Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 32. (Read 33812 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Прекрасный проект. И если команда выполнит свои планы то это будет пользоваться просто огромным спросом.  Я буду следить за тем как это все развивается
Пока от команды я не вижу новостей. Конечно, только осенью будет начат второй раунд продаж. Но я жду технического описания, чтобы увидеть всю картину полностью. После этого, я бы купил больше жетонов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Прекрасный проект. И если команда выполнит свои планы то это будет пользоваться просто огромным спросом.  Я буду следить за тем как это все развивается
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Необычный ход событий на проекте. Я и мои партнеры готовы поддержать проект и разработку своим участием. Жду, когда будет презентация первой версии. Это помогло бы понять преимущества этой платформы для покупателей, партнёров, а главное потенциальных инвесторов.
jr. member
Activity: 324
Отличный проект и за ним - великая перспектива на будущее. Я часто сталкивался с мошенничеством в этой области. Я думаю, что проект поможет решить эти проблемы.
Остановить мошенничество, это главная задача данного проекта. Именно поэтому многие инвесторы обращают на это внимание, потому что тема очень актуальная и востребованная на сегодня.
Если все услуги платформы будут доступны быстро и качественно , то я думаю, что большая часть участников рынка автомобилей захотят воспользоваться таким сервисом. Это большое число.
jr. member
Activity: 322
Отличный проект и за ним - великая перспектива на будущее. Я часто сталкивался с мошенничеством в этой области. Я думаю, что проект поможет решить эти проблемы.
Остановить мошенничество, это главная задача данного проекта. Именно поэтому многие инвесторы обращают на это внимание, потому что тема очень актуальная и востребованная на сегодня.
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 336
Хороший, а главное нужный проект. Я надеюсь что вы сможете его реализовать в жизнь. Многие давно мечтали о единой базе рейтинга продавцов.
Для больших компаний, которые постоянно занимаются продажей автомобилей , такое приложение поможет организовать свою работу в других странах. Я думаю, что это хороший проект для них.
newbie
Activity: 308
Хороший, а главное нужный проект. Я надеюсь что вы сможете его реализовать в жизнь. Многие давно мечтали о единой базе рейтинга продавцов.
jr. member
Сам проект очень интересный, но возникает куча вопросов. Кто будет проверять машины и нести ответственность за достоверную информацию о транспорте? Т.е за токены я смогу купить историю любой интересующей меня машины?
я думал что за токены можно будет купить саму машину или запчасти к ней .  А можно будет купить только историю ?
jr. member
Сам проект очень интересный, но возникает куча вопросов. Кто будет проверять машины и нести ответственность за достоверную информацию о транспорте? Т.е за токены я смогу купить историю любой интересующей меня машины?
newbie
Activity: 252
Интересно это будет клиентское приложение или веб-сервис? И будут ли разработчики открывать региональные офисы в разных странах?
jr. member
Продукт может быть отличным развитием рынка автомобильных продаж с другими странами. Я тоже применил бы его функции для своих целей. Покупка автомобиля - это не шуточное дело, здесь нужна надёжная информация.
Глобализация не стоит на месте так что это вполне реальная перспектива на будущее. Главное быть первым в этом направлении чтобы занять эту нишу.
newbie
Activity: 196
Продукт может быть отличным развитием рынка автомобильных продаж с другими странами. Я тоже применил бы его функции для своих целей. Покупка автомобиля - это не шуточное дело, здесь нужна надёжная информация.
jr. member
Activity: 266
Я не вижу активной рекламы этого приложения. Только лишь удачное размещение на yobit.io. Как будет проводиться PR-кампания после начала второго раунда?
Это очень хороший вопрос. Еще интересно какая будет цена на втором раунде продаж. Она будет дешевле чем на yobit.io или нет?
Если токены на бирже продаёт команда, то я думаю, что это дополнительная прибыль для проекта. И эти средства могут быть потрачены для разработки приложения. Это было бы хорошим решение.
Пока мы только можем предположить стратегию команды. Но я думаю, что многие захотят получить немного прибыли к основному количеству благодаря бирже. Посмотрим, что предложит нам команда в сентябре.
jr. member
Activity: 324
Я не вижу активной рекламы этого приложения. Только лишь удачное размещение на yobit.io. Как будет проводиться PR-кампания после начала второго раунда?
Это очень хороший вопрос. Еще интересно какая будет цена на втором раунде продаж. Она будет дешевле чем на yobit.io или нет?
Если токены на бирже продаёт команда, то я думаю, что это дополнительная прибыль для проекта. И эти средства могут быть потрачены для разработки приложения. Это было бы хорошим решение.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Команда запланировала полный запуск платформы и приложения в начале 2019 года. Думаю, что к тому моменту стоимость токенов будет колебаться. Этот проект предназначен для долговременного хранения токенов.
Нужно, что бы исполнялась вовремя дорожная карта, тогда инвесторы с гораздо большей охотой будут придерживать токены проекта и ожидать запуска платформы.
jr. member
newbie
newbie
Интересно это будет клиентское приложение или веб-сервис? И будут ли разработчики открывать региональные офисы в разных странах?
newbie
Activity: 308
Честно говоря, ситуация неожиданная. Но мне нравиться, что проект активизируется. Наличие белой бумаги облегчило бы инвесторам выбор о инвестировании. Я думаю, что скоро будет активная торговля.
ну видимо придется ждать анонсов от разработчиков. Проект в начале пути, хотя закрытый раунд продаж уже был и я хотел бы узнать сколько там собрали.
Pages:
Jump to: