Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 66. (Read 27760 times)

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Проект полностью нереалистичный на 2 года вперед, так как не вижу за плечами у команды хоть чего-то отдаленного, похожего на обещанное, но хайп какой-то бешеный. Да и сама ICO сложное для участия, а чем сложнее зайти, тем выше цена как правило.
и что там не реалистичного? есть вот зилика, ближайший аналог кварка с шардингом, капу можешь посмотреть на cmc. И ей полгода от роду только. Теперь можешь подбить примерные иксы у кварка.
member
Activity: 336
Merit: 21
Проект полностью нереалистичный на 2 года вперед, так как не вижу за плечами у команды хоть чего-то отдаленного, похожего на обещанное, но хайп какой-то бешеный. Да и сама ICO сложное для участия, а чем сложнее зайти, тем выше цена как правило.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Неплохо быть может это следующий убийца визы? Такое количество транцакций вызывает восторг.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Получил 46 балов по лотерее,  и за телегу было 20. получается я прошёл в следующий этап. теперь надо бить в бубен, чтобы повезло в лотерее.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Ну что хлопцы, кто сколько набрал в лотерее? все смогли набрать заветные очки? есть ли кто-то кто набрал максимум? вот же вам будет обидно, если в лотерее вы пролетите
hero member
Activity: 756
Merit: 629
member
Activity: 162
Проект конечно очень крутой , но к куц они подошли как по мне спустя рукава, многих моих друзей завернули с пометкой селфи? это вообще что такое ? и главное без возможности перезагрузить фото. Так что мое отношение к проекту нейтральное.
Там нужно было сделать селфи с документом вместе с бумажкой, где будет написано QuarkChain и дата. Перезагрузить фото и переслать KYC возможность была, нужно было просто перепройти KYC с тем же acces code по той же ссылке, как и в первый раз. Если были какие вопросы, то надо было читать телеграм проекта и задавать интересующие вопросы, это касается любых ICO.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
С интересом наблюдаю за происходящим, больше ничего не остается, может все сложится и будем поднимать уже на бирже, но уверен что здесь после листинга лить никто не станет  Grin
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Этот блокчейн прямая угроза почти всем валютам на этом рынке, если разработчики смогут реализовать задуманной, то битку и другим его альтам просто не будет смысла дальше функционировать… Пока конечно есть сомнения насчёт успешной реализации, но в скором будущем точно поймём, есть ли какие-то реальные перспективы или нет, пока только наблюдается сильный маркетинг…
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Проект конечно очень крутой , но к куц они подошли как по мне спустя рукава, многих моих друзей завернули с пометкой селфи? это вообще что такое ? и главное без возможности перезагрузить фото. Так что мое отношение к проекту нейтральное.
member
Activity: 162
Что-то сомнения у меня в проекте, много хайпа вокруг него. Сомнения именно что в техническом плане все будет хорошо. Вначале они говорили о миилоне транзакций, потом стало 100k транзакций в секунду. Потом еще скорей всего технические несостыковки сплывут.
Читал whitepaper проекта и нет никаких несостыковок. Миллион транзакций это цель, которую они хотят и могут добиться при помощи шардинга и других технологий. Команда у них сильная, поэтому думаю  они реализуют задуманное. К тому же майннет будет запущен уже в конце 2018 , а значит скоро увидим результат их работы.
member
Activity: 294
Merit: 15
Что-то сомнения у меня в проекте, много хайпа вокруг него. Сомнения именно что в техническом плане все будет хорошо. Вначале они говорили о миилоне транзакций, потом стало 100k транзакций в секунду. Потом еще скорей всего технические несостыковки сплывут.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
С удовольствием воспользуюсь такими скоростями при переводе. Вопрос в том, хватит ли им $4млн для выхода на международный рынок?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да уж, слишком уж маленький пул выделили для комьюнити. Думаю шанс попасть при набирании 60 и более баллов будет равен не более 15%, что как понимаете крайне мало.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
У проекта потрясающая просто цель, при выполнении которой будет просто бум и революция во всей этой индустрии, пока ещё конечно же сложно предполагать получится ли всё задуманное реализовать, посмотрим, что будет с ним в дальнейшем в ближайшем будущем, но естественно надеюсь и верю в достижение успеха. 100000 транзакций в минуту это очень крутая планка, которая привлечёт большое количество новых пользователей на блокчейн.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Не совсем понятен "цирк" с лотереей и вопросами, на которые самостоятельно сможет только ответить технический специалист. Смысл в вопросах, если ответы уже гуляют в телеграме.
Ответы и правда гуляют по сети, но неизвестно насколько правильные. Вообще этот "цирк" с лотереей, вопросами и с КУСом с бумажкой лишь для хайпа. Им всё равно кому продать оставшиеся 4 миллиона$ на ICO, вот и создают всякие викторины и лотерейки для ещё большего ажиотажа. И ведь работает всё это...хайп вери хай  Smiley
Меня терзают смутные сомнения что вся эта клоунада как раз для того чтобы впарить кому-то эти 4 миллиона долларов.
согласен что есть ощущения жесткого лицемерия со стороны дев, сомневаюсь я, что ранние инвесторы проходили такие тесты и лотереи, сомневаюсь, что все поголовно разбираются в таких нюансах, которые спрашивают в тесте. Создают дефицит и сложную схему для приобретения токенов на исо, это влечет увеличение хайпа и будующего спроса, а если еще и команда продает не " воздух " то иксы очень просматриваются.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Не совсем понятен "цирк" с лотереей и вопросами, на которые самостоятельно сможет только ответить технический специалист. Смысл в вопросах, если ответы уже гуляют в телеграме.
Ответы и правда гуляют по сети, но неизвестно насколько правильные. Вообще этот "цирк" с лотереей, вопросами и с КУСом с бумажкой лишь для хайпа. Им всё равно кому продать оставшиеся 4 миллиона$ на ICO, вот и создают всякие викторины и лотерейки для ещё большего ажиотажа. И ведь работает всё это...хайп вери хай  Smiley
Меня терзают смутные сомнения что вся эта клоунада как раз для того чтобы впарить кому-то эти 4 миллиона долларов.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Информация от Админа:
Друзья, закончены следующие этапы:
1. Процедура KYC, последующие подачи/переподачи документов невозможны;
2. Тест (квиз), результаты будут через два дня.

Следующий этап это подведение итогов контрибьюций, последняя дата приема была 15 мая, все что было прислано позднее учитываться не будет. Далее лотерея, пока никаких сроков нет.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Все конечно здорово, но в телеграме 30к ребяток и все хотят зайти в проект, а на краудсейл выделили $4М капа. А теперь подумай: нет gaswar, берут всех в вайтлист до 5 мая , делят на них капу = 133$ или 0,2 эфира. Пресейл разберут сразу. Зато нет газвар и все войдут.
Откуда инфа что в вайтлист попадут все?
Насколько я знаю попадут только те кто наберет определенное количестов баллов.
Расчет начинается с длительности пребывания в их группе и заканчивается прохождением теста.
Ну и кусь конечно.
Баллы нужно набрать не для попадания в вайтлист, а всего лишь для доступа в участии в лотерее, шансов где-то 20-25%, допустят к исо всего около 5000 участников.
Pages:
Jump to: