Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 35. (Read 13821 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
После введения всех условий, и начала работ. Сколько в среднем занимаем время разработки проекта? И полная постройка?
newbie
Activity: 33
Подскажите, пожалуйста, а где есть дорожная карта? А то чо то в закладках на сайте не вижу.  Roll Eyes
newbie
Activity: 224
Учитывая нестабильность рынка, токен по итогу планируется более стабильный или нет?
Я думаю будет все такие более стабильный!
newbie
Activity: 168
Учитывая нестабильность рынка, токен по итогу планируется более стабильный или нет?
newbie
У команды есть опыт работы?
newbie
Отличный проект, рад, что присоединился к нему. Действительно, ребята работают, и стараются вырваться в лидеры рынка.
Согласен с вами. Я тоже желаю того, чтобы ребята выбились в лидеры
brand new
Если, стройка будет заморожена? Что произойдет в таком случае?
Я думаю ничего, токен то в цене не просядет. А проблема временная. Поэтому не стоит волноваться)
newbie
Activity: 266
На каком кошельке порекомендуете хранит данные токены?
я рекомендую на холодном
brand new
Если, стройка будет заморожена? Что произойдет в таком случае?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Идея данного проекта хорошая, но далеко не новая и не первая, что уже было показано временем проекты с идей строительства сложно воплощаются в реальных условиях.
Надеюсь у Вас получится... Желаю успехов!
newbie
На каком кошельке порекомендуете хранит данные токены?
brand new
Однозначно, лучше всего хранить на личном кошельке. Это очень удобно, безопасно, и вы всегда имеете к ним прямо доступ!
newbie
Activity: 98
Ребята реально клево) а можно где то на роботу этого проекта посмотреть? какие небудь видео или фотки?
видео проекты компании можно посмотреть на их официальном сайте  https://relex.io/ru/ в разделе Проекты есть пример проектов которыми занимается компания)
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Монета действительно хорошая. Но к сожалению еденицы компаний с подобной технологией, добились хорошего успеха. Я надеюсь что у разработчиков, конечно все получится. У разработчиков все есть для достижения огромного успеха. Желаю всем большого профита.

Ребята реально клево) а можно где то на роботу этого проекта посмотреть? какие небудь видео или фотки?
newbie
Полагаю все зависит от строительства, лимитов как таких не должно быть... всегда же что то строят)
newbie
Согласен) но многие крутые проекты долго стартуют и потом бомба  Cool будем надеется что Relex один из них.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
И вовсе не уникальная и не единственная. Только вот ни одна, пока еще себя не показала  как следует. Ну все потихоньку, методом проб и ошибок. Может в будущем , а пока надеемся на подъем токенов. А он неприменно пойдет вверх.
brand new
Столько похожих проектов было и не один успешно не заработал, надеюсь здесь более серьёзно настроена команда и доведёт дорожную карту до логичного конца.

Ну, другие проекты по другому начинали. Вначале проводили ICO. А потом уже все разрабатывали и делали. Тут же наоборот. Вначале платформа, договора, работа. Ну а потом возможно уже и ICO
newbie
Activity: 7
Интересно, у проекта есть, особо крупные спонсоры)?
На слуху то, что имеется несколько многомилионных контрактов)
brand new
Отличный проект. С удовольствием его поддержу. Жду обновления о нем)
Pages:
Jump to: