пополнения депозита, какие монеты есть на балансе и какие ордера, всё отправил, потом сфоткался с бумагой на которой дата, надпись poloniex  и лицо. И всё решили.

P.S.

Ну значит тебе повезло.У меня с декабря зависли 20 монеток фактома и до сих пор висят.Суппорт ответил один раз спустя 2 месяца с просьбой не создавать новых тикетов и что скоро со мной свяжутся.до сих пор ни ответа ни привета.все средства оттуда вывел.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Начинал торговать с полоникса, нравилась биржа, но когда начались глюки я перешел на другую. а сейчас я смотрю на объемы, и они просто смешные, жаль
Да все мы с неё начинали. Было время - биржа была намбер ван.
Потом народ на Битрекс с Битфанексом рванул, а после всех ещё Бинанс добил.
newbie
Activity: 132
Начинал торговать с полоникса, нравилась биржа, но когда начались глюки я перешел на другую. а сейчас я смотрю на объемы, и они просто смешные, жаль
newbie
Activity: 28
Мой случай с Полынью!)

P.S.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Binance даже награду объявил за сведения о взломе 07.03.2018 https://medium.com/binanceexchange/binance-hacker-bounty-58845d860afd
newbie
Activity: 41
В разное время прошёл полную верификацию на десятке бирж. Где быстро, где не очень. Кто-то одни бумажки требует, кто-то другие. Если что-то не нравится - отписывают, я исправляю.

Ну на poloniex...я уже год пытаюсь верифицироваться. Ни ответа, ни привета. Полный игнор. У меня уже просто спортивный интерес ))
Pages:
Jump to: