Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 34. (Read 13821 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Где можно узнать последние новости о разработке? Заинтересовал проект, планирую за ним следить.
Их тут в любом случае опубликуют. Так что следите в этой теме)
newbie
Activity: 86
Где можно узнать последние новости о разработке? Заинтересовал проект, планирую за ним следить.
brand new
Activity: 0
Можно ли будет сделать несколько вложений в один проект?
newbie
Activity: 98
Будущий токен, планирует ли, стать полностью независимым от других криптовалют?
Скорее всего больше да, чем нет. Если токен будет очень актуален, то, он начнет развиваться, и просто не останется выбора)
brand new
А почему Вы сначала не провели ICO, как большинство кампаний? Это же проще в наборе средств на развитие
Как по мне, это наоборот более хороший ход. Ребята сделали все своими силами, и показали независимость.
полностью согласен. Если есть такая возможность, то всегда нужно так делать
newbie
Activity: 224
Будущий токен, планирует ли, стать полностью независимым от других криптовалют?
newbie
Activity: 19
А когда опять будет платформа запущена потестировать?
newbie
Activity: 16
Кто-нибудь может спрогнозировать цену токена, какая она будет до конца года?
Возможно небольшой рывок вверх, маленькое проседание, и т.д. Будет вести себя как типичный токен. Но в любом случае расти.
newbie
Activity: 27
Думаю, в верх пойдет потихоньку. Но точную стоимость пока затрудняюсь назвать.
brand new
А почему Вы сначала не провели ICO, как большинство кампаний? Это же проще в наборе средств на развитие
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 266
А есть ли бонусы за хранение токенов на кошельке?
newbie
Activity: 9
Ребята а какая минимальная сумма инвестирования?
newbie
Activity: 252
Ну,понятно что они не единственные,это маркетинговая мантра). Дело не в этом, а как команда справится с этой сложной задачей, в этом очень сложном секторе. Недвижимость, да еще международный рынок,это  ни разу не просто. Монета кажется хорошая, и на биржу уже выходит. Буду брать,пожалуй.

newbie
Еще вопрос а на каких Биржах сейчас их монета RLX трейдится? А то че то не везде есть  Roll Eyes
EtherDelta, Stocks.Exchange, Nebula, IDEX, Sistemcoin на этих биржах точно есть! 👍
newbie
Activity: 33
Еще вопрос а на каких Биржах сейчас их монета RLX трейдится? А то че то не везде есть  Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Когда токены добавят на новые биржи? Smiley
Я думаю к концу года будет парочка интересных бирж.
Буду ждать когда добавят новые биржи может патом цена подрастёт и можно будет продать немного монет
newbie
Activity: 33
Подскажите, пожалуйста, а где есть дорожная карта? А то чо то в закладках на сайте не вижу.  Roll Eyes
Дорожная карта есть в розделе Вопросы и Ответы это самый предпоследний параграф. Также в шапке сайта есть Отчеты и Whitepaper.  Wink
Ааа вижу) что то не заметил с первого раза) Спасибо!
brand new
После введения всех условий, и начала работ. Сколько в среднем занимаем время разработки проекта? И полная постройка?
Да скорее всего это будут самые обычные сроки прописанные по договору. Я более чем уверен, это информация будет открыта, и сразу оговариваться.
newbie
Подскажите, пожалуйста, а где есть дорожная карта? А то чо то в закладках на сайте не вижу.  Roll Eyes
Дорожная карта есть в розделе Вопросы и Ответы это самый предпоследний параграф. Также в шапке сайта есть Отчеты и Whitepaper.  Wink
Pages:
Jump to: