Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 33. (Read 13821 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Есть, что-нибудь, что нужно знать, перед покупкой токенов с биржи?
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Для недвижимости нужен Фиат а не крипта. Чего только не придумают, дабы выманить у людей деньги на дурняк. Не одну недвижимость в мире нельзя купить за крипту, если вам говорят обратное, это ложь. Государство не берёт налог с продажи криптой, нужен фиатный шлюз.
newbie
Activity: 224
Изучил проект. Очень понравился в итоге, жду полного запуска и работы
Полностью с вами согласен. После изучения понял все возможное перспективы, и это впечатляет.
member
Activity: 364
Merit: 10
О, да.  Что то мне подсказывает, что не стрельнет.  В каждой стране свое регулирование в сфере недвижимости.  Да, конечно, можно с помощью своих токенов якобы купить какую то часть купленной за реальные деньги недвижимости, но ведь в какой то моммент окажется что реальное право собственности оформлено совсем на стороннюю организацию. А владельцы токенов прав никаких не имеют
Такое часто бывает и без токенов, инвестируешь в недвижимость, покупаешь квартиру у застройщика. По началу все хорошо, а потом выясняется, что земля, на которой построили дом, застройщикам не принадлежит. И тут начинаются проблемы. Не уверена что Relex поможет в таких ситуациях избежать обмана.
newbie
Activity: 266
Изучил проект. Очень понравился в итоге, жду полного запуска и работы
newbie
Activity: 98
Я так вижу люди активно интересуются проектом, это хорошо 😎
Это хорошо, да. Если людей не будеть то и инвестиций не будет и проекта, а так есть какойто движ позитивный 👍
brand new
Activity: 0
классно что не проводили ICO а то большинство компаний после ICO собирают бабки и уматуют на острова отдыхать  Grin
newbie
Activity: 30
Я так вижу люди активно интересуются проектом, это хорошо 😎
brand new
мой друг порекомендовал мне этот проект, я зарегистрировался заинтересовал меня проект посмотрим что и как работает. А кто-то активно участвует в Relex?
newbie
Activity: 252
Может быть строительство недвижки в Юго-Восточной Азии и идёт в гору,вместе с Северной Америкой,но вот в России,боюсь не так все бодро.Не говоря даже о юридических разногласиях во всем мире,очевидно что в России после чемпионата мира по футболу гостиницы не скоро понадобятся))
brand new
Проект меня заинтересовал своей стратегией и концептом, идея прикольная на счет недвижимости. Также сама монета есть на койнмаркети это уже плюс.
newbie
Activity: 33
Еще такой вопрос а их монета RLX на какой платформе базируется? Типа на биткойне или на ефире или чем там еще есть...
Токен RLX основан на Ефириуме.  😉
я понял, многие почему то на ефире все делают... может так лучше не знаю. Ну это такое главное не прогореть 😜
newbie
Еще такой вопрос а их монета RLX на какой платформе базируется? Типа на биткойне или на ефире или чем там еще есть...
Токен RLX основан на Ефириуме.  😉
newbie
Activity: 33
newbie
Куча проектов на тему недвижки и крипты, которые уже были запущены, по факту оин прогорели и стали убыточными для инвесторов. Не думаю, что здесь вообще нужен блокчейн и крипта.
Согласен. Но это также зависит от самой команды и её подготовке) тут на 100% сложно угадать. Но будем надеется что у этих ребят все получится  Wink
newbie
Activity: 141
Куча проектов на тему недвижки и крипты, которые уже были запущены, по факту оин прогорели и стали убыточными для инвесторов. Не думаю, что здесь вообще нужен блокчейн и крипта.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
О, да.  Что то мне подсказывает, что не стрельнет.  В каждой стране свое регулирование в сфере недвижимости.  Да, конечно, можно с помощью своих токенов якобы купить какую то часть купленной за реальные деньги недвижимости, но ведь в какой то моммент окажется что реальное право собственности оформлено совсем на стороннюю организацию. А владельцы токенов прав никаких не имеют
member
Activity: 322
Merit: 22
Добрый день. Описание интересное но что-то мне подсказывает что недолго этому проекту быть единственным на рынке в этой области.
newbie
Activity: 224
Будущий токен, планирует ли, стать полностью независимым от других криптовалют?
Мне кажется в дальнейшем развитии, он должен стать независимым. Это будет только ему в пользу
brand new
Довольно перспективный проект, за которым обязательно нужно следить.
Pages:
Jump to: