Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 94. (Read 196013 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Вчера где то на ткнулся на вброс/информацию, что поло тесно связан с BTC-e, что закроется со дня на день ... сегодня не могу вспомнить где...
sr. member
Activity: 644
Сообщи если отправятся, и странна не Россия случаем? -чет мне их политика не нравиться
Пока висит "Pending". Страна в профайле - Россия.
Бросьте кто-нибудь ссылку на ветку поло в англоязычной части этой конфы, плз. Что-то не могу найти, сходу. Хочу там поспрашивать...
Тоже самое до сих пор Peiding вывожу ltc и usdt - видимо вывод отключен, по счет ссылки не знаю
full member
Activity: 179
Merit: 100
Сообщи если отправятся, и странна не Россия случаем? -чет мне их политика не нравиться
Пока висит "Pending". Страна в профайле - Россия.
Бросьте кто-нибудь ссылку на ветку поло в англоязычной части этой конфы, плз. Что-то не могу найти, сходу. Хочу там поспрашивать...
sr. member
Вопрос кто сейчас выводил с биржи деньги сегодня 03.08.17 по Мск время - деньги уходят или статус Peiding?
Удалось залогиниться. Повесил 9 битков на вывод, статус пока - "Pending". 2017-08-02 23:34:45 (UTC)
full member
Activity: 179
Вопрос кто сейчас выводил с биржи деньги сегодня 03.08.17 по Мск время - деньги уходят или статус Peiding?
Удалось залогиниться. Повесил 9 битков на вывод, статус пока - "Pending". 2017-08-02 23:34:45 (UTC)
sr. member
newbie
Activity: 16
Merit: 0
ну наконец-то, заработала полынь родная )

Сайт poloniex.com пока не может обработать этот запрос.  HTTP ERROR 500

да, снова отвалилась
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Сайт poloniex.com пока не может обработать этот запрос.  HTTP ERROR 500
hero member
Activity: 666
Merit: 500
работает, но с перебоями

я бы не назвал это словом "работает"...
надеюсь, к утру починят
newbie
О! АПИ поднялось. Стало отвечать!

ничего не поднялось сдохло поло

работает, но с перебоями
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Зависли 11 етц на одном аккаунте при пополнении, решили протолкнуть и скинули 30 етц на другой, чтобы с него обратно вернули (раньше помогало), в итоге на обоих аккаунтах зависли. Кто-нибудь с подобной ситуацией зависания здесь есть ? Сколько примерно ждать даже с открытым тикетом, возможно ли, что оно автоматически пройдёт через какое-то время ? Был уже опыт открытия тикета в начале июня, ответили через 2-е суток (тогда зашёл с мтс в городе и вывел биток, как факт awaiting approval словил) и решили проблему, а вот сейчас никто не может дать хоть какой-нибудь внятный ответ.

Было такое. Монетки зависли после пополнения.
В эксплорере подтверждений более чем достаточно.

В надежде протолкнуть кидал еще.   Не помогло. Так и не вижу монетки на счете.
newbie
sr. member
Все нормально будет у многих компаний сегодня проблемы что то там полетеле какие то кабеля - т.е не только биржи страдают в новостях даже было
newbie
Activity: 53
О! АПИ поднялось. Стало отвечать!

UPD: И опять упало. В общем, похоже, что действительно технические проблемы, а не какие-то еще. Остается ждать пока поднимется.
newbie
Activity: 53
млин сегодня утров в разделе новости на вопрос кто следующий я как в воду глядел и сказал поло и вот те на
Ох, предсказательSmiley)))
Лучше бы сказал "не, никто". А то там вот сон то не идёт. Не спиться как-то...
hero member
Activity: 910
Merit: 506
не пойму, почему поло должна скамиться? Там они и так миллионы делают, неужели там настолько жадные люди что готовы свалить тупо? Я это говорю не потому что поло сейчас недоступен, просто много шумихи в последнее время о том что поло скоро может соскамиться..
full member
Activity: 196
Вангую Винник оказался хозяином/владельцем/совладельцем/админом еще и полоникса и ваще это он сатоши накамото... фбр его нашла чёрт побери.

а заодно и кабель повредила, чтобы ВСС не продавали...
newbie
Activity: 17
Вангую Винник оказался хозяином/владельцем/совладельцем/админом еще и полоникса и ваще это он сатоши накамото... фбр его нашла чёрт побери.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Спокуха, парни!
У Комкаста сегодня повредили магистральный кабель - куча штатовских компаний заафекчено.

Comcast is still having major problems in the Northeast related to the L3 fiber cut.

А вы часом не админ с Polo?  Roll Eyes

Хех, да. Пакую крипту в чемоданы - через час самолёт в теплые страны =)

А если серьёзно, то хз почему они не объявят о проблемах у провайдера...
newbie
подскажите пожалуйста, а пользоваться роботами по плану GUNBOT на поло можно, не блочат акк ?
Pages:
Jump to: