Author

Topic: Ripple - page 208. (Read 315145 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
October 06, 2018, 09:57:57 AM
Цена рипла напрямую будет определяться выручкой с проектов на нём и смарт-контрактом, который свяжет монету с этой выручкой. На сегодняшний день ожидания есть, определенности - нет.
При этом пиар у монеты не совсем соответствует реальным результатам. Впрочем, у многих монет такая ситуация, риппл ещё из приличных

Не думаю, что цена риппла в ближайшее время привяжется к реальному бизнесу на нем. Уверен, что на будет зависеть исключительно от медиа новостей и маркетинга.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
October 05, 2018, 04:51:59 PM
Как ни крути, но всё равно у этой монеты хорошая волатильность поэтому в неё можно иногда вкладывать деньги. Но я бы это делал перед какими-то запланированными важными событиями у этого проекта.

Ну вот сейчас очевидно, что будет партнёрство со свифт и полет в космос, как такое событие?  Roll Eyes
member
Activity: 406
October 05, 2018, 04:43:05 PM
Как ни крути, но всё равно у этой монеты хорошая волатильность поэтому в неё можно иногда вкладывать деньги. Но я бы это делал перед какими-то запланированными важными событиями у этого проекта.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
October 05, 2018, 04:41:28 PM
Отличная монета. Однозначно вижу её рост, как в текущем так и в следующем году. А учитывая, что ряд крупных банковских структур начинает использовать данную валюту в своих операциях, то рост её однозначно предрешен.
Рост, естественно, будет и есть уже, но Рипплу не дадут покорить вершину в 3,5 бакса даже если биткойн снова обновит свои мах

Кто и почему не даст? Где эти сволочи? Ну хоть в 3 бакса дадут покорить?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
October 05, 2018, 04:27:11 PM
Приятно то, что даже вопреки падающему тренду команде этого проекта удалось его пропампить и дать возможность заработать другим людям.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
October 05, 2018, 02:55:17 PM
Вот меня удивляет (в самом хорошем смысле этого слова), как РИПЛ держится на отметке в полбакса. Shocked Я то думал его польют после пампа, а оно не тут то было. Ну дай бог закрепимься на это цифре и дальше только вперед. Smiley

Держится...?! -17%... за 6 дней... у меня маржа вся красная... он каждый день ниже чем был вчера...
30-минутка - перепродана
часовик - перепродан...
2-х-часовик - перепродан
4-х-часовик - перепродан

И все ровно валится все ниже и ниже... Из лендинга уже 2 млн. XRP вытащили в кредиты...

*Как "по учебнику" сползает по нижней линии Боллинджера...
member
Activity: 742
Merit: 13
October 05, 2018, 02:28:25 PM
Вот меня удивляет (в самом хорошем смысле этого слова), как РИПЛ держится на отметке в полбакса. Shocked Я то думал его польют после пампа, а оно не тут то было. Ну дай бог закрепимься на это цифре и дальше только вперед. Smiley
member
Activity: 420
Merit: 13
October 05, 2018, 01:33:39 PM
Отличная монета. Однозначно вижу её рост, как в текущем так и в следующем году. А учитывая, что ряд крупных банковских структур начинает использовать данную валюту в своих операциях, то рост её однозначно предрешен.
Рост, естественно, будет и есть уже, но Рипплу не дадут покорить вершину в 3,5 бакса даже если биткойн снова обновит свои мах
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
October 05, 2018, 11:04:27 AM
Сеть рипл была создана еще до появления биткоина.Создана она мировыми банкирами которые держут экономику всей планеты.Я слышал что ваш рипл кошель могут забанить это правда?

Судя по всему ты посмотрел зимнее видео жирного урода на ютубе.

Нет, там почти всё пиздёж и про жидомасонский заговор и про заморозку.
full member
Activity: 420
Merit: 100
October 05, 2018, 10:47:20 AM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
October 05, 2018, 09:39:26 AM
Сеть рипл была создана еще до появления биткоина.Создана она мировыми банкирами которые держут экономику всей планеты.Я слышал что ваш рипл кошель могут забанить это правда?

Я уже отвечал на этот вопрос - да, это правда и более того - кошель может одеть вам мешок на голову и сдать в Гуантанамо.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
October 05, 2018, 09:17:13 AM
full member
Activity: 448
October 05, 2018, 08:41:01 AM
20 монет по 100$ = 2000$. это же деньги ..

Да не будет стоить РИПЛ (при всей моей симпатии к это монетке) 100 баксов. А будет ... 6 сотен. Шутка. Grin Маловероятно, что такое произиойдет. А если и произойдет, то это застанут лишь наши внуки. Cheesy

Ну дыма без огня не бывает. Я бы сказал, что риппл - это монета этого года. Больше шума, чем вокруг нее нет нигде.. Возможно нас пытаются засадить, а быть может и есть доля правды в подобных ценовых авансах.
sr. member
October 05, 2018, 07:59:19 AM
В разговорах про Рипл в последнее время мелькает магическая цифра в 10$. Откуда эта цифра взялась: ТА, хомяковое сарафанное радио или скрытый гипноз риплоустроителей?

А еще говорят о второй волне ближе к 10-му числу этого месяца... Вот только формирующийся тренд очень похож на нисходящий...
в слове тренд, надо добавлять тайм фреймы о каких идет речь и  валюту.  По битку уже пару месяцев идет восходящий тренд на часовках., По эфиру конечно вопрос сложный, но там зато прокол был, после которого обычно цено туда уже не возвращается.

...ага, восходящий тренд в нисходящем канале... локальный отскок такой)
newbie
Activity: 76
Merit: 0
October 05, 2018, 07:05:32 AM
рипл уже показывает устойчивый рост, причем опережая по волатильности своих старших собратьев, он уже успел удвоиться и отбиться, дает возможность заработать

заработай на заводе, а тут спекуляции
full member
Activity: 770
Merit: 106
October 05, 2018, 07:00:52 AM
рипл уже показывает устойчивый рост, причем опережая по волатильности своих старших собратьев, он уже успел удвоиться и отбиться, дает возможность заработать
member
Activity: 756
October 05, 2018, 06:46:53 AM
В разговорах про Рипл в последнее время мелькает магическая цифра в 10$. Откуда эта цифра взялась: ТА, хомяковое сарафанное радио или скрытый гипноз риплоустроителей?

А еще говорят о второй волне ближе к 10-му числу этого месяца... Вот только формирующийся тренд очень похож на нисходящий...
в слове тренд, надо добавлять тайм фреймы о каких идет речь и  валюту.  По битку уже пару месяцев идет восходящий тренд на часовках., По эфиру конечно вопрос сложный, но там зато прокол был, после которого обычно цено туда уже не возвращается.
newbie
Activity: 21
Merit: 2
October 05, 2018, 03:54:03 AM
еще несколько недель и ждем туземуновского прыжка цены Cool
sr. member
October 05, 2018, 03:09:26 AM

full member
Activity: 840
October 04, 2018, 06:29:46 PM
Всё-таки я верю в то, что этот проект может нам ещё дать шанс хорошо заработать. Кроме того, в долгосрочной перспективе тоже наклевывается очень интересные события
Jump to: