Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 68. (Read 27760 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
У них же еще недавно баунти-кампания закончилась. Есть какая-то информация о том, как и когда конкретно будут высылать токены, а также кого они оценили по заслугам?  На письмо с заданием не ответили.
Думаю пока с сейлом не разберутся не будут заниматься вопросами баунти. Было недавно сообщение от них, о том что кого-то приняли, кого-то реджектнули, но с баунти посмотрят.
member
Activity: 322
Merit: 13
Похоже, этот проект будет очень перспективным. Есть все шансы
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Чтобы попасть в вайтлист кваркчейна. надо было регаться к ним в телегу ( чем раньше, тем лучше ). В зависимости от того, когда ты добавился тебе дают макс. 30 балов. потом будет опрос на знание проекта там макс. 50 балов, ну и вклад в проект макс. 20 балов. те кто наберут 60+  балов попадают в лотерею, среди которых уже будут набирать 5кчел в вайтлист.
Ну и условия придумывают, такое впечатления что они не собирают деньги, а раздают.
По дорожной карте майнет будет в 4 квартале 2018 года если релиз не перенесут, до того времени можно будет на бирже купить без всяких геморойных вайтлистов и проверок на знание проекта, если есть очень большая вера в проект.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
У них же еще недавно баунти-кампания закончилась. Есть какая-то информация о том, как и когда конкретно будут высылать токены, а также кого они оценили по заслугам?  На письмо с заданием не ответили.
member
Activity: 364
Merit: 10
Вот именно такие проекты могут стать достойным конкурентом битку. Но дело в том, что у людей нет доверия ко всему новому и никто не хочет вкладывать туда деньги! А если его хорошенько пропиарить и влить миллиарды, то он точно затмит биток.

миллиарды смогут там появиться легко, когда основная масса людей увидит все преимущества и почувствует блокчейн в работе. москва не сразу строилась. если проект будет крутым, ранним инвесторам сказочно повезёт
member
Activity: 294
Merit: 11
Будет смешно, если после ICO цена немного просядет и монетку можно будет спокойно купить на бирже без прохождения этих всех заморочек с КУС и т.д.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Я уже запарился ждать апрува документов на кис. скинул их ещё 9 мая до сих пор в пендинге висят. Всем так долго одобряли?
member
Activity: 364
quarkchain.io
если действительно будет такая скорость,так это серьезная заявка,сейчас на тестах толтко credits показал скорость более 500к транзакций в секунду
newbie
Activity: 70
Но вот только после того, как они на сайти поменяли количество транзакций с ляма до 100к, доверия к проекту поубавилось. Такое ощущение, что они просто ради хайпа влепили миллион транзакций.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Кто то уже попал в вайтлист? Кстати, тот же EOS заявлял о 1 млн. транзакций в сек.
Пока рано говорить о вайтлисте. Максимум что вы можете увидеть, это то что ваши документы обработали. Еще нужно будет тест проходить, набрать в целом больше 60 баллов из 100 (тест+как рано в телегу вступил+пруф-оф-кэре), и уже только потом попадаете в лотерею, чтобы поучаствовать в проекте.
Вот я поздно увидел проект,и поздно встпуил в телегу,и теперь придется тест пройти на 50 баллов,что думаю почти нереально,ну пока пару раз прочитаю ВП. Но будет очень сложно попасть в викторину кто вступает в последние дни,почти нереально
тут пока все проходит по механизму: кто успел-тот и съел, это перед тестом уже гонка, а потом посмотрим кто что смог выловить в итоге из  Quarkchain
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Уже в телеграме продают доступ в вайт лист за 0.1 ETH. Представляю чего стоит ожидать при выходе на биржу. Мне кажется рост будет примерно как у Кредитс, там такая же капа была,все в первый день распродано и технологически проекты- инфраструктурный блокчейн
Это скам я думаю. Потому что во-первых, не было теста, после которого вы попадете только в лотерею. А во-вторых, после тесты вы попадете только в ЛОТЕРЕЮ и небольшая вероятность, что будете в вайтлисте. Я бы за 0,1 ETH точно купил возможность поучаствовать, но к сожалению такое не продается сейчас и вряд ли будет.

Также прикупил бы за 0.1 ETH место  и не одно в вайт листе. Но скорее всего это развод или продаются первые круги этого отбора. А надежды пройти этапы тестов, лотереи и попасть на само ICO ничтожно малы при таком ажиотаже.
full member
Activity: 434
Merit: 100
У меня лично один аккаунт за день прошел, а другой уже более 5 дней висит. Причем перезалил доки через три дня, все равно уже два дня в пендинге  Sad Думаю мои шансы на попадание ничтожно малы.
hero member
Activity: 720
Уже в телеграме продают доступ в вайт лист за 0.1 ETH. Представляю чего стоит ожидать при выходе на биржу. Мне кажется рост будет примерно как у Кредитс, там такая же капа была,все в первый день распродано и технологически проекты- инфраструктурный блокчейн
Это скам я думаю. Потому что во-первых, не было теста, после которого вы попадете только в лотерею. А во-вторых, после тесты вы попадете только в ЛОТЕРЕЮ и небольшая вероятность, что будете в вайтлисте. Я бы за 0,1 ETH точно купил возможность поучаствовать, но к сожалению такое не продается сейчас и вряд ли будет.
newbie
Activity: 224
Все эти разговоры очень напоминают подготовку к экзамену накануне ночью  Grin
А если серьезно, то да, ажиотаж изрядный вокруг проекта. Не мешало бы попасть в эту лодку, пока места не закончились.

Есть уже счастливчики?
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Проект реально сильный, об этом говорит тестовая сеть, которая продемонстрировала фантастические 2 000 транзакции в секунду. Конкуренты конечно серьезные у проекта, это Ethereum, Zilliqa и Fusion. Но все возможно!!!
member
Activity: 434
SESSIA
hero member
Activity: 1103
Кто то уже попал в вайтлист? Кстати, тот же EOS заявлял о 1 млн. транзакций в сек.
Пока рано говорить о вайтлисте. Максимум что вы можете увидеть, это то что ваши документы обработали. Еще нужно будет тест проходить, набрать в целом больше 60 баллов из 100 (тест+как рано в телегу вступил+пруф-оф-кэре), и уже только потом попадаете в лотерею, чтобы поучаствовать в проекте.
Вот я поздно увидел проект,и поздно встпуил в телегу,и теперь придется тест пройти на 50 баллов,что думаю почти нереально,ну пока пару раз прочитаю ВП. Но будет очень сложно попасть в викторину кто вступает в последние дни,почти нереально
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 476
Merit: 101
Pages:
Jump to: