Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 37. (Read 33812 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
При решении спорных вопросов между пользователями системы платформа будет оказывать помощь в предоставлении пакета документов. Есть ли данные об этих возможностях?
Я думаю, что информация будет иметь юридическое подтверждение сделки покупки транспортных средств. Но я также не совсем понимаю о применении в некоторых моментах. Нам нужно дождаться расширения информации о продукте.
В любом случае, чтобы платформа могла оказывать юридическую поддержку, она должна быть зарегистрирована как юридическое лицо в этой стране.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
При решении спорных вопросов между пользователями системы платформа будет оказывать помощь в предоставлении пакета документов. Есть ли данные об этих возможностях?
Я думаю, что информация будет иметь юридическое подтверждение сделки покупки транспортных средств. Но я также не совсем понимаю о применении в некоторых моментах. Нам нужно дождаться расширения информации о продукте.
member
Activity: 728
Merit: 17
Если команда сможет интегрировать свою работу с базами государственных баз автомобилей, то это будет грандиозным успехом для AUTOGRADE. Есть ли это в планах ?
Нету такого в планах - проект просто будет существовать в виде хайпа, пока цена не опустится на самое дно.
Посмотрите сейчас на цену - она ушла на дно, а ето признак СКАМа ( была цена 0,01 ВТС, а сейчас 0,00001 ВТС за токен). Скоро будет стоить меньше чем доги - дамп гарантирован к концу месяца еще больший.
newbie
Activity: 336
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Если команда сможет интегрировать свою работу с базами государственных баз автомобилей, то это будет грандиозным успехом для AUTOGRADE. Есть ли это в планах ?
В каждом втором посте это "если" (если сделают так или так, то просто будет отличный проект), т.е. от команды нет конкретики как это все будет работать?
newbie
Activity: 308
jr. member
Activity: 336
Конечно, это приложение не панацея от всех бед с мошенничеством на рынке продажи авто, но начало будет хорошим для создания прозрачной истории продавцов и автомобилей.
jr. member
Пока мы только можем предположить стратегию команды. Но я думаю, что многие захотят получить немного прибыли к основному количеству благодаря бирже. Посмотрим, что предложит нам команда в сентябре.
newbie
Activity: 252
Рискованно, но очень привлекательно. Я жду от проекта больше информации. Сейчас интерес к жетону  AUTOGRADE  вырос. Мне кажется, что скоро будут новые сообщения.
jr. member
Я думаю, что стоимость жетонов будет расти только после выхода демо версии платформы, возможно , что новые сообщения от команды разработчиков так же повлияют на интерес инвесторов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Сейчас всё чаще я встречаю проекты, в которых первое место занимает рейтинг участников. Я уверен, что AUTOGRADE сможет создать справедливые условия для всех пользователей и помочь продавцам подтвердить свою репутацию.
Положительная репутация важна для крупных игроков бизнеса, а для разовых договоров купли авто это не так важно, ведь обычные владельцы автомобилей не так часто продают свои авто. Как это можно изменить?
Это можно будет понять только после презентации или обзора функций приложения. Мне кажется, что частных продавцов необходимо так же как-то стимулировать к предоставлению правдивого описания.
Я об этом ничего не слышал, и на сайте тоже нет информации о дополнительных стимулах для для участников. Но эта идея могла бы принести результат.
Стратегия внедрения платформы в реальные продажи автомобилей должна иметь предложения для всех участников авторынка. Нам нужно получить описание проекта, чтобы сделать выводы.
Все так расхваливают проект, а кто-то может объяснить как и откуда (источники) будет собираться информация как о продавце так и об автомобиле?
newbie
Activity: 196
Я убежден, что у проекта AUTOGRADE есть все шансы зайти на этот рынок. Автомобильный рынок только начинает использовать цифровые технологии, и это будет успешным началом!
Если команда выполнит свои обещания то цена токена быстро пойдет вверх и проект будет иметь занять лидерство на этом рынке я в этом даже не сомневаюсь.
jr. member
Activity: 266
Я убежден, что у проекта AUTOGRADE есть все шансы зайти на этот рынок. Автомобильный рынок только начинает использовать цифровые технологии, и это будет успешным началом!
jr. member
Я думаю, что стоимость жетонов будет расти только после выхода демо версии платформы, возможно , что новые сообщения от команды разработчиков так же повлияют на интерес инвесторов.
newbie
я вот уже который проект встречаю и все без программы щедрости, здесь получается тоже такой программы не предусмотрено или есть отдельная ветка? если есть скиньте пожалуйста !
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас всё чаще я встречаю проекты, в которых первое место занимает рейтинг участников. Я уверен, что AUTOGRADE сможет создать справедливые условия для всех пользователей и помочь продавцам подтвердить свою репутацию.
Положительная репутация важна для крупных игроков бизнеса, а для разовых договоров купли авто это не так важно, ведь обычные владельцы автомобилей не так часто продают свои авто. Как это можно изменить?
Это можно будет понять только после презентации или обзора функций приложения. Мне кажется, что частных продавцов необходимо так же как-то стимулировать к предоставлению правдивого описания.
Я об этом ничего не слышал, и на сайте тоже нет информации о дополнительных стимулах для для участников. Но эта идея могла бы принести результат.
Стратегия внедрения платформы в реальные продажи автомобилей должна иметь предложения для всех участников авторынка. Нам нужно получить описание проекта, чтобы сделать выводы.
member
Activity: 448
member
Activity: 448
member
Activity: 308
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
Продажа жетонов идет спокойно - без резких изменений. Я хотел бы знать, как активно проходит работа команды над презентацией первой версии приложения? Скоро будет представлен обзор?
Хороший вопрос, но я не видел новостей от разработчиков. Интрига сохраняется до самого момента презентации или продажи второго раунда. Возможно, в этот момент мы  сможет получить  больше информации.
Второй раунд, это ниже 1 сатоши?
Pages:
Jump to: