Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 91. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Дошли и мои монеты ETC отправленные 1 августа. Сразу вывожу их с поло. Вывод моментально прошел.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
Банят а деньги забирают себе?  Grin

через какую монету лучше выводить? Doge подойдет?
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Так и тех кто из России могут забанить без объяснения причин на американских биржах.

Да, верно. Примет ихняя Госдура (Сенат) очередные санкции.
И доказывай потом, что не верблюд.
У них даже с жителями Америки напряги. Штат Вашингтон, к торгам вроде не допускают.
full member
Activity: 364
Merit: 113
А что, там еще и аккаунты банят?
Да. Вот Сирию обрезали как-то, забанили сирийца, потом он до них достучался, они пообещали дать вывести средства и стали его игнорировать. Он им даже в другие страны предлагал выехать, но болт. А парень на всяких подписных насобирал себе хоть каких-то денег. Возможно, это был его единственный шанс на лучшую жизнь.

Аж с мая? То есть они походу побили свою же планку в верификации за два месяца? теперь даже дольше?
Блен, ну что за идиоты, наплевательское отношение к людям, в англ ветках от них тоже бегут кстати, по тем же причинам.
Неужели не нужны клиенты?

"Если тебя держат в заложниках, моргни два раза". Может быть, сказать они не могут, но моргают нам изо всех сил?

Так и тех кто из России могут забанить без объяснения причин на американских биржах.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да. Вот Сирию обрезали как-то, забанили сирийца, потом он до них достучался, они пообещали дать вывести средства и стали его игнорировать. Он им даже в другие страны предлагал выехать, но болт. А парень на всяких подписных насобирал себе хоть каких-то денег. Возможно, это был его единственный шанс на лучшую жизнь.

Аж с мая? То есть они походу побили свою же планку в верификации за два месяца? теперь даже дольше?
Блен, ну что за идиоты, наплевательское отношение к людям, в англ ветках от них тоже бегут кстати, по тем же причинам.

"Если тебя держат в заложниках, моргни два раза". Может быть, сказать они не могут, но моргают нам изо всех сил?
member
Activity: 75
Merit: 10
awaiting approval 

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Ребят с полынью всегда так было или это тенденция последних недель? А то друг уже мучается несколько дней вывести не может намайненое
Каких нах недель?!С мая месяца и на тикеты не отвечают и не выводят.С верификацией все пучком,2FA.Тикетов с десяток,монет в эквиваленте было на 80 битков...
Пропустил все вкусные ИКО и BCC...
Сочувствую  и что все до сих пор там висиит в статусе awaiting approval  или акк забанили ?

legendary
Каких нах недель?!С мая месяца и на тикеты не отвечают и не выводят.С верификацией все пучком,2FA.Тикетов с десяток,монет в эквиваленте было на 80 битков...
Могу подтвердить. С мая в одной лодке плывем, только когда мы об этом предупреждать начали, все крутили пальцем у виска.

Выводите пока не поздно. Альты все равно пока паузу взяли, торги на поло вялые, а вокруг какой-то треш. Захотите чего-нибудь купить, чего нет на биттриксе и криптопии (тогда этого нет и на поло), закинете и по-быстрому купите, а потом выводите. Не ленитесь.
full member
Activity: 176
Merit: 107
awaiting approval 
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Ребят с полынью всегда так было или это тенденция последних недель? А то друг уже мучается несколько дней вывести не может намайненое
Сочувствую  и что все до сих пор там висиит в статусе awaiting approval  или акк забанили ?
full member
Activity: 176
full member
Activity: 742
Merit: 116
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Poloniex не выводит уже 3 суток!!!Пробовала сегодня сумму небольшую вывести еще,думала вместе выведется. Сегодняшняя транзакция прошла,а ту не выводит.Что делатьHuhВ саппорт писали и твитер...

У меня кстати тоже самое на минуту позже делал вывод битка 2017-08-02 18:23:39 так же висит в статусе processing , как раз в тот момент биржа начала лагать, думаю мы с вами на долго попоали, тикет написал , но что толку ждать придется долго , последущаю транзакция ltc тоже прошла но со второго раза
newbie
Activity: 8
Пришли мои etc на 2 разных счёта сами, в тикетах не было ответов,их закрыл, а etc вывел сразу же на локальный кошелёк, улетели в миг.
А какого числа отправлял? Я отправлял 1го августа, пока ничего нет
full member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...

Вы спрашиваете? Зебра не может ответить.

Ну как успехи? Тоже интересен этот вопрос Smiley Хотя, полагаю всё же, раз конкретно не постучались лично, то никаких причин беспокоиться нет.
member
Activity: 82
Merit: 10
Poloniex не выводит уже 3 суток!!!Пробовала сегодня сумму небольшую вывести еще,думала вместе выведется. Сегодняшняя транзакция прошла,а ту не выводит.Что делатьHuhВ саппорт писали и твитер...

legendary
Завал у них с тикетами, полнейший. Интересно разгребут ли его вообще или так и будет как снежный ком расти?
Мой первый тикет обработали за 21 день. Сейчас следующий висит уже 46 дней. Думаю, что обработают только когда от них все разбегутся, но смысл их обрабатывать будет небольшой.

Итак, жду решения своего тикета по проблеме уже 1 день 5 часов. Цена вопроса 750$. Дождусь ли. Не боярское это видимо дело отвечать на запросы пользователей.
1 день? Серьезно?

Посмотрим, stellar они не начислили со словами, что они никому не обещали зачислять. Тут конечно ситуация более глобальная, но что выбивать из них bcc  придется долго вполне вероятно.
Стеллар уже публично написали, что надеются, что поло до конца года раздаст монетки. Поло никак не отреагировало. Так и появляются потом киты на монетах.

в твиттере у них акк есть Туда народ пишет  и отвечают вроде быстрей
Неправда. В твиттере люди только жалуются, но поло никому не отвечает в твиттере.

Я за три дня на лендинге 10% как раз срубил примерно без всякой торговли. То есть фактически тоже самое BCC получил.
Только BCC дал от 20 до 50%. А это не тоже самое.

Я написал вопрос в поддержку (15 часов назад). Пока молчат.
Держи в курсе чем закончится, пожалуйста.

Мне лично в свете последних событий кажется что поло не соскамится. А просто потеряет руль, и из флагмана превратится мусорку скамофорков, типа лайвкоина, йобита и тому подобного.
Если они так и не будут добавлять новые монеты, то превратятся в барахолку и музей.

Только укатали его уже и памп все пропустили. С другой стороны, коинбейс вообще только 1 января всем разрешит вывод.

Вчера писал выводил 0.5 ltc дали левый txid,  сегодня транзу отменили  деньги на кошель вернули, пробую опять вывести, по поводу Биткоин кэш советую всем еще 10 раз подумать, прежде чем заводить на полоникс Битки, можете потом все так же попасть в неприятную ситуацию с выводом. И не надо говорить что у вас все замечательно входит и выходит , у всех так бывает до 1 раза )
P.s Пока писал лайты вывелись , второй день висит вывод битков в статусе processing.
Биткоин кеш раздадут всем в соответствии с балансами на момент форка. Сейчас туда заводить что-либо бессмысленно и нужно выводить скорее.

кто-нибудь знает механизм обновления лимитов на вывод?
Проходишь верификацию и получаешь 25к. Раньше была промежуточная верификация на 7к. Если хочешь больше, то общаешься в скайпе и объясняешь зачем тебе это.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002

Потраченный лимит на вывод = сумма всех выводов (в пересчете на usd по текущему курсу) в течении 24 часов от настоящего момента.
Т.е. если вы потратили весь лимит, то он может вдруг появится, если, например, монеты которые вы выводили упадут в стоимости. Обратное тоже верно. Вы думаете, что у вас еще остался лимит, чтобы вывести битки, а оказывается биток вырос до 3200 баксов и лимит уже 0.
Или если какой-нибудь вывод был, например, 23 часа и 50 минут назад, то достаточно подождать эти 10 минут и вас обновится лимит.
newbie
Activity: 6
Пришли мои etc на 2 разных счёта сами, в тикетах не было ответов,их закрыл, а etc вывел сразу же на локальный кошелёк, улетели в миг.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Pages:
Jump to: