Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 67. (Read 27760 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Заполнил вопросник -викторину, которая сегодня началась, посмотрим сколько они мне баллов насчитают за неё. Меня устроит 35)
видел как во многих телеграм каналах админы скидывали неверные ответы, подставляя свою аудиторию Grin Эх, что же с людьми делает такой хайповый проект, что они идут на такие финты, чтобы убрать конкурентов для участия в лотереи)

Сколько уже таких проектов выходило с какими-то заданиями и тестами и что в итоге где они сейчас ? Мне кажется зря эти тесты сделали.

У Sele был тест, у Neonexchange так же очень геморно всё сделано с их лотереями и т.д. Пока ещё рано судить.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Не совсем понятен "цирк" с лотереей и вопросами, на которые самостоятельно сможет только ответить технический специалист. Смысл в вопросах, если ответы уже гуляют в телеграме.
Ответы и правда гуляют по сети, но неизвестно насколько правильные. Вообще этот "цирк" с лотереей, вопросами и с КУСом с бумажкой лишь для хайпа. Им всё равно кому продать оставшиеся 4 миллиона$ на ICO, вот и создают всякие викторины и лотерейки для ещё большего ажиотажа. И ведь работает всё это...хайп вери хай  Smiley
Забавные ребята) Тут многие проекты продлеваются на полгода, потому что собрать ничего не могут, а эти над инвесторами лотереями издеваются=)
member
Activity: 434
Merit: 31
Заполнил вопросник -викторину, которая сегодня началась, посмотрим сколько они мне баллов насчитают за неё. Меня устроит 35)
видел как во многих телеграм каналах админы скидывали неверные ответы, подставляя свою аудиторию Grin Эх, что же с людьми делает такой хайповый проект, что они идут на такие финты, чтобы убрать конкурентов для участия в лотереи)

Сколько уже таких проектов выходило с какими-то заданиями и тестами и что в итоге где они сейчас ? Мне кажется зря эти тесты сделали.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Все конечно здорово, но в телеграме 30к ребяток и все хотят зайти в проект, а на краудсейл выделили $4М капа. А теперь подумай: нет gaswar, берут всех в вайтлист до 5 мая , делят на них капу = 133$ или 0,2 эфира. Пресейл разберут сразу. Зато нет газвар и все войдут.
Откуда инфа что в вайтлист попадут все?
Насколько я знаю попадут только те кто наберет определенное количестов баллов.
Расчет начинается с длительности пребывания в их группе и заканчивается прохождением теста.
Ну и кусь конечно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не совсем понятен "цирк" с лотереей и вопросами, на которые самостоятельно сможет только ответить технический специалист. Смысл в вопросах, если ответы уже гуляют в телеграме.
Ответы и правда гуляют по сети, но неизвестно насколько правильные. Вообще этот "цирк" с лотереей, вопросами и с КУСом с бумажкой лишь для хайпа. Им всё равно кому продать оставшиеся 4 миллиона$ на ICO, вот и создают всякие викторины и лотерейки для ещё большего ажиотажа. И ведь работает всё это...хайп вери хай  Smiley
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Ну это могут найти уже осведомленные люди. А так я в телеграмм поздно вступил и дали 0 баллов,даже если за викторину получу 50 баллов,то все равно не смогу принять участие Angry что-то перемудрили они
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
full member
Activity: 490
Merit: 119
Если вокруг проекта ,маркетологи ,создадут серьёзный хайп и команда воплотит в реальность задуманное, а не только выйти на биржи и пропампить токен, однозначно их ожидает успех.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
если действительно будет такая скорость,так это серьезная заявка,сейчас на тестах толтко credits показал скорость более 500к транзакций в секунду

Ну показал и что дальше? Что в развитии, где используеться,какие проекты переходят на этот блокчейн? Тестовые показатели они и в африке тестовые показатели. Когда начинается серьезная работа то обязательно вылезут косяки. И непонятно справится ли с этими косяками команда.
full member
Activity: 434
Merit: 100
когда создается такой ажиотаж на возможность только инвестировать в проект на этапе ико, я предпочитаю наблюдать в стороне, так как может возникнуть такая вероятность, что этот ажиотаж после ико может очень сильно уменьшится, и соответственно спрос на токен тоже
member
Activity: 532
Merit: 10
Такие скорости - это просто сказка. Обещаний мы уже много видели, а по факту ничего не работает даже близко к заявленному. Это скорее маркетинговый ход, на выходе вероятней всего будет совсем по-другому
Мне тоже почему то кажется,что не будет такой заявленный скорости. Естественно такие цифры это все приблизительно. Но если в целом проект запустят успешно,то должен быть неплохой рост.
jr. member
Activity: 336
Проект Огонь! Думаю они с Edenchain могут изменить рынок блокчейна в ближайшие пару лет. Но чувствую монетки придется на бирже ловить(.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Очень похоже, что это очередной китайский разводняк с громкими обещаниями о миллионах транзакциях. Вот только когда они добьются такой скорости в  своей сети никто точно вам не скажет. А если учесть, что Бутерин уже давно обещает, что с переходом на POS и реализацией протокола Plasma в сети эфириум скорость транзакций достигнет нескольких миллиардов в секунду, то все остальные блокчейны просто станут никому не нужными.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Крутой проект, если то что заявлено окажется правдой, будет очень хороший профит, тем кто успел зайти. Особенно подкупает их команда, ex-Google и ex-Facebook люди, учёные и профессура с огромным опытом. К сожалению, сам не успел зайти. На бирже, думаю, смысла нету ловить, так как скорее всего х5-10 цена будет со старту. Мб на чёрном рынке удастся прикупить пару аккаунтов. Единственное, что смущает, то что на продажу выставили всего 20% токенов, это создаёт определённые риски для инвесторов.
jr. member
Activity: 294
Будет смешно, если после ICO цена немного просядет и монетку можно будет спокойно купить на бирже без прохождения этих всех заморочек с КУС и т.д.
Такого не будет, готов поспорить. Не, ну разве что если крипторынок рухнет , но тогда уже не смешно будет  Wink Кстати, сегодня в 10:00 по Москве начнётся викторина (Quiz ) в Кваркчайн и будет 24 часа, чтобы пройти её. Стоит её пройти даже если ваши документы до сих пор в "pending".
full member
Activity: 630
Merit: 104
Это скам я думаю. Потому что во-первых, не было теста, после которого вы попадете только в лотерею. А во-вторых, после тесты вы попадете только в ЛОТЕРЕЮ и небольшая вероятность, что будете в вайтлисте. Я бы за 0,1 ETH точно купил возможность поучаствовать, но к сожалению такое не продается сейчас и вряд ли будет.

Также прикупил бы за 0.1 ETH место  и не одно в вайт листе. Но скорее всего это развод или продаются первые круги этого отбора. А надежды пройти этапы тестов, лотереи и попасть на само ICO ничтожно малы при таком ажиотаже.
Продавали коды в телеграм с баллами выше 10, те кто зарегистрировался раньше, то есть вам нужно еще было самому пройти kyc и викторину, которая начнется сегодня и выиграть место в лотерее, да и цены были дороже где-то 0.25 эфира за код с 20 баллами. Именно места в вайтлисте с доступом к участию в исо, думаю, будут дороже 1 эфира и то за такую цену не будут продавать.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Такие скорости - это просто сказка. Обещаний мы уже много видели, а по факту ничего не работает даже близко к заявленному. Это скорее маркетинговый ход, на выходе вероятней всего будет совсем по-другому
Pages:
Jump to: