Author

Topic: Ripple - page 209. (Read 315145 times)

full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
October 04, 2018, 05:05:05 PM
В разговорах про Рипл в последнее время мелькает магическая цифра в 10$. Откуда эта цифра взялась: ТА, хомяковое сарафанное радио или скрытый гипноз риплоустроителей?
все это желания мечтателей, купили монеты на 50-100 баксов и ждут пока они превратятся в 10к. Я не исключаю что он возможно и будет когда то по 10 баксов, но те прогнозы которые тут часто озвучивают это просто желания хомяков которые купили рипл.

Конечно не очень верится, но:

"В комьюнити Ripple существует теория, согласно которой цена криптовалюты должна достичь 589 долларов уже до конца этого года. Столь резкий ценовой скачок разделил инвесторов на два лагеря — одни верят в пророчество таинственного инсайдера Bearableguy123, другие считают его обычным фейком."

источник: https://2bitcoins.ru/tainstvennyj-insajder-predskazal-rost-ripple-do-589-dollarov-monetu-zapodozrili-v-svyazyah-s-rotshildami/

hero member
Activity: 966
Merit: 507
October 04, 2018, 04:37:55 PM
В разговорах про Рипл в последнее время мелькает магическая цифра в 10$. Откуда эта цифра взялась: ТА, хомяковое сарафанное радио или скрытый гипноз риплоустроителей?
все это желания мечтателей, купили монеты на 50-100 баксов и ждут пока они превратятся в 10к. Я не исключаю что он возможно и будет когда то по 10 баксов, но те прогнозы которые тут часто озвучивают это просто желания хомяков которые купили рипл.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
October 04, 2018, 04:34:58 PM
просто ляпнул кто-то. Да что 10, тут опрос показал что 26% из 3500 опрошенных не исключают риппл по 600$!!!  Shocked
Люди вообще не вдумываются в то сколько всего монет, возможна доп эмиссия или нет
https://twitter.com/TheCryptoMonk/status/1047501908959748103

При 600$ капа риппла может достигнуть 60 триллионов баксов (если весь xrp будет разморожен и выпущен в обращение к тому времени) - я это с трудом представляю, хотя и биток когда-то стоил меньше 100 баксов.

При 5$ капа риппла с текущим саплаем будет всего 200 миллиардов. Если например биток при этом будет стоить 18000$, т.е. капа битка будет 300 миллиардов баксов, то 5$ за риппл очень даже реальный сценарий недалекого будущего. Возможно даже очень недалекого будущего.

Поэтому и 10$ за риппл вполне реальная цена, когда рынок начнет активно бычиться.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 04, 2018, 03:19:53 PM
просто ляпнул кто-то. Да что 10, тут опрос показал что 26% из 3500 опрошенных не исключают риппл по 600$!!!  Shocked
Люди вообще не вдумываются в то сколько всего монет, возможна доп эмиссия или нет
https://twitter.com/TheCryptoMonk/status/1047501908959748103
member
Activity: 160
Merit: 10
October 04, 2018, 03:06:57 PM
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
October 04, 2018, 02:59:31 PM
рипл хорошо вырос в последнее время, разные мнения у людей по поводу развития этой компании. Думаю как бы там ни было все равно будет развиваться и улучшаться технология рипл. Сейчас скорее пойдёт на корректировку а потом к 1 дол.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
October 04, 2018, 02:53:21 PM
Как по мне, то сейчас довольно неплохое время для покупки монеток, так как рынок начинает потихоньку оживать и Рипл должен выстрелить!

Он уже неплохо стрельнул со дна, скоро по идеи вторая волна будет. И в целом у рипла конечно новостей очень много за осень и все мы знаем как его пампят

За последнюю неделю на tradingview все только и клепают прогнозы со вторыми волнами... Если бы это хоть на каплю было правдой - то мы бы сделали 1 бакс еще в Понедельник-Вторник... а на деле уже 3 недели флэт...
member
Activity: 168
October 04, 2018, 02:34:16 PM
Риппл показал очень хороший рост и  думаю что мы увидим скоро цену ближе к 1 дол.  Cool Cool
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
October 04, 2018, 02:32:57 PM
Как по мне, то сейчас довольно неплохое время для покупки монеток, так как рынок начинает потихоньку оживать и Рипл должен выстрелить!

Он уже неплохо стрельнул со дна, скоро по идеи вторая волна будет. И в целом у рипла конечно новостей очень много за осень и все мы знаем как его пампят
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 04, 2018, 02:28:10 PM
member
Activity: 742
Merit: 13
October 04, 2018, 02:05:41 PM
20 монет по 100$ = 2000$. это же деньги ..

Да не будет стоить РИПЛ (при всей моей симпатии к это монетке) 100 баксов. А будет ... 6 сотен. Шутка. Grin Маловероятно, что такое произиойдет. А если и произойдет, то это застанут лишь наши внуки. Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
October 04, 2018, 12:20:27 PM
Какая бы не была монета, к ней надо относиться просто, как к финансам. Любые инвестиции должны исходить из холодного расчёта. И то что был пам, для некоторых это была возможность хорошо заработать. Ну нет такого понятие плохой или хороший проект, тут или можно заработать или нет.
Недавний памп рипла к 0.80$ говорит о том что в монету готовы заливать кэш и что в дальнейшем при движении вверх рипл может вырасти как минимум до результатов прошлого года

Для начала нужно пройти ценник в 1$... и я как посмотрю - вообще графики туда не смотрят(
График очень вяло отображает реальные события связанные с риплом, ну не считая последних новостей. у монеты шикарный потенциал. наблюдал последние пол года за новостями по риплу и огромное количество сигналов к позитивному тренду не оправдывались, а значит просто ни время и эти новости отыграют позже и 1-2$ не предел.
Может его уже не будут пампить как в прошлые годы уже ? А то этот риппл как какая-то золотая жила. Катайся себе на волнах и богатей. Может пришло время бриться наконец холдерам риппла ?

А у тебя то что так пукан подгорает?
full member
Activity: 448
Merit: 105
October 04, 2018, 12:17:49 PM
Какая бы не была монета, к ней надо относиться просто, как к финансам. Любые инвестиции должны исходить из холодного расчёта. И то что был пам, для некоторых это была возможность хорошо заработать. Ну нет такого понятие плохой или хороший проект, тут или можно заработать или нет.
Недавний памп рипла к 0.80$ говорит о том что в монету готовы заливать кэш и что в дальнейшем при движении вверх рипл может вырасти как минимум до результатов прошлого года

Для начала нужно пройти ценник в 1$... и я как посмотрю - вообще графики туда не смотрят(
График очень вяло отображает реальные события связанные с риплом, ну не считая последних новостей. у монеты шикарный потенциал. наблюдал последние пол года за новостями по риплу и огромное количество сигналов к позитивному тренду не оправдывались, а значит просто ни время и эти новости отыграют позже и 1-2$ не предел.
новости практически всегда учтены в цене еще до их выхода. и я думаю что этот памп не исключение.
ну и были и другие монеты которые в сентябре делали х2 без новостей.
member
Activity: 294
October 04, 2018, 12:17:07 PM

Может его уже не будут пампить как в прошлые годы уже ? А то этот риппл как какая-то золотая жила. Катайся себе на волнах и богатей. Может пришло время бриться наконец холдерам риппла ?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
October 04, 2018, 11:12:43 AM

jr. member
Activity: 138
Merit: 1
October 04, 2018, 10:25:10 AM

В аналитике глянь я вчера выкладывал ссылку на принцип работы xRapid. Конечники получат у себя на счетах фиат, а банки и провайдеры ликвидности могут гонят xrp одним и тем же кошелем )) думаю на 20 монет наскребут  Grin
я видел, но там не понятно. Получается если один клиент в банке 1 отправляет в банк 2 ярд рапидом, то банку 1 надо иметь перед банком 2 трастовую линию обеспеченную ярдом $ в xrp. Такого быть не должно, тк в банках дробное резервирование 1к20 в лучшем случае, и у них все деньги заняты в "деле" - в кредитах населению и тп. А лежание ярда в рипле это бред (скорее непонимание алгоритма автором)
Короче гуглить надо первоисточник

Чтобы отправить лярд - его надо иметь.
Если его нет, то и отправлять нечего.
Если он есть, то xR покупает на него xrp и тут же продаёт в точке назначения.

В до рипловую эпоху приходится этот лярд заранее переводит на ностро счёт в банке получателя и мариновать там пока не понадобится.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
October 04, 2018, 09:53:40 AM

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
October 04, 2018, 08:48:27 AM

В аналитике глянь я вчера выкладывал ссылку на принцип работы xRapid. Конечники получат у себя на счетах фиат, а банки и провайдеры ликвидности могут гонят xrp одним и тем же кошелем )) думаю на 20 монет наскребут  Grin
я видел, но там не понятно. Получается если один клиент в банке 1 отправляет в банк 2 ярд рапидом, то банку 1 надо иметь перед банком 2 трастовую линию обеспеченную ярдом $ в xrp. Такого быть не должно, тк в банках дробное резервирование 1к20 в лучшем случае, и у них все деньги заняты в "деле" - в кредитах населению и тп. А лежание ярда в рипле это бред (скорее непонимание алгоритма автором)
Короче гуглить надо первоисточник

Там было написано в варианте 2 главное условие и преимущество именно этого вариант, что банк A и банк B холдеры xrp. Им по барабану скачки курса, они инвесторы
member
Activity: 448
October 04, 2018, 08:41:14 AM
Да уж, риппл порадовал, думаю, что и дальше будет радовать. Надо бы ещё прикупить. Все новости положительные и команда воспряла духом, да и востребованный сегмент у риппл. Взлёт будет по любому.
member
Activity: 215
October 04, 2018, 08:07:18 AM
Маркетинг работает для масштабного внедрения, учитывая уровень влияния разработчиков на цену – перспективы роста цены довольно туманные.

Ну почему туманны,если работают над масштабным внедрением и распространением,закрепились хорошо на 50 центах,ждём бакс в ближайшем будущем,тумана нет никакого.
Jump to: