Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 93. (Read 196002 times)

full member
Activity: 157
Merit: 100
Пиши в сапорт и жди. я ждал около недели. На тикет так и не ответили но ETC зашел на баланс, у меня висело 3 транзакции.

Ооо! Теперь понятно, что мои надежды на быстрый ответ с философским вопросом - наивны. Wink
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Зависли 11 етц на одном аккаунте при пополнении, решили протолкнуть и скинули 30 етц на другой, чтобы с него обратно вернули (раньше помогало), в итоге на обоих аккаунтах зависли. Кто-нибудь с подобной ситуацией зависания здесь есть ? Сколько примерно ждать даже с открытым тикетом, возможно ли, что оно автоматически пройдёт через какое-то время ? Был уже опыт открытия тикета в начале июня, ответили через 2-е суток (тогда зашёл с мтс в городе и вывел биток, как факт awaiting approval словил) и решили проблему, а вот сейчас никто не может дать хоть какой-нибудь внятный ответ.
Вам пришли монеты?
Нет, и на тикет не ответили.
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Вчера вечером перед аутом биржи выводил битки до сих пор висит статус processing, сегодня лайты утром висит в статусе  Pending. Кто подскажет Русские аккаунты что под санкции попадают  или нужно пройти полную верификацию ? Раньше все быстро проходило , столкнулся впервые , но про проблемы знал просто не успел все активы вывести
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
На поло что бы нормально торговать нужна верификация максимальная, вывод работает деньги вывелись после отключения биржи и включения через часов 5

Насколько я читал, они не всегда отвечают на запросы верификации
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На поло что бы нормально торговать нужна верификация максимальная, вывод работает деньги вывелись после отключения биржи и включения через часов 5
newbie
Activity: 8
Зависли 11 етц на одном аккаунте при пополнении, решили протолкнуть и скинули 30 етц на другой, чтобы с него обратно вернули (раньше помогало), в итоге на обоих аккаунтах зависли. Кто-нибудь с подобной ситуацией зависания здесь есть ? Сколько примерно ждать даже с открытым тикетом, возможно ли, что оно автоматически пройдёт через какое-то время ? Был уже опыт открытия тикета в начале июня, ответили через 2-е суток (тогда зашёл с мтс в городе и вывел биток, как факт awaiting approval словил) и решили проблему, а вот сейчас никто не может дать хоть какой-нибудь внятный ответ.
Вам пришли монеты?

Пиши в сапорт и жди. я ждал около недели. На тикет так и не ответили но ETC зашел на баланс, у меня висело 3 транзакции.
Тикет написан почти сразу, идут уже третьи сутки.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
вывел я свои последние классики оттуда, дошли быстро.
newbie
Activity: 8
Вам пришли монеты?
full member
Activity: 179
а с чего ты взял что это кидок? Они ведь не обещали что начислят BCC. Ты мог их вывести оттуда и получить свои BBC.
Так я и выводил двое суток подряд, и получу что-то... Но не всё вывел - ставки на лендинге были такие, что сразу все поотключать было очень жадно.)) А за раз всё не выведешь - упираешься рогом в суточный лимит. Как-то так.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
http://forklog.com/birzha-poloniex-ushla-v-oflajn/
Вот и сми среагировали на временные трудности вывода...  Уж не первый раз.
"Туда (на поло) я больше не езок"
newbie
Activity: 4
Заработала полынь, вроде как в штатном режиме. Твит их почитал, 6 июня писали что производительность тех поддержки повысили ).
А про BCC, за новостями следить надо в твиттере, они писали, что не понимают, почему так в какой то статье их включили, что поддерживают BCC, мало того сказали о том, что не будут поддерживать, в общем как то примерно так.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Вывод прошел. Все битки, что выводил, приземлились на локальный кошелёк.
После кидка с BCC, постепенно буду выводить всё оттуда. Обида!
а с чего ты взял что это кидок? Они ведь не обещали что начислят BCC. Ты мог их вывести оттуда и получить свои BBC.
full member
Activity: 176
Merit: 107
Тут как повезет.Жду вывода разных монет с 15 июня...
full member
Activity: 546
Merit: 122
Сегодня выводил клам и битшарес, и то и другое вывелось сразу практически без задержек, у меня лично все работает как и раньше.
full member
Activity: 268
Merit: 101
Выводил сегодня для эксперимента эфир в количестве 7,5. Вывели быстро. Уже получил на другом кошельке.
hero member
Activity: 628
Merit: 504

Вот интересно будет стату посмотреть сколько денег выведут с поло.

ИМХО, владельцы поло расслабились. Многие давно жаловались на проблемы со скоростью работы полыни. Но не видно было чтобы админы эту проблему как-то решали. Ну а вот теперь дождались и получили ситуацию когда биржа просто не держит нагрузки. Сейчас больше всего похоже именно на это.

Пока что она висит, и мало кому удастся вывести в ближайшее время.
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Что там с ней происходит?
Вообще даже сайт не открывается !!!!
Может она дёру даёт из АмерикеHuhHuhHuhHuhHuh
newbie
Activity: 53

Вот интересно будет стату посмотреть сколько денег выведут с поло.

ИМХО, владельцы поло расслабились. Многие давно жаловались на проблемы со скоростью работы полыни. Но не видно было чтобы админы эту проблему как-то решали. Ну а вот теперь дождались и получили ситуацию когда биржа просто не держит нагрузки. Сейчас больше всего похоже именно на это.
full member
full member
Нашел официальную ветку:
https://bitcointalksearch.org/topic/annexchange-poloniex-crypto-exchange-with-btcnxt-420836

Кто-то там написал:
All withdrawals have been pending for over 7 hours.
(Всё выводы заморожены минимум на 7 часов)
Pages:
Jump to: