Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 17. (Read 33812 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Привет ребята. Это просто отличная идея. Особенно для рынка использованных автомобилей. Ее будет не легко реализовать. Хотелось бы увидеть какие то шаги от разработчиков.
Ну как я понимаю альфа-версия будет запущена уже очень скоро и так мы сможем оценить перспективу роста от разработчиков.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Привет ребята. Это просто отличная идея. Особенно для рынка использованных автомобилей. Ее будет не легко реализовать. Хотелось бы увидеть какие то шаги от разработчиков.
jr. member
Activity: 238
Заметил что команда поддерживает курс монеты на обмене. Это реально круто потому как спрос на монету формируется уже сейчас и мы  можем быть увереными что он не будет ниже чем продажа на сайте
newbie
Activity: 196
Я думаю, что без презентации работы платформы сложно оценить все преимущества этого продукта. Нет информации и об функциональности платформы. Надеюсь, что я смогу применить свои жетоны на этой платформе.
jr. member
Activity: 266
а нет опасности, что приложение сопоставит реальное имя продавца машины и его адреса кошельков - тогда ж налаговая отследить сможет все трнзы с прибылью и постучаться в двери?
jr. member
Activity: 324
Прекрасный проект. Думаю мне он понравится. Идея мне нравится во всяком случае. Но хотелось бы вы увидеть какие то результаты от команды. Альфа-версия бы не помешала.
newbie
Расскажите пожалуйста как платформа будет зарабатывать деньги? Это будет абонентская плата или что то еще? Я хотел бы понять насколько это будет выгодно для пользователей.
newbie
Activity: 336
Идея очень перспективная. Но как будет с исполнением пока не знаю. Как по мне достать прозрачную базу для использованных автомобилей будет довольно таки сложно.
newbie
Activity: 308
Интересная идея, но пока я не вижу каких то результатов от команды. Чтобы поддерживать постоянный интерес к монете разработчикам нужно постоянно быть активными. Сейчас единственный плюс что монета уже торгуется на бирже.
jr. member
Никогда раньше не пользовался Инсвест Боксом на yobit да и вообще обходил эту биржу. Но месяц назад купил монеты AGR и уже получилось увеличить сумму инвестиций в 3 раза. Думаю что это достойная система бонусов. И вроде биржа нормальная.
Я уже давно пользуюсь по немногу такой возможностью. Новые монеты когда заходят дают хорошие бонусы в Инвест Боксе. Можно заработать очень хорошие проценты в итоге.
jr. member
Никогда раньше не пользовался Инсвест Боксом на yobit да и вообще обходил эту биржу. Но месяц назад купил монеты AGR и уже получилось увеличить сумму инвестиций в 3 раза. Думаю что это достойная система бонусов. И вроде биржа нормальная.
newbie
Activity: 252
В любом случае,  это может быть выгодно. Я думаю, что так можно повысить интерес к разработке и рейтинг проекта. Но посмотрим, что будет происходить с ценой на жетоны. Я думаю, что нужно выбрать правильный момент, чтобы заработать.
jr. member
Я посчитал, что если бы изначально войти в инвестбокс то уже была бы достаточно хорошая сумма на счету  Smiley
Ещё не поздно принять в этом участие. Я уверен, что это повысит интерес сообщества к проекту. Надеюсь, что команда сможет показать нам хорошие  результаты. Так как я очень заинтересован в этом.
newbie
Activity: 196
Очень хорошая идея. Но реализация здесь не будет легкой задачей. Согласно полученной информации, команда разработчиков уже опытная. Поэтому я надеюсь на хорошую реализацию проекта.
jr. member
Activity: 266
Для тех, кто желает купить новый автомобиль, проект тоже будет полезным. У меня знакомый брал Renault а автосалоне. Его заверили, что сборка французская. Когда заехал на СТО выяснилось, что его авто собирали в Турции. Вот вам и автомобиль из салона. А был бы этот автомобиль в базе AUTOGRADE, такой неприятности мой знакомый смог бы избежать.
jr. member
Activity: 324
Я посчитал, что если бы изначально войти в инвестбокс то уже была бы достаточно хорошая сумма на счету  Smiley
jr. member
Проект интересный. Но есть много нераскрытых вопросов по нему. Будем ждать больше информации чтобы принимать решение инвестировать или нет
newbie
Вне сомнения дело благое нужное и перспективное. Если конечно у команды и проекта все сложится. Очень хотелось бы. А то схема реализации данного плана проекта это не просто. Но если смогут то будет круто. Знать чистоту сделки очень не лишне.
newbie
Прекрасный проект. Думаю мне он понравится. Идея мне нравится во всяком случае. Но хотелось бы вы увидеть какие то результаты от команды. Альфа-версия бы не помешала.
newbie
Activity: 308
Вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
Но при этом, можно получить хорошую прибыль. Постепенное расширение партнёрских контрактов будет постоянно увеличивать стоимость  токена на бирже. Мне кажется, что это вполне реалистичный план на будущее.
если вы в соседние ветки заглянете, то уже давно никакие партнерства курс не на миллиметр не сдвигают, пора придумывать что-то подейственнее 
Pages:
Jump to: