Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 43. (Read 196002 times)

hero member
Activity: 729
Merit: 500
Кто знает сейчас максимальный 3 level на poloniex вывод макисмальный так ж 25к? Мне просто в тикет увеличили баланс на вывод до 50к имею третий уровень верификации + визуальная была проведена верификация, кому то езе предлагали увеличить вывод до 50 тыс$?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Проблемы с депозитом эфира. У всех так? Закинул 3 дня назад. На баланс не зачислили. Хотя в блокчейне есть

Странно, вы случайно кошелек не перепутали при отправлении платежа? Я вчера заводил Эфириум, всё чётко прошло и быстро.
newbie
Activity: 1
Отличная биржа, заморозили мне аккаунт, когда я просто захотел проверить балансы, ни на вывод ничего не ставил, операций за последние несколько недель вообще никаких, в том месяце нормально было, встречает красная надпись аккаунт фроузен. При том что у меня полная верификация по паспорту, лимит 25к долларов, двухфакторка и все дела. Интересует какой смысл вообще в верификации тогда если все равно подпадаешь под эту дичь? Самое интересное в саппорт центр мой акк не логинится, и пункта про заморозку там нет. Вот чисто интересно что будет с акком, отпишу еще в теме, но если разморозят походу надо выводиться.
newbie
Activity: 4
Проблемы с депозитом эфира. У всех так? Закинул 3 дня назад. На баланс не зачислили. Хотя в блокчейне есть
full member
Activity: 406
Merit: 106
не знаю как у вас, а у меня поло стал жутко тормозить последние дни... пожалуй пока уйду с неё пока не наведут порядок
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас на бирже не выставляются ордера, ни через api ни через сайт, у всех так, или это у меня какие-то локальные проблемы?

Посмотрел -- то же самое, курсы валют, естественно, тоже на месте все застыли.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Сейчас на бирже не выставляются ордера, ни через api ни через сайт, у всех так, или это у меня какие-то локальные проблемы?
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Пытался зарегистрироваться, но когда попросили паспортные данные и начали задавать кучу вопросов передумал.
бывший американский лидер скатился по объемам торгов до уровня бибокса и ликви, трейдеры давно удрали на окех, битфинекс и бинанс, а они все равно продолжают гнуть свою линию с верификацией. думал, что со сменой владельцев придут более гибкие и адекватные манагеры, но ошибся. ничего не изменилось в лучшую сторону.
member
Activity: 350
Merit: 10
Пытался зарегистрироваться, но когда попросили паспортные данные и начали задавать кучу вопросов передумал.
full member
Activity: 318
сегодня заметил, что без верификации вывод закрыли.
еще и графики, с ордерами и стаканами целый день не грузятся.
правильно раньше делали люди, что сваливали оттуда.
ну сейчас без верификации вообще рискованно торговать на биржах, на поло я еще в 2016 прошел без проблем, хотя тогда этого и не требовалось, проблемы были с битрексом, они правда не замораживали деньги а просто огранили вывод в день.
Без верификации, регался год назад, нареканий нет.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну сейчас без верификации вообще рискованно торговать на биржах, на поло я еще в 2016 прошел без проблем, хотя тогда этого и не требовалось, проблемы были с битрексом, они правда не замораживали деньги а просто огранили вывод в день.
newbie
Activity: 31
А еще они деньги не возвращают, у меня заявка на вывод средств висит в статусе Awaiting Approwal уже с 9 февраля! Завел туда больше 100 ETH! Не возвращают и молчат! Мошенники, тут очевидно что СКАМ!
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
full member
Activity: 602
Merit: 107
Многие пишут, что долго проходит верификация. У меня она прошла примерно за полчаса. Может это как-то от суммы на счетах зависит. Но тут проблем не испытывал. Ввод вывод всегда работал корректно. Единственное - периодически напрягает обслуживание кошельков. Иногда это создает неудобства. А вот техподдержка, конечно, оставляет желать лучшего. Она всегда отвечает, т.е. есть. После слияниz с Circle стала отвечать быстрее. Но, пока что, мою проблем не решили, скорее отписались. Но хотя бы сделали это быстро. Собственно проблема "терпит", т.к. связана с программированием и может быть решена. Просто хотелось бы иметь решение от Poloniex, а не выкрутасы и костыли к коду приделывать. Вцелом считаю биржу лучшей из тех, которые опробывал. Даже в случае с верификацией - это вам не кучу документов слать для подтверждения резиденции и т.п.. На том же Kraken отвечают быстро, но бюрократия немного напрягает. У Bitfinex еще хуже.
опиши пожалуйста процесс верификации, там вроде в вебке надо светиться? или сканов документов и фото достаточно? спасибо.
Сейчас точно не знаю но с месяц назад надо было через вебку делать фото. И если вебка плохого качества, то может не прокатить. Данная проблема решаема через подключение, например, телефона с хорошей камерой в качестве вебки.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Многие пишут, что долго проходит верификация. У меня она прошла примерно за полчаса. Может это как-то от суммы на счетах зависит. Но тут проблем не испытывал. Ввод вывод всегда работал корректно. Единственное - периодически напрягает обслуживание кошельков. Иногда это создает неудобства. А вот техподдержка, конечно, оставляет желать лучшего. Она всегда отвечает, т.е. есть. После слияниz с Circle стала отвечать быстрее. Но, пока что, мою проблем не решили, скорее отписались. Но хотя бы сделали это быстро. Собственно проблема "терпит", т.к. связана с программированием и может быть решена. Просто хотелось бы иметь решение от Poloniex, а не выкрутасы и костыли к коду приделывать. Вцелом считаю биржу лучшей из тех, которые опробывал. Даже в случае с верификацией - это вам не кучу документов слать для подтверждения резиденции и т.п.. На том же Kraken отвечают быстро, но бюрократия немного напрягает. У Bitfinex еще хуже.
опиши пожалуйста процесс верификации, там вроде в вебке надо светиться? или сканов документов и фото достаточно? спасибо.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Давно не заходил на poloniex даже уже и не помню верифицировался на ней или нет, сейчас проверил да акк. верифицирован. Smiley
newbie
Activity: 18
full member
Activity: 318
Первая биржа где зарегистрировался. На полыне совсем новых листингов нет?
Что-то совсем покупка Circle никак не повлияла на биржу.
Вроде как увеличили штат сапортеров и разгребают тонны заявок.
newbie
Activity: 4
Больше 4 месяцев назад потребовали верификацию (акк был создан весной 2017 и ничего не просили), полностью заблокировав торговлю, ввод и вывод (на аккаунте  0,12 битка). Сразу загрузил все доки и до сих пор жду. Бабки так и висят там.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Биржа poloniex  , прислала что нужно потвердить свой аккаунт верификацией , прислать селфи с датой на листке , подавал на верификацию пол года назад, только дошли до меня . Наконец то
Pages:
Jump to: