Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 15. (Read 33812 times)

newbie
Activity: 134
Merit: 0
Хотелось бы понять в каких странах и с какими компаниями будет сотрудничать этот проект. Нужно понимать насколько выгодно мне будет купить токены на будущее. Возможно я смогу купить автомобиль со скидкой.
Возможно так и будет но для начала нужно будет знать список стран в которых будет запущен этот сервис. Такчто я буду следить за этим проектом и за анонсами от разработчиков.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Хотелось бы понять в каких странах и с какими компаниями будет сотрудничать этот проект. Нужно понимать насколько выгодно мне будет купить токены на будущее. Возможно я смогу купить автомобиль со скидкой.
newbie
Activity: 151
Проекты, которые улучшают доступ к информации и прозрачности в торговой системе, могут быть признаны потребителями. Интерес продавцов к продукту Autograde будет основан на получении большей прибыли. Все участники должны иметь благоприятную позицию на платформе.
Вне сомнения дело благое нужное и перспективное. Если конечно у команды и проекта все сложится. Очень хотелось бы. А то схема реализации данного плана проекта это не просто. Но если смогут то будет круто. Знать чистоту сделки очень не лишне.
Успех проекта это все хорошо главное чтобы это грамотно синхронизировалось, с базой регистрации автомобилей ГИБДД, так как без юридической силы это просто бес мысленное приложение будет.
Ну видимо уже есть какие то предварительные договоренности которые дадут возможность  видеть прозрачную историю каждого автомобиля.
newbie
Activity: 143
Проекты, которые улучшают доступ к информации и прозрачности в торговой системе, могут быть признаны потребителями. Интерес продавцов к продукту Autograde будет основан на получении большей прибыли. Все участники должны иметь благоприятную позицию на платформе.
Вне сомнения дело благое нужное и перспективное. Если конечно у команды и проекта все сложится. Очень хотелось бы. А то схема реализации данного плана проекта это не просто. Но если смогут то будет круто. Знать чистоту сделки очень не лишне.
Успех проекта это все хорошо главное чтобы это грамотно синхронизировалось, с базой регистрации автомобилей ГИБДД, так как без юридической силы это просто бес мысленное приложение будет.
jr. member
Activity: 164
jr. member
Activity: 140
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Проект новый именно в сфере криптоиндустрии, но в реальной жизни давно уже существует. Существуют защищенные сделки, рейтинги продавца и так далее. Я думаю в реальной жизни эту нишу уже заняли приложения такие как дром, авито. Я не могу утверждать, что проект относительно крипты пойдет или нет, но у меня пока двойственное мнение. Понаблюдаю
jr. member
Отличный проект и за ним - великая перспектива на будущее. Я часто сталкивался с мошенничеством в этой области. Я думаю, что проект поможет решить эти проблемы.
Я не знаю, как можно убрать посредников из этого рынка. Наоборот - продавцы, которые часто продают авто могут занять место на платформе, перекупая авто. При этом стоимость авто будет подниматься. Есть и плюсы в этом - нечестные перекупщики быстро получат негативные отзывы.
newbie
Activity: 151
Отличный проект и за ним - великая перспектива на будущее. Я часто сталкивался с мошенничеством в этой области. Я думаю, что проект поможет решить эти проблемы.
newbie
Производители из Азии были заинтересованы в этом проекте. Это поможет им освоить новые рынки. Хорошая стратегия. Я думаю, результат может быть фантастическим.
jr. member
Меня очень радует один фактор, что для работы над программным обеспечением и вообще технической части проекта , разработчики выделили крайне большой период. Есть мысли, что при хорошем сборе инвестиций, проект сможет организовать отличную работу с авторынком.
Ну старт платформы будет намечен только на 2019 и выходит это инвестиция на долгий срок. Но за этим очень большая перспектива я думаю купить токены прямо сейчас.
jr. member
Меня очень радует один фактор, что для работы над программным обеспечением и вообще технической части проекта , разработчики выделили крайне большой период. Есть мысли, что при хорошем сборе инвестиций, проект сможет организовать отличную работу с авторынком.
newbie
Activity: 130
Цель, создать среду для безопасных транзакций между владельцами автомобилей, для любых пользователей, которые могут оплачивать товары и услуги криптовалютой- очень современная и актуальная!
newbie
Activity: 134
Если я правильно всё понял,то вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
Согласен,что с увеличением партнёрских контрактов,расширение возможностей AUTOGRADE стоимость токена будет идти только вверх. Но этот рынок на столько необъятный и массовый,что на реализацию все может понадобиться по мимо большого количества времени,ещё и большое количество финансов и связей.
jr. member
Если я правильно всё понял,то вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
jr. member
Команда обещает техническую поддержку и консультации? Я думаю, что это действительно хорошая идея. Необходимость в юридической поддержке часто возникает на рынке продаж .
jr. member
Activity: 322
Впереди еще много работы но если все получится то токены очень быстро будут расти в цене так как у это платформы будут миллионы пользователей.
Приложение уже на стадии запуска. Скоро ценна токена резко вырастет. Пристегните ремни
newbie
Я пока не понял все характеристики, которые будут доступны для проверки. Но думаю, что ценность этого проекта в том, что развивая свой функциональный набор, он будет востребован среди покупателей.
Будет востребован если команда проекта займётся его продвижением. На данный момент не видно особых движений.
jr. member
Я пока не понял все характеристики, которые будут доступны для проверки. Но думаю, что ценность этого проекта в том, что развивая свой функциональный набор, он будет востребован среди покупателей.
jr. member
Одного понять не могу, зачем использовать блокчейн? Что эти технологии дадут конкретно этому проекту? Смарт контакты что ли?
Pages:
Jump to: