Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 64. (Read 27760 times)

copper member
Activity: 280
Merit: 2
Я думаю у проекта QuarkChain большое будущее. По крайней мере на количество иксов рассчитываю, что будет не меньше чем у Zilliqa. Будут конкурировать между собой почти на равных! Единственное, что настораживает это поведение когда вдруг сменяют количество транзакции с миллиона до ста тысяч!
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Меня лично выбесила их система KYC. подал доки, после этого жену подтянули и друга. Доки у нас с женой одинаковые, разве что инициалы разные)) У друга и жены апрув, у меня 2 недели пендинг и после переподачи отказ. И, внимание, у меня 18 баллов за телегу а у них 1 и 3. Класс, толку то.

У меня в конфе у многих такая же ситуация. Я так понимаю они тупо не справлялись с количеством доков, поэтому многих завернули автоматом, типа и без вас до фига желающих.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
По проекту QuarkChain очень хорошие отзывы ,идея хорошая,сделать супер ракету блокчейн - доведя до полной готовности -такую систему -полно желающих будет воспользоваться конечно -таки прорыв в данном направлении и команда тоже спецы - так что буду участвовать в баунти по любому - статью о проекте напишу  и видео постараюсь   Cheesy
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Меня лично выбесила их система KYC. подал доки, после этого жену подтянули и друга. Доки у нас с женой одинаковые, разве что инициалы разные)) У друга и жены апрув, у меня 2 недели пендинг и после переподачи отказ. И, внимание, у меня 18 баллов за телегу а у них 1 и 3. Класс, толку то.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Проект на самом деле очень перспективный и заслуживает определённого места в портфеле. Главное- собирать как можно больше подобных проектов, чтобы грамотно риски диверсифицировать. Потому что от 2к на тестнете до 100к ещё дойти надо. Уже есть проект, который показал более внушительную цифру на тестах.
member
Activity: 364
Merit: 14
Проект многообещающий, ребята сравнивают себя с зиликой, но количество транзакций они снизили до 100000 Smiley
Так и есть. Зилика и Кварк проекты одного уровня. Даже если сделают 100к TPS  - это будет уже супер)))

Еще бы попасть в этот проект. У меня например 2 акка, шанс не сказать чтобы большой, но все же есть. Надеюсь хоть 800 зеленых дадут закинуть, иначе я расстроюсь, столько пришлось сделать чтобы получить эту возможность.

Да, с капой беда будет. 800 зеленых - это хорошо, если так будет. я переживаю, чтобы 0.2 эфирки на акк индивидуальную капу не сделали, что очень вероятно при ихнем уровне хайпа.
member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
full member
Activity: 434
Merit: 100
Еще бы попасть в этот проект. У меня например 2 акка, шанс не сказать чтобы большой, но все же есть. Надеюсь хоть 800 зеленых дадут закинуть, иначе я расстроюсь, столько пришлось сделать чтобы получить эту возможность.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Проект многообещающий, ребята сравнивают себя с зиликой, но количество транзакций они снизили до 100000 Smiley
full member
Activity: 220
Проект мощнейший , во время зашел в телеграм прошел виктарину, жду, надеюсь повезет.
Они сильно перемудрили с этими своими баллами и викторинами и сложными процедурами KYC с селфи с разными документами и квитанциями. И все это чтобы вкинуть кусочек эфира...

Искусственное нагнетание дефицита и потребности. Плюс привлечение огромного внимания. Ох как не нравятся мне такие проекты. Сейчас они делают все возможное, что бы собрать хардкап меньше чем за час, а идея при этом не блещет новизной. Так что я пока в сторонке постою и посмотрю, чем все это закончится.

А мне наоборот нравятся такие проекты. Грамотный маркетинг и создание потребности, как раз таки и даёт хорошие иксы. Да и капа не большая.

Это дает иксы на короткой дистанции. Чаще всего потом, это скатывается в никуда.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Проект мощнейший , во время зашел в телеграм прошел виктарину, жду, надеюсь повезет.
Они сильно перемудрили с этими своими баллами и викторинами и сложными процедурами KYC с селфи с разными документами и квитанциями. И все это чтобы вкинуть кусочек эфира...

Искусственное нагнетание дефицита и потребности. Плюс привлечение огромного внимания. Ох как не нравятся мне такие проекты. Сейчас они делают все возможное, что бы собрать хардкап меньше чем за час, а идея при этом не блещет новизной. Так что я пока в сторонке постою и посмотрю, чем все это закончится.

А мне наоборот нравятся такие проекты. Грамотный маркетинг и создание потребности, как раз таки и даёт хорошие иксы. Да и капа не большая.
full member
Activity: 220

member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
еще и не понятно сколько именно дадут кинуть и будет ли временной период гарантированной капы или газовары. я так же по идее прошел в лотерею, но мой опыт лотереи Nex подсказывает мне что я невезучий. Хотя в Фантазму смог пробиться, может и здесь повезет
member
Activity: 336
Merit: 21
Проект полностью нереалистичный на 2 года вперед, так как не вижу за плечами у команды хоть чего-то отдаленного, похожего на обещанное, но хайп какой-то бешеный. Да и сама ICO сложное для участия, а чем сложнее зайти, тем выше цена как правило.
и что там не реалистичного? есть вот зилика, ближайший аналог кварка с шардингом, капу можешь посмотреть на cmc. И ей полгода от роду только. Теперь можешь подбить примерные иксы у кварка.

Иксы и реализация - совершенно разные вещи. Надеюсь, что у них не опустятся руки и  сделают обещанное, всегда есть те, кто двигает все вперед.  Умные ребята, так как далеко не все именитые айсио заморачиваются нормальной службой поддержки и реально реагируют на потенциальных инвесторов и баунтистов!!!. Это мелочи для многих, но для меня - это показатель отношения к работе и ее организации.
С технической точки рассуждать сложно, если бы в реалистичности проекта разбирались все кому не лень, то явно тусовались бы за другим компьютером Grin
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Не вижу особого смысла гнаться за ускорением блокчейна.... Какая разница сколько он операций выполняет одновременно..
Просто в ближайшем будущем,скорее ввидут какую то норму, на которую будут все ровнятся

Скорость на самом деле очень важный показатель. Я это понял когда отправлял эфир с кошелька на кошелек, но из за криптокотиков они пришли спустя 4 часа! В магазине рассчитаться с такими скоростями не получится. А вот при скорости как у Visa уже другое дело. А в этом проекте получается еще быстрее чем в Visa и это отрывает очень большие перспективы для еще большего внедрения крипты в повседневную жизнь.
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Не вижу особого смысла гнаться за ускорением блокчейна.... Какая разница сколько он операций выполняет одновременно..
Просто в ближайшем будущем,скорее ввидут какую то норму, на которую будут все ровнятся
full member
Activity: 420
Merit: 105

Ну, например, у битшар очень быстрый блокчейн который уже работает, монета почти на всех топовых биржах, но ею почти никто не пользуется потому что это никому не интересно или все привыкли к более традиционным битку, лайту, эфиру. Так и кваркчейном никто не будет пользоваться если они вообще что-то сделают.
Полностью поддерживаю ваше мнение. Лично я сейчас cтавлю на укрепление эфира после перехода на Casper и все эти сотни других блокчейн-платформ являются не больше, чем пародией на успех эфириум.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
А разве ещё не всем известны их балы за тест? Интересно сколько народу будет участвовать в последующей лотереи, чем меньше тем лучше)
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Возможно перемудрили с процедурами, но желающих от этого не убавилось, как мы заметили, сейчас все ждут результатов теста, чтобы понять свои шансы
member
Activity: 294
Merit: 12
Очень крутой хайп вокруг этого ICO,но думаю совершенно не зря!Проект действительно топовый,но поучаствовать конечно сможет не каждый,очень много желающих но мало токенов выделено на публичную продажу)Лично я надеюсь попасть,так как хорошие иксы)Всем удачи)
Pages:
Jump to: