Pages:
Author

Topic: [Pre-ICO] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23 октября 2017 - page 13. (Read 3638 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Интересно и что же не получилось у того проекта? Возможно именно мало инвестиций в проект?

Вот в Украине пришла Новая почта и за считанные месяца стала номер 1 . Но сейчас стоимость услуг уже довольно дерзко подскачили.

Если хорошо проект заявит о себе и будет дешевле то может взять рынок под свой контроль
Это да конкуренция это всегда хорошо. Был такой период когда цена на электричество в Британии заходила в минус. То есть людям еще доплачивали. Все из за того что там много поставщиков электроэнергии
member
Для того чтоб стать экспедитором нужно пройти верификацию и внести залог, так вот для залога существует конкретная сумма или она варьируется взависимости от каких то показателей и конкретных ситуаций?
Как я понял сумма залога зависит от оценки груза который собирается везти экспедитор
member
Activity: 476
На сайте есть дорожная карта https://www.lwf.io/ru

Во спасибо теперь мы все увидели). Думаю годная задумка. Особенно мне понравилось про экспедиторов. То-есть человек едет по пути взял посылку оставил залог отвез вернул залог получил оплату. Отличная мысль. Wink
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Для того чтоб стать экспедитором нужно пройти верификацию и внести залог, так вот для залога существует конкретная сумма или она варьируется взависимости от каких то показателей и конкретных ситуаций?

Она зависит от стоимости посылки. Чем дороже посылка, тем больше вы получите за доставку, но тем больше придется платить залог. Также можно одновременно брать несколько грузов для доставки (если по пути), но тогда и залог надо больше платить.
Отличная схема как по мне прозрачно и безопасно. Это еще и создаст конкуренцию среди экспедиторов на местах. Ведь не каждый сможет внести залог за много посылок. Что в свою очередь улучшит качество для людей

Это скоро итальянская налоговая будет решать отличная или не отличная схема,прозрачная или нет? Страна в которой бюрократия это верх маразма открывать такую контору.. Ух сложное дело.
Я вижу столько юридических и налоговых изьянов во всем этом. Не буду писать ничего негативного,просто посмотрю на успехи команды в ближайшие полгода.
member
Идея хорошая, но я думаю, для нас только с точки зрения инвестиций. Реализация подобного в России возможна в лучшем случае в перспективе 5-10 лет.
Вот и я за это переживаю. У нас в какой то мере свои законы Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100

Она зависит от стоимости посылки. Чем дороже посылка, тем больше вы получите за доставку, но тем больше придется платить залог. Также можно одновременно брать несколько грузов для доставки (если по пути), но тогда и залог надо больше платить.
Отличная схема как по мне прозрачно и безопасно. Это еще и создаст конкуренцию среди экспедиторов на местах. Ведь не каждый сможет внести залог за много посылок. Что в свою очередь улучшит качество для людей
sr. member
Activity: 329
Merit: 250
Идея хорошая, но я думаю, для нас только с точки зрения инвестиций. Реализация подобного в России возможна в лучшем случае в перспективе 5-10 лет.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

То есть каждый отдельный случай это отдельный залог, нету какой то общей верификации экспедитора и единоразового залога на все случаи?
full member
Activity: 504
Merit: 104
25 декабря в планах выйти на биржу криптовалют. Какую именно еще не известно ? с какими вы ведете переговоры?

По биржам. Планируют выйти на Hitbtc через 10 дней после окончания ICO.
full member

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Задумка конечно хорошая,но как по мне немного преувеличена. Экспресс доставка в течение одного дня это как? Это когда курьер лично везет тебе на своей машине письмецо? Тогда представляю сколько будет стоить такая экспресс доставка.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
В принципе проэкт толковый.Услуги, быстрой доставки товара, актуальны на сегодняшний день, тем более по всему миру. У проэкта есть будущее, если команда доведёт его до логического завершения.
member
Activity: 434
Интересный подход к теме логистики. Получается, каждый имея транспорт (возможно дополнительные какие-то знания и навыки) может стать экспедитором?
Это одной стороны то и беспокоит. Ибо грузы бывают очень ценные, а вы говорите каждый сможет стать экспедитором
Ну там есть система залогов и страховка же будет, так что за ценность можно не переживать, а если это что-то уникальное, что нельзя будет повторно купить то да, лучше наверное выбрать другой метод доставки. Хотя есть же отзывы и рейтинги экспедиторов, возможно можно будет подобрать хорошего ангела-хранителя вашей ценности.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 195
25 декабря в планах выйти на биржу криптовалют. Какую именно еще не известно ? с какими вы ведете переговоры?
full member
Activity: 210
member
Не увидел в белой бумаге дорожной карты, плохо смотрел?
member
Россия только свыше 10 миллионов ))) Видимо много будет уходить на регистрацию бизнеса и решение юридическим вопросов которые в простонародии называются "взятки"

А вообще рынок СНГ довольно большой и качественные услуги логистики тут нужны
Вероятно это вопрос приоритетов, хотя, если вычесть бюджет на предыдущие пункты то на рашку 7 миллионов выходит, может просто потому что она большая)
full member
Интересно, как экспедиторы должны проверить что они везут не наркотики или взрывчатку, если оно например спрятано в игрушках.

Наверное только по сопроводительным документам и чтобы упаковка была не нарушена. А так основные стороны -покупатель - продавец. Экспедитор только посредник. Ему что дали, то он и привез. Если упаковка не нарушена за содержание он не несет ответственности. Он может нести ответственность, если что разобъет или поломает в пути. Но его об этом должны предупредить. На упаковках должны быть соответствующие знаки, что бьется и прочие.
member
Идея по сути отличная если удастся наладить работу не смотря на проблемы в отдельных странах. То тема будет явно стоящая.
Pages:
Jump to: