Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 92. (Read 196002 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
У меня все как и раньше работает отлично. Только что выводил эфириум, даже глазом не успел моргунть как деньги уже были на кошельке. Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
https://ubikiri.com/
Не знаю какие у кого проблемы но лайты туда/сюда прекрасно ходят.
Тут полно таких кто хвастается тем что у него туда, сюда все ходит.
От монеты это не зависит, и вообще не понятно от чего все зависит. Тем не менее проблемы с выводом есть у многих и это факт.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Не знаю какие у кого проблемы но лайты туда/сюда прекрасно ходят.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
по поводу Биткоин кэш советую всем еще 10 раз подумать, прежде чем заводить на полоникс Битки, можете потом все так же попасть в неприятную ситуацию с выводом
Bitcoin Cash начислят тем у кого были биткойны до 1 августа, то есть до разделения, на бирже Полоникс. Все кто заведёт их после этой даты начислений не получат.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Вчера писал выводил 0.5 ltc дали левый txid,  сегодня транзу отменили  деньги на кошель вернули, пробую опять вывести, по поводу Биткоин кэш советую всем еще 10 раз подумать, прежде чем заводить на полоникс Битки, можете потом все так же попасть в неприятную ситуацию с выводом. И не надо говорить что у вас все замечательно входит и выходит , у всех так бывает до 1 раза )
P.s Пока писал лайты вывелись , второй день висит вывод битков в статусе processing.
если там есть кнопка кенсел - жми, и попробуй вывести повторно.
у меня лично битки вываодятся без проблем, также как илюбоая другая монета.
Нет канечно кнопки cancel , статус processing-обработка , а не ожидание где можно отменить транзу, это предпоследняя операция перед выводом с таким статусом. И вообще я поло пользуюсь почти 2.5 года раньше тоже проблем не было с вводом выводом, trade history больше 1000 страниц сделок, но все когда то начинается, раньше я так же думал,  все нормально буду пользоваться ( не знаю откуда там у людей problems ) , ага сейчас и все было до разу.....потом перевел большинство своих депов на другие биржы. Не верите мне почитайте твитер каждый 2 просит о помощи , больше 2000 тикетов создается за сутки. Дело каждого пользоваться или нет , мне было трудно покинуть поло но я это сделал .
тогда для тебя единственный вариант - это написать тикет и ждать с моря погоды, но я как я вижу ты уже знаешь как "оперативно" поло отвечает на тикеты. если у тебя там еще зависли битки - ты их еще не покинул, не полнстью ))
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Вчера писал выводил 0.5 ltc дали левый txid,  сегодня транзу отменили  деньги на кошель вернули, пробую опять вывести, по поводу Биткоин кэш советую всем еще 10 раз подумать, прежде чем заводить на полоникс Битки, можете потом все так же попасть в неприятную ситуацию с выводом. И не надо говорить что у вас все замечательно входит и выходит , у всех так бывает до 1 раза )
P.s Пока писал лайты вывелись , второй день висит вывод битков в статусе processing.
Нет канечно кнопки cancel , статус processing-обработка , а не ожидание где можно отменить транзу, это предпоследняя операция перед выводом с таким статусом. И вообще я поло пользуюсь почти 2.5 года раньше тоже проблем не было с вводом выводом, trade history больше 1000 страниц сделок, но все когда то начинается, раньше я так же думал,  все нормально буду пользоваться ( не знаю откуда там у людей problems ) , ага сейчас и все было до разу.....потом перевел большинство своих депов на другие биржы. Не верите мне почитайте твитер каждый 2 просит о помощи , больше 2000 тикетов создается за сутки. Дело каждого пользоваться или нет , мне было трудно покинуть поло но я это сделал .
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
newbie
Activity: 16
Merit: 0
подскажите пожалуйста, а пользоваться роботами по плану GUNBOT на поло можно, не блочат акк ?
full member
full member
Activity: 268
Merit: 101
выводил лайты сегодня. вывели быстро.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002

Ну хоть не кинули как со стелларом.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Мне лично в свете последних событий кажется что поло не соскамится. А просто потеряет руль, и из флагмана превратится мусорку скамофорков, типа лайвкоина, йобита и тому подобного.
лендинга c такими процентами больше нигде нет и это печально Undecided
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
они отвечают на тикеты, но на очень старые, моему товарищу одобрили на днях старый awaiting Approval, может и мне когда нибудь на тикет ответят  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 122
Мне лично в свете последних событий кажется что поло не соскамится. А просто потеряет руль, и из флагмана превратится мусорку скамофорков, типа лайвкоина, йобита и тому подобного.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Слышал где то, что если используешь VPN и прочие конспирации с тором и т.п, то могут быть задержки с выводом. По своему опыту могу сказать, что нексты и ардоры выводятся не более часа, а доги, радиум- пару минут, не более! Чем прозрачнее и оперативнее способ взаимодействия с биржей, тем легче вывод, имхо.
full member
Ахах я фигею с этого помойникса, вывод
 ltc Complete   
2017-08-03 12:22:54
Txid: cce81c7a757700f71f372fcf19dd1846d54d4111d975def3c4fdfcd359d39776
Висела больше часа , дали левый txid  Undecided

Сколько выводил? Люди вон пишут, что мелочёвку нормально выводят.
0.5  LTC Думал может транза на вывод битков пройдет. Зарекся я же свалить с полыни еще месяц назад ..
hero member
Activity: 980
Merit: 505
 ltc Complete   

Сколько выводил? Люди вон пишут, что мелочёвку нормально выводят.
full member
 ltc Complete   
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Вчера вечером перед аутом биржи выводил битки до сих пор висит статус processing, сегодня лайты утром висит в статусе  Pending. Кто подскажет Русские аккаунты что под санкции попадают  или нужно пройти полную верификацию ? Раньше все быстро проходило , столкнулся впервые , но про проблемы знал просто не успел все активы вывести

Я сегодня утром вывел, правда мелочь. Примечательны моменты:
  • это была мелочь;
  • в то время как биржа "тормозила", страницы ввода-вывода "летали";
  • неприятно удивила лошадиная фи - получилось 3% от моих 0,33 дашек.
Pages:
Jump to: