Завал у них с тикетами, полнейший. Интересно разгребут ли его вообще или так и будет как снежный ком расти?
Мой первый тикет обработали за 21 день. Сейчас следующий висит уже 46 дней. Думаю, что обработают только когда от них все разбегутся, но смысл их обрабатывать будет небольшой.
Итак, жду решения своего тикета по проблеме уже 1 день 5 часов. Цена вопроса 750$. Дождусь ли. Не боярское это видимо дело отвечать на запросы пользователей.
1 день? Серьезно?
Посмотрим, stellar они не начислили со словами, что они никому не обещали зачислять. Тут конечно ситуация более глобальная, но что выбивать из них bcc придется долго вполне вероятно.
Стеллар уже публично написали, что надеются, что поло до конца года раздаст монетки. Поло никак не отреагировало. Так и появляются потом киты на монетах.
в твиттере у них акк есть Туда народ пишет и отвечают вроде быстрей
Неправда. В твиттере люди только жалуются, но поло никому не отвечает в твиттере.
Я за три дня на лендинге 10% как раз срубил примерно без всякой торговли. То есть фактически тоже самое BCC получил.
Только BCC дал от 20 до 50%. А это не тоже самое.
Я написал вопрос в поддержку (15 часов назад). Пока молчат.
Держи в курсе чем закончится, пожалуйста.
Мне лично в свете последних событий кажется что поло не соскамится. А просто потеряет руль, и из флагмана превратится мусорку скамофорков, типа лайвкоина, йобита и тому подобного.
Если они так и не будут добавлять новые монеты, то превратятся в барахолку и музей.
Только укатали его уже и памп все пропустили. С другой стороны, коинбейс вообще только 1 января всем разрешит вывод.
Вчера писал выводил 0.5 ltc дали левый txid, сегодня транзу отменили деньги на кошель вернули, пробую опять вывести, по поводу Биткоин кэш советую всем еще 10 раз подумать, прежде чем заводить на полоникс Битки, можете потом все так же попасть в неприятную ситуацию с выводом. И не надо говорить что у вас все замечательно входит и выходит , у всех так бывает до 1 раза )
P.s Пока писал лайты вывелись , второй день висит вывод битков в статусе processing.
Биткоин кеш раздадут всем в соответствии с балансами на момент форка. Сейчас туда заводить что-либо бессмысленно и нужно выводить скорее.
кто-нибудь знает механизм обновления лимитов на вывод?
Проходишь верификацию и получаешь 25к. Раньше была промежуточная верификация на 7к. Если хочешь больше, то общаешься в скайпе и объясняешь зачем тебе это.