Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 69. (Read 27760 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
проект очень хайповый и перспективный, счастливчикам которым удастся попасть в вайтлист иксы обеспечены
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Друзья кто-нибудь уже проходил кус? Конкретно опрос интересует где можно набрать 50 баллов, он сложный? Надо ли искать подсказки или самому на все вопросы можно легко ответить?
Прошли вы КИС или нет возможно будет сделать завтра у бота, затем к концу следующей недели начнут рассылать тест, что там будет пока никто не знает и мой вам совет никого не слушать, очевидно будут выкладывать левые ответы дабы задампить ваши балы и убрать конкурентов. Перечитывайте ВП перед сном как библию)
member
Activity: 476
Merit: 10
Попасть будет сложно в такой проект, но может быть это лишь пыль в глаза, как было со многими проектами на практике
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Команда нацелена на рост своего токена, после выхода на биржы. Им не зачем увеличивать капу. Денег на развитие проекта у них и так будет достаточно.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
full member
Activity: 392
Merit: 107
Друзья кто-нибудь уже проходил кус? Конкретно опрос интересует где можно набрать 50 баллов, он сложный? Надо ли искать подсказки или самому на все вопросы можно легко ответить?
Что за тест и в каком виде он будет еще не известно, я думаю он стартанет после прохождения кус а  это 20 мая, ждем новостей по проекту
full member
Activity: 392
Merit: 107
Я думаю это маркетинг.
Создается ажиотаж при ограниченном первоначальном предложении.
Тогда, при выходе на биржу, все обделенные будут считать выгодным прикупить монету в 5 или 10 раз дороже цены ICO.
естественно с такой супермаленькой капой они обречены сделать х10-20 просто со старта. Не зря же нагоняли столько ажиотажа вокруг проекта
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 162
Очень ошибаетесь, в группе телеграмм 77 тысяч реальных людей (И доступ в телеграмм уже закрыли). При этом будет разыграно всего 5000 мест для участия в проекте. Так что желающих вложить туда деньги очень-очень много.
И чтобы попасть в эти заветные 5000 необходимо будет набрать баллов больше чем другие)

Я все понимаю, но такое ощущение что нам предлагают манну небесную и мы должны соответствовать великой чести.
Помню когда ICON проводил свой tokensale такого аттракциона не было, а так посмотрим сможет ли QuarkChain хотя бы повторит успех ICON
Не только набрать баллов больше, чем другие, но и выиграть в лотерее. Даже если набрать максимальное количество баллов, то нет никаких гарантий попасть в заветные 5000.
С tokensale ICON смысла сравнивать нет, так как QuarkChain распродался на приватсейле (16 миллионов), а на tokensale оставил только 4 миллионов из 20. Вот и получается гарантированная капа 800$ на 5000 человек. Как выбрать 5000 человек из огромного количества желающий поучаствовать? Вот они и придумали способ.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Я думаю это маркетинг.
Создается ажиотаж при ограниченном первоначальном предложении.
Тогда, при выходе на биржу, все обделенные будут считать выгодным прикупить монету в 5 или 10 раз дороже цены ICO.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Проект на слуху , и инвесторы охотно вкладываются в блокчейны . Думаю капу соберут без проблем , накидают за считанные минуты . Весь движ походу в агл ветке . Топчик
full member
Activity: 462
Merit: 120
Кто нибудь уже зарегистрировался в KYC ?
Мне бот выдает только мой персональный код, а ссылку на регистрацию не дает, у меня у одного такое ?
У тебя одного, вот ссылка https://quarkchain.io/kyc.html
member
Activity: 136
Кто нибудь уже зарегистрировался в KYC ?
Мне бот выдает только мой персональный код, а ссылку на регистрацию не дает, у меня у одного такое ?
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
перспективный проект конечно, жаль что они ни аирдропа ни баунти не провели) Хотя с таким хайпом это особо и не нужно, и так капу соберут за пару минут.

Было у них какое то баунти со статьями и видео, но там желающих море. Только переводов WP больше 800 предложений.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Чтобы попасть в вайтлист кваркчейна. надо было регаться к ним в телегу ( чем раньше, тем лучше ). В зависимости от того, когда ты добавился тебе дают макс. 30 балов. потом будет опрос на знание проекта там макс. 50 балов, ну и вклад в проект макс. 20 балов. те кто наберут 60+  балов попадают в лотерею, среди которых уже будут набирать 5кчел в вайтлист.
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Очень ошибаетесь, в группе телеграмм 77 тысяч реальных людей (И доступ в телеграмм уже закрыли). При этом будет разыграно всего 5000 мест для участия в проекте. Так что желающих вложить туда деньги очень-очень много.
И чтобы попасть в эти заветные 5000 необходимо будет набрать баллов больше чем другие)

Я все понимаю, но такое ощущение что нам предлагают манну небесную и мы должны соответствовать великой чести.
Помню когда ICON проводил свой tokensale такого аттракциона не было, а так посмотрим сможет ли QuarkChain хотя бы повторит успех ICON
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
перспективный проект конечно, жаль что они ни аирдропа ни баунти не провели) Хотя с таким хайпом это особо и не нужно, и так капу соберут за пару минут.
У них было баунти, только без социалки и подписной. Можно было статьи, видео и переводы делать.
Кстати, в названии темы написано про миллион транзакций в сек. Это не совсем верная информация, т.к в новой версии WHITEPAPER сказано про 100 000 TPS. Миллион TPS это конечная цель которую разработчики хотят достичь, а тут ,как говорится, вилами на воде написано.
member
Activity: 434
BITWIN
Тоже наслышан про проект. А есть еще  варианты туда попасть через пул?
Pages:
Jump to: