Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 45. (Read 196002 times)

legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
У binanсe тоже не все так радужно, судя по недавнему взлому пользовательских ботов.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я зарегистрирован на этой бирже но меня там 3 недели верифицировали, я забил на нее, и пользуюсь биржей Бинанс, доволен и никаких проблем.
newbie
Activity: 70
Да нет там никаких проблем. Иди и регистрируйся. На корейских можно регаться. Bithumb, Korbit, Coinone. Пожалуйста. На японских многих тоже. На Битфлайере нельзя разве что. На Quoine и Coincheck можно.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
На поло ремонтируют кошельки Smiley
We’ll be doing scheduled wallet maintenance today at ~12:30pm EST. During this time deposits and withdrawals may be impacted for some currencies but should be running again shortly after that!
https://twitter.com/Poloniex/status/971760457655701504

What a surprise! )

Поло можно заносить в анналы как зачинателей классических манипуляций на крипте под названием "торгую Кефиром сам с собой по-наглому". В прошлом веке до введения регулирования так на американских биржах людей дурачили.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
На поло ремонтируют кошельки Smiley
We’ll be doing scheduled wallet maintenance today at ~12:30pm EST. During this time deposits and withdrawals may be impacted for some currencies but should be running again shortly after that!
https://twitter.com/Poloniex/status/971760457655701504
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну не знаю , у меня были проблемы с поло, их команда в тот же день практически решила проблему, а то я тут плохого начиталась и приготовилась к потерям. Roll Eyes
member
Activity: 334
Merit: 10
Полностью с вами согласна, у знакомого гражданство США, если возникают проблемы с биржей, решают мгновенно.
Откровенно говоря, что то странное с поло  творится.
На фоне появляющихся новых бирж им бы как-то подтянуть свой уровень. 1. Косяков они нарезали до хрена. 2. Не справляются.
Исходя из вышеизложенного, просто поделили своих пользователей "на сортность".Я с трудом представляю, что бы гражданин США столько же "сидел на попе ровно и ждал" ответа на тикет. Уйдут сразу, ещё и в суд подадут (это они любят)
full member
Activity: 135
Merit: 102
Можно я немного поплакаюсь в теме...
Тикет висит 8 месяцев...

1й их ответ - то что приняли в работу через 2 часа после создания тикета.
2й их ответ через 3 месяца после старта и создания около 5ти дополнительных тикетов.
3й их отчет через 7 месяцев после старта и создания около 10ти дополнительных тикетов.

Воз и ныне там. Ничего кроме "просим прощения за задержку" в их ответах нет.
Кому писать... Куда идти... Что делать...

Как так то...  Cry Cry Cry
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На фоне появляющихся новых бирж им бы как-то подтянуть свой уровень. 1. Косяков они нарезали до хрена. 2. Не справляются.
Исходя из вышеизложенного, просто поделили своих пользователей "на сортность".Я с трудом представляю, что бы гражданин США столько же "сидел на попе ровно и ждал" ответа на тикет. Уйдут сразу, ещё и в суд подадут (это они любят)
Согласен.
Полоний просто летит по отвесной вниз.
Кагда-то самый крупный и авторитетный, сейчас сдал все позиции дерзким новичкам.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
 Poloniex -проект, родом из Соединенных Штатов, но несомненно заслуживает статуса «международный». Poloniex смело можно зачислить в ряды одной из самых крупных и популярных бирж для торговли криптовалютой в мире – входит в 10-ку лидеров по объему торговли Bitcoin.

В распоряжении трейдеров более 60-ти альткоинов (валют), порядка 90 валютных пар, 4 вида маркетов: BTC, ETH, XMR и USDT; множество возможностей для пользователей и немалый список преимуществ…

Плюсы Полоникс

Юзабильный дизайн. Как результат, биржа очень приятна и удобна в работе;Сильная функциональная часть. Большой арсенал полезных инструментов;Наличие возможности маржинальной торговли с плечом х2.5;Инструменты кредитования (получения и предоставления займов);Невысокая комиссия при совершении сделок, размер которой зависит от объема операций;Удобные графики и неплохой набор инструментов для тех. анализа.
full member
Activity: 378
Merit: 100
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Так на Bittrex тоже ограничения с 9 марта вводятся, куда бежать теперь? Хотя все эти ограничения как мне кажется коснуться только китов и то выборочно.
member
Activity: 252
Поло это самое не честная биржа на сегоднишний день там исключительная торговля ботами все рисована, ушел от  туда на биннанс и всем советую
В последнее время все больше народу стало жаловаться на поло, и это настораживает. Что станет с биржей если оттуда уйдет много трейдеров. Будут торговать одни боты, хотя там и так одни боты.
По моему там действительно остались одни боты, все чаще слышу от трейдеров очень сильный негатив в сторону поло, а соответсвенно переход на биржу Битрекс!  Но пока у самого проблем с выводом не было по этому буду торговать там
Все уже давно перебежали на Битрекс и Бинанс и это далеко не секрет. Скоро и с ЕХМо трейдеры бежать будут. Зачем переплачивать эти огромные комиссииHuh Если есть варианты лучше.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Оказывается слухи про слияние poloniex c circle которые ходили месяц назад это правда. Сегодня поло объявили о слиянии https://poloniex.com/press-releases/2018.02.26-Poloniex-joins-Circle/
Может хоть теперь тех поддержка начнет работать, будут добавлять новые монеты и биржа восстановит былую славу Smiley

СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle)   cм.подробнее
В общем все как обычно, вынудили продать биржу под давлением. И так со всем крупным бизнесом. Но создатели полониск успели заработать себе состояние.
Особенно наверное урвал себе Тристан Д'Акоста, многим наверное известный. Я вот тоже сталкивался с морокой с поло и их ответами на тикеты по месяцу....
Пока на мыло Тристану не отписал вообще не двигался вопрос.

Напиши в личку пожалуйста почту Тристана, а то мне выводят 50 ETH уже с 9 февраля в ожидании! Вот и думаю, вернут или не вернут деньги!
Не отправить тебе через втт - ньюби не хочет принимать. А так по простому поймешь, думаю чтоб здесь адреса не писать: tristan (собака) и далее биржа.соm. Только думаю он уж не у дел, тама все поменялось.

Так а деньги то вернут или нет? А то мутные сомнения терзают меня!
Ну мне вернули. Вообще должны, не слышал чтоб уж поло откровенным отжимом занималось. Задержки и крутые да бывают. И на тикеты херово отвечают или игнорят.
newbie
Activity: 31
Оказывается слухи про слияние poloniex c circle которые ходили месяц назад это правда. Сегодня поло объявили о слиянии https://poloniex.com/press-releases/2018.02.26-Poloniex-joins-Circle/
Может хоть теперь тех поддержка начнет работать, будут добавлять новые монеты и биржа восстановит былую славу Smiley

СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle)    cм.подробнее
В общем все как обычно, вынудили продать биржу под давлением. И так со всем крупным бизнесом. Но создатели полониск успели заработать себе состояние.
Особенно наверное урвал себе Тристан Д'Акоста, многим наверное известный. Я вот тоже сталкивался с морокой с поло и их ответами на тикеты по месяцу....

Напиши в личку пожалуйста почту Тристана, а то мне выводят 50 ETH уже с 9 февраля в ожидании! Вот и думаю, вернут или не вернут деньги!
Не отправить тебе через втт - ньюби не хочет принимать. А так по простому поймешь, думаю чтоб здесь адреса не писать: tristan (собака) и далее биржа.соm. Только думаю он уж не у дел, тама все поменялось.

Так а деньги то вернут или нет? А то мутные сомнения терзают меня!
legendary

СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle)    cм.подробнее

member
Activity: 448
Поло это самое не честная биржа на сегоднишний день там исключительная торговля ботами все рисована, ушел от  туда на биннанс и всем советую
В последнее время все больше народу стало жаловаться на поло, и это настораживает. Что станет с биржей если оттуда уйдет много трейдеров. Будут торговать одни боты, хотя там и так одни боты.
По моему там действительно остались одни боты, все чаще слышу от трейдеров очень сильный негатив в сторону поло, а соответсвенно переход на биржу Битрекс!  Но пока у самого проблем с выводом не было по этому буду торговать там
newbie
Activity: 31

legendary

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Pages:
Jump to: