Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 63. (Read 27760 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Кредитс тоже говорил о ста тысячах+ транзакций в секунду,а на текущий момент у них мвп даже нет. Все вливается в рекламу,конференции, говорят,что есть бета,но по факту ее никто не видел. Поэтому миллион транзакций это будет для пампа
Но команда Quarkchain заявляет что уже достигла 2279 транзакций в секунду на тестнете. До миллиона конечно еще далеко, но это почти 200 миллионов транз в сутки, эфир и при 1 миллионе бывает тормозит.
Слава зиллики покоя не дает)) Сколько появилось блокчейнов с 1-100 млн. транз в секунду уже со счету сбился, а народ все верит и верит) Ну нет на данный момент готового решения  по масштабируемости до такой скорости, все в тестах, далеких от этих коростей.
Ну преимущество Кваркчейна в том, что они делали тестовую версию своего блокчейна и получили хорошие показатели. Правда блокчейн тестовый был маленький, с увеличением думаю будут возникать проблемы новые.
member
Activity: 364
Merit: 14
Кредитс тоже говорил о ста тысячах+ транзакций в секунду,а на текущий момент у них мвп даже нет. Все вливается в рекламу,конференции, говорят,что есть бета,но по факту ее никто не видел. Поэтому миллион транзакций это будет для пампа
Но команда Quarkchain заявляет что уже достигла 2279 транзакций в секунду на тестнете. До миллиона конечно еще далеко, но это почти 200 миллионов транз в сутки, эфир и при 1 миллионе бывает тормозит.
Слава зиллики покоя не дает)) Сколько появилось блокчейнов с 1-100 млн. транз в секунду уже со счету сбился, а народ все верит и верит) Ну нет на данный момент готового решения  по масштабируемости до такой скорости, все в тестах, далеких от этих коростей.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
member
Activity: 216
Merit: 10
Нашумевший проект,даже мне,далекому от понимания этой технологии и способному изучить только поверхностно,становится ясно,что он может выстрелить не хуже эфира
member
Activity: 630
Столько шуму понаделало это ICO. Интересно будет посмотреть на результаты листинга. И самое главное, будет ли у них реальный проект с тысячами транзакций в секунду
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Непонятный проект, я им и заранее в телегу зашел , и тест написал нормально, и статьи с постами написал... А набрал в итоге 59,89 баллов. Классно, не хватило две копейки... ДАже в лотереи не дали поучаствовать, совсем неуважительно, даже обидно.

возможно вы не один такой и таким образом они отсеили многих учатсников из за лимита. типа типа вот капли не хватило, а так бы вы нам подошли. а возможно это просто случайность и вам реально не хвватило 2 копейки

Если бы вы зашли в телегу заранее и успешно прошли тест, у вас было бы явно больше 60 баллов. В самые лучше ICO сложно попасть, но зато профит от этого стоит усилий )
member
Activity: 196
Главное же заявить, что смогут. Обмен на нативный токен все равно не скоро будет, а erc20 мы еще поторгуемся. Главное попасть в вайтлист.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Миллион транзакций в сек, это впечатляюще, вот только подобные проекты выходят регулярно, и такой цифрой уже никого не удивишь., и так понимаю эта цифра это только теоретический максимум, посмотрим как будет на практике.
member
Activity: 434
SESSIA
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Непонятный проект, я им и заранее в телегу зашел , и тест написал нормально, и статьи с постами написал... А набрал в итоге 59,89 баллов. Классно, не хватило две копейки... ДАже в лотереи не дали поучаствовать, совсем неуважительно, даже обидно.

возможно вы не один такой и таким образом они отсеили многих учатсников из за лимита. типа типа вот капли не хватило, а так бы вы нам подошли. а возможно это просто случайность и вам реально не хвватило 2 копейки

не писал текстов, но в телегу зашел очень давно, и викторину правильно всю ответил ( а за нее больше всего балов) и в итоге 68 балов. и таких три акка) так что все честно, раннее сообщество получило приоритет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

full member
Activity: 336
Merit: 103
full member
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Я тоже считаю ,что проект очень крутой! Жаль я не успел КУС пройти, чтобы дэпнуть эфирку, думаю иксы неизбежны для инвесторов!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я думаю у проекта QuarkChain большое будущее. По крайней мере на количество иксов рассчитываю, что будет не меньше чем у Zilliqa. Будут конкурировать между собой почти на равных! Единственное, что настораживает это поведение когда вдруг сменяют количество транзакции с миллиона до ста тысяч!

Как думаете это было изначально задумано как маркетинговая уловка, чтобы заманить инвесторов?
Конечно. Типа вот смотрите на зилику и какая у нее капитализация, мы так же может, а то и лучше.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
до 30 баллов - за подписку. До 50 баллов - за ответы. До 20 баллов - за статьи и тд. Итого максимум 100. В лотерее - те у кого 60+

Так как вопросы на ответы были в сети, по ним я получил на свой акк 48 баллов , а в телеге много мультиакков получили от 11 баллов, как всегда побеждают  те, кто берет количеством, и это работает который раз.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Проект мощнейший , во время зашел в телеграм прошел виктарину, жду, надеюсь повезет.
Они сильно перемудрили с этими своими баллами и викторинами и сложными процедурами KYC с селфи с разными документами и квитанциями. И все это чтобы вкинуть кусочек эфира...

Искусственное нагнетание дефицита и потребности. Плюс привлечение огромного внимания. Ох как не нравятся мне такие проекты. Сейчас они делают все возможное, что бы собрать хардкап меньше чем за час, а идея при этом не блещет новизной. Так что я пока в сторонке постою и посмотрю, чем все это закончится.
Я тоже все такие "новые" но еще и с таким хайпом проводимые проекты стараюсь игнорировать, по сути в такой проект лезут не инвесторы а спекули. И потом получится что на рынке все спекули и все ждут цену чтобы токен сбросить и забыть нах о проекте. Не думаю что это перспективно.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Я думаю у проекта QuarkChain большое будущее. По крайней мере на количество иксов рассчитываю, что будет не меньше чем у Zilliqa. Будут конкурировать между собой почти на равных! Единственное, что настораживает это поведение когда вдруг сменяют количество транзакции с миллиона до ста тысяч!

Как думаете это было изначально задумано как маркетинговая уловка, чтобы заманить инвесторов?
full member
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Меня лично выбесила их система KYC. подал доки, после этого жену подтянули и друга. Доки у нас с женой одинаковые, разве что инициалы разные)) У друга и жены апрув, у меня 2 недели пендинг и после переподачи отказ. И, внимание, у меня 18 баллов за телегу а у них 1 и 3. Класс, толку то.

А какой смысл был регистрировать их, если у них меньше 10 баллов за телегу? Они бы в любом случае пролетели мимо )

Можно было про кваркчейн статьи написать, на медиуме, редите или ещё где нибудь, и скинуть им на почту. Их бы проверили и тоже дали какое то количество балов. статьи+викторина  и балов могло хватить и без телеги.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Меня лично выбесила их система KYC. подал доки, после этого жену подтянули и друга. Доки у нас с женой одинаковые, разве что инициалы разные)) У друга и жены апрув, у меня 2 недели пендинг и после переподачи отказ. И, внимание, у меня 18 баллов за телегу а у них 1 и 3. Класс, толку то.

А какой смысл был регистрировать их, если у них меньше 10 баллов за телегу? Они бы в любом случае пролетели мимо )
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Ох уж эти хайперы, сначала они заявляют про миллион транзакций, потом без лишнего шума делают корректировку в 10 раз и говорят про 100к транзакций. На выходе сделают 1000-2000 транзанкций и все будут довольны Smiley Но это не имеет значения если на нем можно заработать за короткий срок.
Посмотрим сколько они простым смертным разрешат закинуть в свое ико.
Pages:
Jump to: